Пробная глава «Дневник сталкера»
2 мая 2022 г., 19:27
Примечания:
Пробная глава нового фанфика, не знаю останется ли она в конечной версии, но нужно было, как-то ввести вас в историю.
Приятного прочтения.
Первые признаки.
Я впервые буду вести нечто подобное, чтобы отслеживать ситуацию. Мне немного страшно, ведь невозможно представить к чему всё придёт. Нужно будет потом спрятать, все эти записи, чтобы никто их не обнаружил.
С чего вообще стоит начать? Так, думаю первым делом, стоит рассказать о том с чего это всё началось, а потом вести более подробный отчёт.
Эти события произошли, где-то год назад, после восстановления виллы.
В нашей небольшой деревне, Энканто, все знают Мадригалей, семью благословлённую магией. Они всегда помогают нам, простым людям, по этому их так любят и уважают. В один, казалось бы, обычный день, мы с сестрой пытались расписать ставни нашего дома и к нам в помощники приставили его, Камило Мадригаля. Пускай, он не умел рисовать и чаще всего извинялся за мелкие ошибки, но почему-то это заставляло меня улыбаться.
Этот прелестный голос, очаровательный смех, глупые шуточки - всё это отвлекало меня, заставляя слушать только его, одного. В сочетании со всем этим, его внешность была подстать характеру. Камило - красив и это факт. Прекрасные кудряшки, милые веснушки, ореховые глаза, в которых так и хотелось утонуть. Было тяжело не смотреть на него, каждую возможную секунду.
Тогда во мне, что-то изменилось, впервые, я испытывала нечто подобное. Сердцебиение участилось, низ живота постоянно тянуло, а на лице всегда была улыбка. В голове постоянно возникал его образ, который не давал мне покоя.
С каждым днём эти симптомы становились всё хуже и хуже, ведь не так давно, я поймала себя на мысли, что выходя на улицу, мои глаза пытаются найти этого яркого мальчика. Увидеть его один раз за несколько часов для меня было большой радостью.
Всё это не нормально и, я это осознаю, но, почему-то чувства сильнее здравого рассудка, даже стараясь анализировать, остановиться просто не возможно.
Постепенно моя комната стала храмом, для поклонения Камило. По началу, я рисовала кудрявого на бумаге и прятала эти рисунки, но позже стала вешать их на стены. Потом образовался небольшой алтарь, где появлялись вещи принадлежащие парню: прядка волос, клочок рубашки, несколько ниток из пончо, косточка авокадо, фотография парня. Время от времени к этим вещам добавлялись новые, которые с каждым разом было добывать всё труднее и труднее.
Для всех жителей города мы являемся обычной, даже примерной, семьёй, по этому чаще всего никто не замечает никаких странностей.
Мои родственники знают обо всём, что со мной происходит. Родители явно думают, что это не серьёзно и скоро я перестану заниматься подобным. Они до сих пор стараются не замечать всего этого, но оно даже к лучшему. В отличие от взрослых, моей младшей сестре это совершено не нравится. С самого начала она говорила, что моё помешательство её пугает, а сейчас и вовсе старается говорить со мной, как можно меньше.
Не так давно, я стала оставлять сообщения для моего любимого. В первое время это были обычные маленькие бумажки с простыми и краткими мыслями, состоящие из пары слов, но постепенно, они стали превращаться в длинные неряшливые текста. Я не часто заставала парня, когда он получал мои письма, первые из них он даже читал с улыбкой, а те что были не давно доставлены вызвали совершено другие эмоции. Он буквально стал боятся получать их. Этот ужас на его личике так прекрасен, я всегда чувствую нечто приятное, видя такой спектр эмоций.
Разве это настолько плохо, что мне хочется знать об этом человеке абсолютно всё, в этом нет ничего смущающего? Насколько ужасно то, что я хочу быть только с ним?
Порой, я старалась следить за тем куда он ходит и с кем разговаривает, чаще всего, Камило общался с горожанами, которым нужна была его помощь. Иногда, мне приходилось видеть, что он общается со своими сверстниками и местными детьми. Вроде бы ничего такого, но почему-то мне было неприятно смотреть на то, как он улыбался другим.
Со временем это стало невыносимо. Хотелось просто взять этого Мадригаля, за руку, и увести подальше от всех людей.
Странное всепожирающее чувство, что это такое? Я испытывала постоянный гнев и печаль, казалось будто моё сердце разрывается на куски. Такое происходило каждый раз, когда парень общался с другими.
С каждым днём, у меня всё больше появляется желание обнять Камило и никогда не отпускать. Ему наверняка было бы лучше со мной.
Как же меня всё раздражает, эти записи, наблюдения, это бессмысленно. Плевать уже на всё! Надоело!
Я люблю его и никому не позволю встать на моём пути! Он полюбит меня и будет только со мной, потому что у него нет другого выбора.
Конец записей.
Приписка от сестры.
Она окончательно двинулась. Мне страшно смотреть ей в глаза. Любой разговор с ней эта ода посвящённая Камило Мадригалю. Она стала втягивать меня в свои авантюры, заставляя доставлять письма и воровать те вещи, которые невозможно достать. Мне даже не с кем поговорить об этом… ну почти.
Примечания:
Надеюсь, что хоть кому-то это понравится.
Благодарю всех кто прочитает это чудо. Надеюсь вы будете ждать продолжения.