ID работы: 1207114

Эти три слова...

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько дней, а может недель Патрик не походит на себя, закрытый, не саркастичный и не общительный. Сегодня он заперся на чердаке и не выходит от туда, да и помощь его не была нужна. Весь день агент Лисбон разгребала бумаги и была полностью занята. Недавно она поняла, что ей безумно нравится Джейн, что она без него не может. По этому она решила полностью погрузится в работу и хотя бы на день забыть о нем. Конец рабочего дня. Все уже ушли, Лисбон собралась и пошла на чердак. Он не был заперт. Она медленно открыла дверь и вошла туда. Патрик как всегда лежал на кровати с закрытыми глазами, погруженный в свои мысли. Тереза тихо подошла и закрыла окно, в комнате и так было прохладно. - Джейн, всё в порядке?- спросила она, и её мягкий голос отталкивался от стен и создавал лёгкое эхо. Это единственный голос, который мог вывести Патрика из его мыслей. - Да, кроме некоторых фактов - неожиданно ответил Патрик. - Каких? - У меня убили жену и ребёнка, и я не могу найти того, кто это сделал- сказал он поднимаясь с кровати. Комнату наполнила тишина. И стояла она достаточно долго. - Но ты и приобрёл, а не только потерял - сказала Тереза после долгой паузы. - Да? Интересно что. В комнате опят стало тихо. Лисбон не знала, что ей ответить. - Патрик, не надо думать о прошлом, создавай новое будущее. Послышался громкий вдох, как будто он хочет сказать Лисбон что-то чрезвычайно важное. - Тереза, ты очень мне нравишься, но у тебя уже есть кавалер. А во всех других женщинах я не нахожу ничего доброго. Услышав это, по телу агента пробежался ток. Она села на кровать рядом с Джейном. - Джейн, ты всегда делаешь одну и ту же ошибку. Ты убеждаешь себя в том, чего никогда не было и не будет. Комнату опять наполнила тишина, но в этот раз воздух не казался напрежённым от слов, а наоборот он был наполнен чем-то спокойным и приятным. - Я не знаю чем можно ответить тебе... - Нет, ты прекрасно знаешь, эти три слова. Я тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.