ID работы: 12071922

Ты стал главным героем в моей истории

Гет
NC-17
В процессе
764
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 570 Отзывы 158 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Примечания:
Подростки доехали до дома Хайтани на удивление быстро. Не сказать, что это была самая безопасная поездка… Зайдя в квартиру, Ран наконец-то расслабился. Больше не нужно держать всё в себе. Он на своей территории и может говорить всё, что угодно. — Пошли поговорим! — Хайтани старший взял Мизуки за руку сразу же, как только та сняла свои ботинки, и направился в свою комнату. Дверь с грохотом захлопнулась дав понять, что парень явно не настроен на дружелюбный разговор. — Что случилось пока я отходила? — поинтересовалась девушка, думая, что причина крылась именно в этом. — Это ты мне расскажи, принцесса! — повышенным тоном произнёс Ран, делая акцент на последнем слове. — Что у вас с Санзу случилось? — Ты о чём? — Я о чём? Что у тебя в сумке за хуйня? — Хайтани резко снял с девушки сумку, заставляя её испугаться, и высыпал содержимое на кровать. — Расскажи мне, откуда это у тебя? Такада виновато закусила губу, понимая, что облажалась, забыв проверить сумку до выхода. — Ну? — продолжил парень. — Будут оправдания? — А что я должна сказать тебе? — Мизуки опустила голову, рассматривая свои белые носки. — А что, нечего сказать? — Ран подошёл к ней, беря за подбородок и заставляя смотреть ему в глаза. — Ты употребляла? — Да… — честно призналась девушка. — Сколько раз? — Один. — И это было с Санзу в тот вечер, да? — выпытывал Хайтани, не скрывая свою злость. — Да… — в глазах у девушки начали появляться слезинки. — У вас что-то было? — Ран боялся услышать положительный ответ, но он должен знать правду. Даже если будет больно — он должен. — Я не помню, но… — Твою мать! Такада не успела договорить, как парень тут же покинул комнату. Он пулей ринулся в прихожую, одеваясь в верхнюю одежду. Мизуки тут же побежала за ним, не понимая его намерений. — Ран! Постой! — уже всхлипывая просила девушка, видя, как Хайтани обувает кроссовки. — Риндо, не отпускай её пока я не вернусь! — приказным тоном сказал Ран, пьющему чай на кухне и ошарашенному происходящим Риндо. Будь удар входной двери чуть сильнее, и стены точно не выдержали бы такого давления. Такаде ничего не оставалось, кроме как стоять и пялиться на закрытую дверь, за которой скрылся самый дорогой человек. — Что случилось? — Риндо испуганно подбежал к ней и придержал за талию, ведя к дивану. Он никогда ещё не видел Рана настолько взбешённым. Мизуки явно повезло, что она не чужой человек. Будь девушка противником старшего сейчас, то точно уехала бы сразу в морг. — Куда он пошёл? — Я не знаю! — Такада только сейчас начала понимать масштабы всей трагедии. Кажется, что вот она «точка невозврата». — Я ничего тогда не помнила, но он сказал, что ничего не было! — Кто? Когда? — блондин ничего не понял из тех слов, что услышал. — Са. Санзу! — захлёбываясь слезами, произнесла Мизуки. — В тот… В тот день, когда мы с Раном по. поссорились… После уточнения подробностей у Риндо началась складываться примерная картина произошедшего, из-за которой брат мог так взбеситься. Понимая, что Такаде срочно нужно успокоиться, он подошёл к кухонному гарнитуру, открыл верхний шкафчик и вытащил уже знакомые препараты. На протяжении всей недели, что Ран с Мизуки не виделись, старший Хайтани принимал сильные успокоительные. Только благодаря им он мог спокойно заснуть. Блондин высыпал в руку одну капсулу и налил стакан воды. — На, выпей! — Риндо вернулся к девушке и протянул ей то, что обязательно поможет успокоиться. — Что это? — с испуганным взглядом спросила Мизуки. — Успокоительное. Такада приняла из его рук лекарство