Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько дней после "нападения" на "Камбус" и команда бездельничает в своей пещере. Они уже думали что про них забыли и они хотели уже взломать компьютер Бэтмена,как к ним из зето-портала приходит бетмен. -Команда, общий сбор!-очень громко сказал темный рыцарь. - Мы уже тут.- сказал воспитанник Флеша Бэтмен ничего не сказал обьвел всех изучающим взглядом и сказал: -У вас первая и проверочная миссия. Эта мисся покажет готовы ли вы к заданиям где понадобится внедряется и находить нужного вам человека.- сказал Бэтмен. -Вау, а что за миссия?- спросил Робин. -Вы должны будите отправится в Нью-Йорк,а точнее в Квинс и найти одну героиню быстрее чем это сделают Мстители.-четко сказал Бэтмен -Эм...а куда нам внедрятся?-тихо спросила марсианка. -Внедрение в местную школу.-чууть издевательски сказал темный рыцарь. -ЧТО!?- в один голос сказали подростки. -Нееее мы так не договорились.-обидчивым голосом сказал Уест. -Это не чесно по отношению к нам. Мы моглибы, не знаю, прочистить улицы, поставить наблюдение, да что угодно!! Но не в школу!-быстро сказал КидФлеш. -Ничего не знаю. Вопросы есть?-спросил Бэтмен. -Да, есть вопрос.-поднял руку и спросил Аквалэд. -Я слушаю тебя Аквалед-сказал Бэтмен. -За кем мы должны будем пойти?-спросил Калдур. -СМИ назвали ее Девушкой пауком, возможно мутант, личность неизвестно, сома она себя называет "дружелюбной соседкой", возможно гений, предполагаемый возраст 17лет.-ответил на вопрос Бэтмен. -А зачем нам надо быстрее мстителей найти ее?-спросил, до этого молчавший Коннор. -Мстители думают что она одна из гидры и хотят посадить ее в "Раф"-быстро ответил на вопрос Бэтмен. -Выдвигаетесь Завтра в 6:40 утра.-предупредил он их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.