ID работы: 12071604

Темные Века

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

24. Удивительное заклинание, часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Бекки и Присцилла сидели вместе, в углу лаборатории Ведьмы. Положив руку на плечо ирландки, Госпожа говорила с ней. - Ты извини, что так вышло... просто ты должна понимать, что мне, будучи повелительницей мрака и тьмы, нужны материалы для магии и колдовства. А твой муж... как раз прекрасно подошёл для этого, точнее... подходил... до того, как я забрала его мужскую силу, если ты понимаешь, о чем, я... - девушка улыбнулась - я думаю, что теперь ты вряд-ли вернёшься к нему, ведь... у него больше ничего никогда не встанет, хи-хи! Бекки сразу же начала что-то мычать через скотч, желая высказать что-то в адрес Присциллы. Ведьма это понимала, поэтому ей даже захотелось послушать, что же скажет ирландка. Она аккуратно взялась за скотч и сумела его разорвать своим ногтем, тем самым раскрыв рот Бекки. Жена Сета Роллинса снова задышала более тяжело, втягивая в себя воздух. Но это у нее прошло быстро и она заговорила с Келли. - Если ты тронешь мою дочь... - произнесла Бекки со сжатыми зубами. - Не трону, мне она не нужна! У нее остался папа-импотент, так что она в "хороших" руках! Присцилла немного погладила Бекки по щеке, смотря ей в глаза. - А ты, Ребекка... будешь жить теперь здесь, с нами... у тебя была одна семья, но с сегодняшнего дня у тебя совершенно новая семья... хорошая, в плане жестокости правил и твердости разных решений. И с сегодняшнего дня... я твоя мама, которую тебе придется слушать, без каких-либо претензий... поняла? Бекки все внимательно слушала и понимала, что говорит Присцилла, однако, ее слова ирландке крайне не понравились. - Нет... - произнесла Бекки. Присцилла, в этот же момент внимательно посмотрела в ее глаза, абсолютно мрачным и устрашающим взглядом. Бекки узнала этот взгляд, однако, глаза Ведьмы не стали черными, как вчера, в доме ирландки. Она испугалась, а Присцилла заявила. - Повтори то, что ты только что сказала... Бекки, после данной фразы, действительно испугалась. Она не сумела придумать ничего, кроме того, как сказать то, что хочет услышать Присцилла. - Я сказала "нет"... но это была ошибка... - Верно, Ребекка... Присцилла, после этого взялась за трусики ирландки и стянула их без каких-либо проблем и преград. Линч удивилась этому и даже испытала небольшой страх. Спустя пару секунд, Ведьма прикоснулась прямо к киске девушки. Смотря ей внимательно в глаза, Госпожа начала говорить с Бекки на неизвестном для ирландки языке. Она держала взгляд только в глаза связанной девушки, а Бекки, смотря на это, не понимала даже, что происходит. Но с каждым последующим словом, ирландка начала ощущать что-то странное, происходящее у нее между ног. Там образовалось зелёное свечение, точно такое же, какое было в моменте, когда Присцилла трогала член Колби Лопеза, мужа Ребекки. Присцилла не отрывала взгляд от Линч, продолжая говорить слова на неизвестном языке, чем-то напоминающим японский или китайский. Бекки чувствовала пальцы девушки у своей киски, но спустя секунды, она перестала ощущать свою киску - там начало образоваться что-то совершенно иное, что Линч также ощущала. И спустя пару секунд, Присцилла резко убрала руку с тела девушки. Посмотрев вниз, на лице Ведьмы образовалась широкая улыбка. - Ахахах! Удалось! Бекки сумела опустить свою голову вниз и там она увидела кое-что странное. Поначалу, она подумала, что это какие-то глюки, но Присцилла, протянув руку к заветному месту между ее ног, заставила ее понять, что это правда. У Бекки, с помощью магии образовался самый настоящий мужской половой орган, в крепком, возбуждённом состоянии. - Что!? Что это!? Какого хрена!? Присцилла прикоснулась к члену Бекки и та сразу же вздрогнула, немного простонав. - Мммм... ты все чувствуешь, не так ли? Присцилла взялась за член покрепче и сделала медленные движения вверх и вниз. Бекки это, определенно ощутила, ведь она прикрыла свои глаза и нежно простонала. - Прям как настоящий... замечательно! - сказала Госпожа, даже не обращая внимание на стоны Бекки. У самой Бекки было множество разных мыслей. Она испытала шок, поняв, что ее женский половой орган попросту исчез, но с другой стороны, ощущения от прикосновений Келли были очень приятными. Хоть и Линч была довольна и ей нравились ощущения, она сказала. - Убери... пожалуйста, убери... - Пффф, ну конечно же я уберу, дурочка моя! Ты всего лишь лабораторная крыса! Потому, что я это заклинание планировала для самой себя! В этот же момент, Присцилла снова начала произносить магические слова на древнем, азиатском языке, в итоге чего член Бекки испарился, а вместо него вернулась женская киска. После этого, Присцилла отошла от Линч и вернулась за стол, где лежала та самая книга заклинаний. - Как же ты мне помогла, книжка... спасибо! Ведьма закрыла книгу, после чего задумалась. - Прекрасно... теперь мне точно будет, чем удивить свою дорогую блондинку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.