ID работы: 1207146

Madhouse

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Perrie Я не понимаю что происходит? Почему я в какой то белой рубашке? Куда меня везут? Самое главное где родители? Почему? Почему они отдали меня этим незнакомым людям? POV Aftor По лесной дороге ехала белая машина. На ней был большой красный крест. Дорога по которой ехала машина ввела в сумасшедший дом. Он назывался «Красная роза». Странное название для сумасшедшего дома. Спустя 15 минут Из машины вышло два санитара. Они обошли машину и взяли девушку с розовыми волосами под руки. Девушка начала брыкаться, но мужчины держали её крепко. На встречу мужчинам из здания вышли две девушки. Они попросили девушку успокоится и пройти с ними. Перри не понимала что происходит, она думала что это какая то школа — пансионат в которую её отдали родители, поэтому она с легкость согласилась. Девушка пошла за санитарками. В то время мужчины пошли к регистрационному столу. - Кто на этот раз? - спросила женщина средних лет перебирая бумаги. - Девушка. Помешалась на одном парне, стала выслеживать его. Как в большинстве случаев. - сказал один из санитаров. - Понятно. - ответила женщина. - Я запишу её на прием. А потом и водные процедуры. Зазвонил телефон и женщина подняла трубку... - До свидания. - сказали мужчины и удалились. POV Perrie Эти женщины привели меня в какую то комнату. Стены тут были «мягкие». И пол был таким же. Они были словно из подушек. Тут стояли 4 кровати. 3 из них были заправлены. Значит последняя моя. - Держи — я повернулась и увидела что женщина подала мне какую то рубашку синего цвета в горошек. - Зачем мне это? Где мои вещи? - начала спрашивать я рассматривая сорочку. - Они тебе больше не нужны. Теперь ты будешь ходить в этом. - женщина развернулась и медленными шагами вышла из комнаты. Как то это не похоже на школу — пансионат подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.