и обильно запила водой. По прошествии десяти минут её начало клонить в сон. Риндо заметил это и сразу же предложил переместиться в комнату брата. — Переоденься во что-то и ложись спать. Я разбужу тебя сразу же как придёт Ран, — подходя к двери, сказал Риндо. — Спасибо… — Такада прошла внутрь, закрывая за собой дверь. Сейчас ей казалось, что Ран больше никогда не позволит лечь к нему в кровать, обнять со спины, поцеловать в щёку… С ним Мизуки улыбалась самой искренней улыбкой и забывала обо всём. Это под силу только Рану. Без него жизнь определённо не будет полноценной, интересной и счастливой. Она не готова терять его. Переодевшись в футболку Рана и удобно устроившись на кровати, Такада потихоньку начала проваливаться в сон. Обнимая подушку она мечтала о том, чтобы вместо неё был парень. Сейчас ей больше всего хотелось, чтобы этот день поскорее закончился. Последнее, что она услышала, когда уже начала видеть сновидение, был звук захлопывающейся входной двери. Риндо решил выйти в магазин за сигаретами. Ран как на зло надел именно ту куртку, в которой лежала новая пачка. Хоть Хайтани младшему ещё не исполнилось восемнадцать, у него был на примете один круглосуточный магазинчик, в котором ему продавали абсолютно всё. Почти подойдя к нужному месту, у него завибрировал телефон в кармане спортивных штанов. Риндо сразу же ответил на звонок, увидя на экране телефона имя брата. — Да? — Риндо, ты мне нужен! — тяжело дыша, ответил Ран. — Бери байк и приезжай к станции метро «Наканобу». — Что случилось и зачем тебе байк? — настороженно спросил блондин. — Я въебался на повороте и тачка не едет… — устало произнёс парень. — Ты в порядке? — Бровь рассёк, а так вроде ничего серьёзного. В общем поторопись, мне надо решить срочно одно дело! — Ты совсем еблан? Я не поеду к тебе на байке! — возмутился Риндо. — Блять… — Ран был на пределе. Брат был последним человеком, на которого хотелось сегодня сорваться. — Почему? — Я не хочу потом твои останки от асфальта отдирать, тупица! Если ты на тачке умудрился врезаться, то на байке просто убьёшься! — тревожно протараторил парень. Его испугала одна мысль о том, что брат может погибнуть. — Ладно… — согласился Ран. — Как Мизуки? — Я дал ей успокоительное и уложил спать. — Спасибо, Риндо… — обычно старший Хайтани никогда не говорит такие слова брату, но сейчас он не мог не поблагодарить его за заботу о девушке. — Я жду тебя! — Скоро буду, брат! — Риндо улыбнулся и сбросил вызов. Ран самый дорогой для него человек, и он просто не может оставить его в беде.

***

Мизуки начала ворочаться во сне. Ощущение, что на неё кто-то смотрит начало пугать. Приоткрыв один глаз, чтобы разведать обстановку, она увидела в дверном проходе двух парней. Санзу и Ран странно улыбались, молча смотря на девушку. Такада с непониманием продолжала смотреть на них, боясь произнести хоть слово. — Как же удобно прыгать из постели в постель, да, Мизуки? — Ран видел, что девушка напугана их видом. Ему несомненно нравилось чувствовать страх, который читался во взгляде. — Тебе же понравилось, малышка? — Санзу хищно улыбнулся и оттолкнувшись от стены, двинулся к Такаде. — Нет! Я не хотела! — на глазах девушки вновь начали наворачиваться слёзы. Неужели Ран может позволить себе такие слова в её адрес, когда сам не без греха. — Тише, — Хайтани старший присел на корточки рядом с кроватью и заглянул в грустные глаза девушки. — Теперь ты будешь нашей общей игрушкой, Рапунцель! — С тобой так весело играть! — посмеялся Санзу. — А ломать ещё веселее! — Ран… Ты не можешь… — Я всё могу, сладкая! — Хайтани потянул руки к лицу девушки. Указательные пальцы коснулись уголка её губ и потянулись вверх. — Улыбайся! Оставь слёзы на потом! Такада резко поднялась в