ID работы: 12071604

Темные Века

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Первый контакт

Настройки текста
Примечания:
Верхний, третий этаж огромнейшего дворца, имеющего современные и древние элементы, создавая данное место крайне удивительным и необычным. Тайн в этих стенах безграничное количество, но Присцилла Келли, великая, могущественная Ведьма поделилась с Алексой Блисс и даже кое-что ей предложила, от чего блондинка не могла отказаться - жить с Присциллой здесь, в роскоши, богатстве и магии. В данный момент они поднялись на третий этаж, держась за руки. Алекса не могла увести глаз с прекрасной дамы, владеющей данным особняком. Они прошли по просторному коридору, пока не оказались у прекрасных дверей из темного дерева и с золотыми вставками, ручкой и декором. Рыжая раскрыла двери. Лекси была как зачарованная. Увидев просторную спальню в темных тонах, она тут же отправилась к кровати, встав рядом с ней. Присцилла медленно подошла к ней и прилегла на кровать, немного раздвинув свои прекрасные ножки. Взяв Блисс за руки, она притянула ее к себе для страстного, незабываемого поцелуя. Блисс оказалась над Ведьмой и получила поцелуй, также ощущая на своей спине аккуратные, нежные пальцы. Присцилла сразу же прижала девушку к себе, не прерывая поцелуй, засунув свой язык ей в рот. Блисс переполняли хорошие, прекрасные мысли о том, что она сейчас на кровати, а под ней находится самая удивительная девушка, которую она когда-либо встречала. Внезапно, Присцилла прервала поцелуй, а также перевернулась вместе с Блисс, чтобы блондинка оказалась под ней. - На моей кровати редко, кто имел возможность лежать... ты одна из редких! После этого, Присцилла начала резко раздевать блондинку, та совершенно не сопротивлялась и даже хотела оголиться перед Ведьмой. - Я вся твоя... - прошептала Лекси, смотря через полумрак на Келли. Присцилла быстро подняла правую руку и немного взмахнула, покрутив запястьем, после чего в комнате стало более светло. После, она уже сняла майку с Алексы и тут же удивилась - на блондинке, оказывается не было никакого лифчика и вид на ее грудь уже был раскрыт. Присцилла опустила руки на груди Лекси, проводя по ним ладонями и сжимая своими прекрасными пальцами. - Ой, мммм... - застеснялась Лекси, начав лёгкий стон. Спустя считанные секунды, Присцилла избавилась и от джинсов Лекси. Взявшись одним пальчиком за резинку трусиков блондинки, Келли спустила их вниз, раскрыв вид на ухоженную, красивую, аккуратную киску. Она тут же прикоснулась к органу Кауфман, сделав пару круговых движений, от чего Алекса завелась. Но тут же, не желая медлить, Присцилла ввела в ее киску два пальца, двигая их внутрь и наружу, вперёд и назад. - Ай, ах, ммм... мммм, ох! - застонала Лекси, полностью ощущая, как ее трахают пальцами. Присцилла на секунду убрала свои руки и сняла с себя топик. На ней было нижнее белье, прекрасный, черный бюстгальтер на ней выглядел очень возбуждающе. От одного вида, Лекси застонала сильнее и ощутила ещё большее возбуждение. - Делай со мной, что хочешь! - заявила блондинка. - Я и так это делаю, ахаха! - ответила ей Келли и вернулась к траху. Пальцев стало больше. Три прекраснейших, нежнейших пальчика занялись жёстким делом, входя в киску прекрасной блондинки без остановки и с довольно большой скоростью. Алекса извивалась как радостная кошка, выгибая спинку от лучших ощущений. Она не выдержала. - Ох, ох... Да! Алекса бурно кончила, водица из нее вышла сильным всплеском. Она ослабла, а сок оказался на постели и на руке Присциллы. Она сразу же облизала свои пальчики, а по одному лишь взгляду Лекси поняла, что она желает ещё. Присцилла опустилась к блондинке и оказавшись максимально близко к ее лицу, прикоснулась к ее лбу. - Хочешь ещё, да? - Очень хочу! - крикнула девушка. Келли провела пальцем по ее лбу, немного прикрыв свои удивительные глаза. В этот же момент она ощутила кое-что странное, сильно задумавшись. Алекса же, по лицу была расслабленная и сильно улыбчивая, смотря в глаза Келли. Ведьма несколько секунд пролежала, держа руку на голове блондинки, после чего убрала ее и резко вскочила, приняв позу сидя. - Рассказывай! - М? Что? - У тебя произошло что-то плохое... я это почувствовала, ведь негативные эмоции держатся в людях очень долго. Выкладывай... Алекса прекрасно понимала, о чём идёт речь. Расслабленная после замечательного, быстрого всплеска, она медленно поднимается и сев рядом с Присциллой, приобнимает ее, прижимая свои груди к Ведьме. - Все дело в этой дуре из Стейтен-Айленд, которая возомнила себя Самой Красивой и властной женщиной. Я хотела поехать домой... села в машину, а эта курица встала прямо перед машиной, не давая мне выехать наружу. Я разозлилась, вышла и разбила ей телефон... она конечно же отвлеклась и я смогла уехать... но это ещё полбеды. Все дело в том, что она начала пудрить мозги всем моим подругам, ну, мне так кажется. Мерседес... уже на ее стороне... Присцилла даже не смотрела на Лекси, держа взгляд, исключительно вперёд, даже не пытаясь за что-то зацепиться своим взглядом. Она медленно моргала, практически не двигалась. Вдруг, она заговорила. - Адрес... - Что? - спросила блондинка. - Ее адрес... Алекса была растеряна. Присцилла резко повернулась к ней и снова взяла за голову, закрыв свои глаза. Пару секунд спустя, Ведьма отпустила ее, задумавшись. - Спасибо, я уже все узнала... Алекса не понимала, в чем дело и для чего Присцилле нужно все знать. Но Келли решила ответить на все, возможные вопросы блондинки. - Я разберусь в этом конфликте... оставайся здесь... Присцилла схватила свой топик и направилась на выход из помещения. Алекса сильно удивилась и спросила. - Ты к ней поедешь? Ведьма посмотрела на Лекси и монотонным, серьезным голосом ответила. - Ты все увидишь, моя дорогая Избранная... я ненадолго... После этого, Присцилла вышла за пределы помещения и закрыв за собой дверь, направилась прямо к ступенькам, ведущим на этаж ниже. По пути, спускаясь вниз, девушка взмахнула левой рукой, на которой у нее была красивая, темная татуировка розы. Вокруг тату образовалось красное свечение, а глаза Келли также загорелись ярким алым цветом. - Я уже приближаюсь, Кармелла... я иду за тобой... Алекса осталась в недоумении, но она поняла, для чего Присцилле был нужен адрес Меллы. - Хммм... видимо, она реально поехала к ней. Наверное хочет с ней поговорить насчёт ситуации... блин, с одной стороны это мило, но с другой... хммм, я более, чем уверена, что она хочет что-то ей сделать... она же Ведьма... Лекси была в раздумьях, сидя на кровати. - Ну нет... убивать ее она точно не станет. Присцилла не настолько сумасшедшая... Продолжая мыслить, Лекси решила одеться. Она решила, что не нужно никуда идти и надо дождаться возвращения Ведьмы, чтобы всё узнать, что и как было. Конечно, у Блисс из-за секса было хорошее настроение и она желала продолжать, но Присциллу она не желала останавливать так, как в своем подсознании она ненавидела Кармеллу и желала ей зла. Кауфман понимала, что Присцилла ее выбрала, она избранная - а это означает, что она никому не даст её в обиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.