ID работы: 12071604

Темные Века

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Завтрак окончен. Присцилла и Алекса покушали, употребили довольно хорошее блюдо, сделанное Кармеллой. Мелла занималась мытьём полов, там же, на кухне. Присцилла переместила с помощью магии и телекинеза грязные тарелки, опустив их прямо в раковину. - Ух... до сих пор удивляюсь, что ты способна на такое! - радостно произнесла Лекси, сидящая рядом с Ведьмой. Келли также немного улыбнулась, посмотрев на нее и ответила ей. - Я умею и не только это... - произнесла Присцилла, подмигнув своей спутнице. Присцилла встала с кресла, отошла от стола и встала рядом с Кармеллой, которая прямо сейчас была как раз рядом с их столом, смотря на пол и проводя шваброй по полу. Она была в одном лишь фартуке, поэтому Келли не нашла никаких проблем в том, что она желала сделать. Она внезапно схватилась за задницу Меллы, как-будто бы даже ударив по ней, ведь шлепок раздался по всему помещению. - Вот почему рождаются такие шлюхи как ты? Тело вроде бы нормальное, задница большая, а лицо как у коровы! - Ничего... найдем ей маску и не будем видеть это лицо, хи-хи! - ответила Алекса, также встав с кресла. Ведьма и Избранная окружили Меллу. Она не понимала, в чем дело, ведь она делала то, что ей приказали сделать. Блисс взялась за швабру, отобрав ее. - Потом домоешь до конца! А сейчас идите переодеваться! - произнесла Госпожа. Лекси взяла Меллу за плечо и повела ее в комнату для гостей, где как раз они переоденут Меллу. Присцилла также вышла из помещения, но направилась в сторону просторной гостиной, или же комнаты отдыха. По пути она поправила свой халат, под которым она также была полностью голая, как и Лиа, лишь в фартуке. Алекса и Мелла дошли комнаты для гостей. - Ха, как тебе было спать на полу? - спросила Лекси, дразня слугу. - Никак... мне все равно... - произнесла Лиа со слезами на глазах. - Значит, понравилось! Вот и отлично, а то ты не такая уж и умница, чтобы ночью уложить свой зад на мягкую, удобную кровать! Раз уж тебе было все равно, где спать, то сегодня будешь спать также на полу! Лекси посадила Меллу на кровать, стоящую максимально близко к шкафам с одеждой. Раскрыв дверцы, даже Мелла удивилась прекраснейшим, многочисленным нарядам, которые тут были. Тут было все - платья, куртки, топики, майки, свитеры, джинсы, шорты, юбки и целая куча нижнего белья. Также, в самом левом шкафу находились особенные наряды, как-будто бы созданные для стриптиза и секса - латексные костюмы, мини юбочки, бюстгальтеры, трусики, стринги и чулки. - Вау... может быть и мне приодеться во что-то, что тут лежит? - подумала Лекси, начав выбирать одежду для слуги. Изменение наряда Кармеллы длилось всего несколько минут. Алекса ее одела в темный топик, короткую, красную юбку и темные чулки из многочисленных, маленьких клеточек сетки. На ноги Лиа одела кроссовки. - Ну вот, ты наконец-то выглядишь нормально... ну как шлюха, ахахаха! - произнесла Блисс. Мелла все равно не была рада всему, что происходит и продолжала тихо плакать, но не рыдать, чтобы из ее глаз выходили литры слез. Лекси, наигранно села рядом с ней и погладила немного по голове. - Ну не плач, не плач... просто пойми, что у тебя сейчас новая жизнь... в которой не я являюсь мерзким хоббитом, а ты... После этого, Блисс вернулась на ноги и взяв Меллу за плечо, потащила ее дальше. - А теперь пойдем и посмотрим, что есть в гардеробе Госпожи! По пути на третий этаж, они не увидели, где могла бы находится Присцилла. Девушка куда-то скрылась, но ей это простительно, ведь она хозяйка данного дворца. Пройдя по ступенькам и оказавшись на третьем этаже, они зашли в спальню Ведьмы, в которой Лекси уже провела прошлую ночь. Зайдя в помещение, они с Меллой сразу же обнаружили Присциллу. - Оу... - произнесла Лиа. - Вау... - произнесла Лекси. Келли