ID работы: 12071583

неловкость.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Примечания:
Сидя на полу в спортивном зале и смотря на то как Шоё улыбается и приобнимает Тобио, связующий испытывал только одно — смущение. Падая на Тобио и случайно соприкосаясь с ним губами, Шоё испытывает только одно — стыд. Когда Кагеяма заботливо вытерал с щёк Хинаты молоко, они испытывали смущение. А когда увидели в телефонах друг друга свои фотографии, испытывали стыд. После очередной шутки(или не шутки) Цукишимы что он ждёт не дождётся принцесс и принцев, от Короля с Королевой, испытывают смущение. Когда натыкаются друг на друга и долго смотрят в глаза, испытывают стыд. Когда руки Тобио аккуратно теребят рыжие волосы, оба испытывают смущение. А когда щёки Шоё буквально огнём горят от того что он обнялся с связующим, а тот сжал его крепче, на глазах у всей команды, оба испытывают стыд. И сидя на против друга друга в столовой, Тобио трогает мягкие щёчки центрального, а Шоё наслаждается нежными и красивыми руками связки, получается неловкость. Неловкость, потому что оба молчат и смотрят друг на друга и сказать ничего не могут. А потом рассмеются, и поймут, что всех их отношения это — неловкость. И первый их поцелуй — неловкость. Забота о друг друге — неловкость. Долгие объятия — неловкость. Первый раз — неловкость. Предложение руки — неловкость. И всё это потому, что стыд + смущение = неловкость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.