ID работы: 12071922

Ты стал главным героем в моей истории

Гет
NC-17
В процессе
764
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 570 Отзывы 158 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Примечания:
Подняв голову выше к небу, Мизуки с завороженным взглядом изучала высочайшее здание перед собой. Продрогшими от холода руками, девушка нащупала кулон в виде сердца, который был с ней на протяжении пяти лет. Лёгкая улыбка родилась на пухлых губах Такады, а украшение она спрятала от ненужных глаз под тёмный ворот водолазки. С аэропорта их забрал мужчина лет сорока, который любезно рассказал им о маршруте и планах действий. Коконой Хаджиме знает цену времени и не любит терять его понапрасну. Квартира, которую им любезно предоставили для проживания, находилась недалеко от того самого здания, куда и привезли Мизуки. Подчинённый Коко прямым текстом сказал, что Такада единственная, кого ждёт сегодня его начальник. Леон понимает, он тут не главная звезда, поэтому легко соглашается на эти условия и предлагает разложить все вещи, пока девушка будет занята. После этого, брюнетка в который раз понимает, что ей комфортно с парнем. Жаль, что у них ничего не получится, ведь её сердце до сих пор тоскует лишь по одному человеку. Мизуки выпрямила спину и сделала первый шаг на встречу ко входу. Навстречу к событиям, что снова перевернут её жизнь. Заходя в здание, её встретил просторный холл первого этажа, выложенный дорогим мрамором. Видно, что денег на обустройство данного помещения ушло не мало. Массивная люстра выполняла роль солнца, даря лучи тёплого света мрачным тонам чёрного камня, которым были обделанные стены. – Без опозданий, как чудесно! – послышался игривый мужской голос над правым ухом. Такада инстинктивно отшатнулась влево, хмуря брови и надувая губы. – Извините, Луна-сан, не хотел напугать. Я Коконой Хаджиме. – Приятно познакомиться, Коконой! – девушка склонилась в лёгком поклоне и поменяла угрюмый взгляд на дружелюбную улыбку. – Представляла, что вы намного старше меня. –А мне и представлять не надо было, я знал, что вам двадцать три! – склонив голову ответил Коко. – Как долетели, всё хорошо? – Да, всё отлично, только вот еда в самолёте мне совсем не понравилась... – Мизуки приподнялась на носочки, чтобы попытаться разглядеть узор люстры поближе. – Вы кстати мне завтрак обещали, не забыли? – Я всегда держу свои обещания, но думаю вы не откажетесь от ужина, – парень с интересом наблюдал за любопытством девушки. – Я смотрю, что вам уже не терпится приступить к работе? – А? – вернувшись в прежнее положение, переспросила Такада. – Что вы говорили? – Пройдём в мой кабинет, я распечатаю вам копию договора, а вы, вернувшись в апартаменты, в спокойной обстановке, его прочитаете, – направляясь в сторону лифта известил Хаджиме. – Если будут правки, то завтра мы всё с вами исправим, хорошо? – Да, хорошо! – зайдя в лифт, Мизуки заметила девушку, что активно махала рукой и быстрым шагом направлялась к ним. – Придержите лифт, давайте подождём её! – Ладно... – с недовольством выдохнул Коко, прекрасно зная, кто направлялся в их сторону, но всё же придержал лифт. – Ты добр, как и всегда, Коко! – с наигранным дружелюбием оповестила брюнетка, заходя в лифт. Секундного взгляда на Мизуки ей хватило, чтобы вспомнить. Юкико навсегда запомнила её лицо, но отвернулась сразу же, как поняла, кто перед ней. До скончания веков она не просит Такаде то, на что она пошла ради Рана. Сколько ей пришлось сделать, чтобы хоть чуточку быть похожей на неё. Она проклинала художницу каждую ночь, ведь знала, кого представлял Хайтани старший, пока трахал её. – Мне на седьмой... – писклявым, не похожим на родной голос, произнесла Юкико. – Не удивительно! – констатировал Коко, стараясь не продолжать разговор. Юкико раздражала его, впрочем, как и Момо. Эти дамочки давно терроризируют их главный штаб, под предлогом заботы о своих мужчинах. Кабинет у Коко шикарный, ведь он отвечает за деньги в организации. Дорогое дерево и лаконично подобранные цвета не ускользнули от взгляда девушки. Такада понимала, что ей придётся хорошенько постараться, чтобы угодить им. – Вот договор! – найдя на столе папку, Хаджиме вернулся к девушке и протянул ей бумаги. – Вносите правки и будем начинать работать! – Отлично! – прижав к себе договор, Мизуки улыбнулась и добавила: – Могу я взять на ужин своего помощника? Некрасиво будет, если я поеду кушать, а он останется собирать вещи... – Дам вам два часа на сборы и заеду за вами, договорились? – Отлично! Тогда я пойду, не буду терять времени! – девушка направилась к выходу, но её остановил голос. – Мой водитель вас отвезёт, сейчас я ему сообщу. Подождёте его внизу? – Конечно! Спасибо большое! – Мизуки поклонилась в знак благодарности и покинула кабинет. Её радости не было предела, всё идёт так, как надо. Именно поэтому она не заметила, как врезалась в чужую грудь. От неловкости ей не хотелось даже смотреть в глаза этому мужчине. Всё что она увидела - дорогой, строгий костюм фиолетового цвета. Быстро извинившись, Такада быстрым шагом направилась к лифту, не понимая, что не просто врезалась в какого-то сотрудника, а подобно Титанику - нарвалась на айсберг, который потопит её. Ран стоял столбом. Его буквально пригвоздило к полу от осознания того, что это была она. Он быстро достал телефон и набрал одному из своих помощников. – Девушку, что сейчас выйдет из офиса, немедленно взять! – приказал парень. – И куда её? – поинтересовались на другом конце. – Сам знаешь. И ничего не говорить ей до моего прихода, понял? – Будет сделано!