находилась на кровати, раскрыв свой прекрасный халат. Она лежала и раздвинув ножки массировала свою киску. - И снова приветствую! - произнесла Келли - пришла переодеваться, да, Избранная? - Да! Госпожа... я переодела Меллу! Как тебе? Лию толкнули, она встала перед кроватью, сразу же увидев перед собой лежащую, безумно красивую обнаженную девушку, трогающую свою киску. Ведьма, встретившись с ней взглядом, немного промычала. - Хммм... ты сумела сохранить ее привычный стиль - стиль шлюшки, ахаха! А пока ты будешь одеваться, Избранная... Лиа займётся чем-то важным! С помощью своих магических сил, Присцилла схватила Меллу и притащила ее к себе. - Боже... опять... - подумала Лиа. Она снова оказалась между ножек Присциллы. Несмотря на то, что она не желала ничего делать, она понимала, что другого выбора нет и не дожидаясь слов Госпожи, сама решила начать работать языком. Келли схватила ее за голову, прижимая к себе и ощущая язык слуги внутри себя. - Да, давай! Вылизывай! Вылизывай свою Госпожу! Давай же, ахахаха! Мелла делала куни очень ловко и умело, а Лекси подошла к шкафу и слыша сладкие стоны Ведьмы, раскрыла гардероб. Тут было почти тоже самое, что и в комнате для гостей, но по виду более красивое и лучшего качества. Алекса, из-за ощущения власти решила одеться как властная женщина. На ней, спустя пару минут также оказались чулки в крупную сетку, прекрасное, темное нижнее белье и тёмное, как-будто бы мерцающее в солнечных лучах летнее платье. На ноги она одела туфли на высоком каблуке. - Я готова! - произнесла девушка, любуясь в большое зеркало. Она развернулась и увидела, что происходит на кровати. Мелла все ещё была между ног рыжей, используя свой ловкий язык по назначению. Присцилла держала ее за голову, прижимая к себе, но обратив внимание на Лекси, она призвала ее к себе. Блисс подошла и прилегла на кровать, сразу же получив поцелуй от Присциллы. - Как у вас тут классно! - заявила Лекси - но потом будет ещё лучше... когда тут будет ещё и Лана, ахаха! Присцилла тут же кончила, схватившись за голову слуги и прижав ее к своей киске. Лиа ощутила весь вкус сока, вышедшего из киски Госпожи. - Ужас... - подумала Мелла. - Нет, не ужас... а прекраснейший, волшебный нектар! - произнесла Присцилла, в очередной раз прочитав мысли рабыни. - ладно, я сейчас также одеваюсь и поехали! Присцилла встала с кровати. Лекси продолжала лежать на боку, повернув взгляд на Госпожу, которая собирается одеться во что-то. Девушка подошла к шкафу и засунув туда свою руку, прошептала что-то неразборчивое. Спустя пару секунд вокруг нее образовался лёгкий дым, окружающий ее голое тело так, как халат она оставила на кровати. Данный дым, как-будто бы создал небольшое воспламенение и тут же исчез, а на Присцилле оказалась одежда. Лекси сразу же начала аплодировать. На рыжей оказалось чёрное платье бодикон, высокие каблуки и темные колготки. Вокруг шеи девушки появился интереснейший амулет с серебряной розой по центру, внутри которой также красовался небольшой красный рубин. Волосы остались такими же, но крайне красивыми. Девушка напоминала шикарную, богатую даму, жену миллиардера или бизнесвумен на вечеринке. Лекси была настолько поражена ее видом, что она даже не могла поверить, что она это видит. - Боже мой... Присцилла, ты... ты просто... - Секси... Я знаю! - ответила Ведьма. Лекси встала с кровати и тут же приобняла ее, поцеловав Присциллу в губы. - Ты не просто секси, ты самая шикарная женщина, с которой я когда-либо встречалась! Кармелла это также видела, пытаясь прийти в себя после куни. Ее лицо было недовольным, а по глазам даже была замечена небольшая зависть. - Твою мать... она и в правду красивая... и лучше меня... - подумала Мелла, признав красоту Келли. - Ну ладно... нам пора ехать! Вперёд, на выход!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.