сидячее положение и потрогала руками уголки губ. Это всё было не по-настоящему. Сон. Это был глупый сон из-за которого пульс подскочил, а внутренний голос хотел кричать. Девушка повернула голову левее, замечая, что свет из гостиной проникает в комнату через маленькую щёлку в двери. Тут же в проёме появился Ран. Он был без Санзу и без той самой странной улыбки. — Ты чего? — поинтересовался парень, подходя ближе. Мизуки отшатнулась назад, вспоминая свой ночной кошмар. Ран остановился, понимая, что именно он причина такого испуга девушки. — Приснился плохой сон? — он волновался, и грубоватый голос задрожал. — Очень… — даже мысль, что такое могло произойти наяву, пугала до дрожи в коленях. — Это всё неправда, — Хайтани старший развернулся к столу, чтобы забрать зарядное устройство, за которым он пришёл. — Я предупредил Чифую, что ты останешься у нас. Можешь не переживать по этому поводу. — Ран, где ты был? — замечая пластырь на только зажившем лице у парня, спросила Мизуки. — У Санзу, — спокойно ответил Хайтани, возвращая взгляд на девушку. — Всё в порядке, у вас с ним ничего не было. Мизуки выдохнула. Кажется, что сейчас это самая счастливая новость. — Я пойду спать в гостиную. Этот день максимально уебанский, и я очень устал! — Нет! — остановила его Мизуки. — Останься со мной… Пожалуйста! — У меня такое чувство, что сон был связан со мной, и ты не особо хочешь сейчас меня видеть… — Знаешь, чего я хочу сейчас больше всего? — с надеждой спросила девушка. — Что? — с интересом спросил Ран. Ему уже порядком надоело держать дистанцию с любимым человеком. — Я хочу, чтобы ты обнял меня, остался со мной и сказал, что всё будет хорошо… Хайтани после этих слов расплылся в ленивой улыбке. Приятно, когда у тебя есть тот, кто примет тебя любого. Ран медленно обошёл кровать и, уткнувшись носом в шею девушки, прошептал: — Прости меня, я очень люблю тебя! — А я тебя больше! — Мизуки повернулась к нему и нежно поцеловала в губы. Такой долгожданный поцелуй. Приятное тепло спиралью скрутилось внизу живота. — Мы же договорились с тобой не плакать! — посмеялся в поцелуй Ран. — Губы у тебя как морская вода, солёные. — Ты виновник! — улыбнулась Такада. — Мне стоит договориться с тобой на счёт твоих ран? Что у тебя с бровью? — Не вписался в поворот, — облизнув губы, сказал Хайтани. — Риндо отвёз тачку в ремонт. — Ужас! — Мизуки взволновано начала разглядывать его лицо. — Ты сам в порядке? — К счастью, да, чего не могу сказать о Санзу… — Ты поехал к нему, чтобы подраться? — брови девушки нахмурились. Она сожалеет, что из-за неё Рану пришлось бить Харучиё. — Я поехал разъяснить ситуацию и преподать урок! — щёлкнув девушку по носу, он перевернулся на спину. — Будет знать, как свою дрянь втюхивать людям! — А что на счёт этого… — замешкалась Мизуки, понимая, что эта тема может быть не приятной для Рана. — Поцелуя… — Ну после удара в нос, он вспомнил, что вы просто ходили за помадой в магазин ночью! — со смешком пробормотал парень. — Ему видите ли захотелось, чтобы ты его накрасила! — Не помню такого… — задумалась девушка. — И не надо! — Ран уверенно вовлекает Мизуки в поцелуй, пытаясь выбить лишние мысли из головы. — Стой, а что с Юкико? — отрываясь от губ, спрашивает девушка. — Принцесса, забудь о ней! — серьёзно произнёс Ран, заправляя выбившиеся из хвоста пряди Такады за ухо. — Я уволил её, и больше мы никогда с ней не пересечёмся! В тот день она пыталась выпросить, чтобы я оставил её, поэтому ты увидела этот цирк… — Лучше бы не видела — Мизуки отвела взгляд и игриво шепнула парню на ушко. — Значит теперь… Ты весь мой? — Полностью и без остатка! — гордо подтвердил Ран, беря Такаду за талию и усаживая на свои бёдра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.