ID работы: 1207159

Всего лишь девочка..

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хвост Феи — самая «безбашенная» гильдия в Фиоре. Название гильдии олицетворяет дух приключений, возможность познать тайны мира и судьбы… Очередная драка Нацу и Грея. Очередные крики и вопли. Хоть они дети , но сила как у взрослых. Вдруг дверь в гильдии открылась и входит маленькая девочка примерно их возраста. Но некто не заметил её присутствия. Осмотрев всех присутствующих, она немного попятилась назад. Но вскоре направилась вперед. Раздался звук шума. Маленькая особа упала на пол, предварительно наткнувшись на чью-то спину. - Ха, Нацу другого способа не нашел как нападать со спину - Грей повернулся, но вместо Драгнила увидел девочку его возраста которая почесывала ушибленное место. - Прости – проговорила незнакомка, а маг созидания замер. - Попался - проговорил мальчик с розовыми волосами и ударил парня с черными как ночь волосами. Рассмеявши­сь девочка куда-то убежала. Как оказалась эту юную леди звали Хелли и она являлась внучкой мастера Макарова. Милая девочка. Но к огромному сожалению она была обычным человеком… Шло время, все повзрослели не только по внешности, но и умом. Всё как обычно. А эти парни, они ведут себя как обычно: - Попался Грей!!! – Драгнил уже хотел ударить отмороженного, но тот перехватил его руку и оттолкнул в стенку. - Мне не до тебя! – даже немного зло сказал ледяной маг. Подойдя к барной стойке, он сел рядом с Хелли. На данный момент грей, был спокоен, не было той злости. Он просто хотел разобраться, почему девушка стала вести себя по-другому. С их первой встречи они очень сильно сблизились. Парень даже рассказал про Ул. Это похвально, ведь это его больная тема… Завязался разговор: -Что с тобой происходит в последнее время? – спросил он. В ответ увидел лишь взгляд, который выражал скуку. Не было той улыбки, которая пленила молодого мага. - Грей… - сказала отстранено девушка. Не выдержав, парень долбанул по барной стойке кулаком. Сейчас он изменился, был злым, агрессивным. После её слов что «всё хорошо, не волнуйтесь», Но маг не прекратил расспрашивать её. - Говори! – проговорил он в приказном тоне, но после его взгляд был более нежен – расскажи, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.