ID работы: 12071504

П.М.М.Л.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Прости меня моя любовь.." — Отпусти уже его. Ты только уподобляешься этой мрази. Тэхён старается звучать убедительно, чтобы Хосок его наконец услышал, хотя на подкорке сознания появляется мысль, что его словами пренебрегнут, и мысль эта зудит, отдавая от мозга к сердцу. Он знает, что его другу нужна отрезвительная пощёчина, знает, что мысли о мести отравляют сердце Чона. — О себе подумай. Злость на злость конечно хорошо, но в меру, ты же не такой как он. Хосок - дурная голова. Он взрывается, вспыхивает ярким пламенем, злится. Ему кажется, что он прав как никогда. Его бывший партнёр, человек, с которым он планировал совместную жизнь, обошёлся с ним по‐скотски. И вот, когда выдаётся шанс этого человека ударить под дых, да заставить чувствовать боль, Хосока останавливают. И останавливает кто? Его близкий друг. Тэхён, что был рядом каждую минуту тех событий, при любом их развитии принимая сторону Чона, сейчас его тормозит. Слепая ярость и жажда мести обвалакивает плотным коконом, не пропуская лучи истины. Одной простой истины, которую Хосок сейчас не хочет признать: Тэхён чертовски прав, как и всегда. — Неужели ты готов отказаться от всего, даже от нашей дружбы, ради этой дурацкой затеи!? Лишняя кровь - идиотзм полнейший, ты же не животное! Парень бьёт кулаком по столу, вскакивает, кричит, что Киму не понять его истины. Он уходит. Уходит на совсем, хлопнув дверью, оставив Тэхёна, всё ещё злясь на весь мир, как маленький ребёнок, глотая свою правду вместе со слезами ненависти. Ему требуется три года, чтобы понять, каким же мудаком он был. Три чёртовых года, он жил с этой гнилью в себе. Все силы уходят на поиск старого друга, которого он мог бы не потерять, если бы не был таким глухим пнём. Хосоку стыдно, стыдно до одури, ведь с самого начала он был не прав. Он виноват в том, что рассудил ситуацию в пользу себя, своей правды и эмоций. И сам он понимает, что это был конец.

"..Поздно."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.