***

Открывать глаза Мизуки не спешила. Сначала она хотела понять где находится и что произошло. Выходя из офиса её остановили и попросили пройти в какое-то помещение, а потом поднесли к носу платок, который, как оказалось, был пропитан хлороформом. Не понимая кому она успела перейти дорогу, девушка открыла глаза, чтобы внести хоть какую-то ясность. Тёмная, почти полупустая комната была пропитана запахом сырости. Бетонные стены отделки говорили о том, что это подвальное помещение. Перед ней сидел парень. Именно он окликнул её и притащил сюда. Руки и ноги у Такады были связаны, причём очень туго, выбраться самой ей точно не удастся. Богатое воображение уже начало воспроизводить самые страшные сценарии того, что может случиться с ней, если она ничего не предпримет. От страха сердце начало биться сильнее, а тревога уже сбивала дыхание. – О! Ну наконец-то! – заметив активное шевеление, мужчина достал телефон и набрал нужный номер. – Шеф! Она проснулась, можете спускаться! – Что вам нужно? – истерически вскрикнула Мизуки. – Зачем вы всё это делаете? Мужчина подошёл ближе и опустился на корточки, чтобы быть на уровне с лицом девушки. Его рука нежно взяла её за подбородок, а грубый голос сообщил: – Жалко будет собирать твои мозги по кусочкам, личико то красивое... – Мизуки резко отвернулась, не желая находиться в таком унизительном положении. – Ты ещё и с характером... Надеюсь тебя ждёт быстрая и безболезненная смерть. Это будет буквально подарок свыше. – Я ничего не сделала! Отпусти меня! – не теряя надежды, просила Такада. – Я ничего не сделала... – Это не мне решать, крошка, уж прости... – мужчина встал и направился к выходу. – Сейчас придёт шеф, будь тише, он не любит громкие звуки. – Не уходи! Нет! – кричать было бесполезно, громкий звук закрывающейся двери из плотного металла оповестил об этом. – Не оставляй меня тут одну... – шёпотом произнесла брюнетка, роняя первую слезу. Мысли о смерти уже давно не посещают Мизуки. С того самого дня она очень плохо справлялась со своими эмоциями, срывалась на близких в очередном агрессивном порыве, закрывалась одна и много думала. Думала о том, какая же жизнь ужасная. Чем она всё это заслужила? Стараясь делать только добро, в ответ она получила лишь боль. Какой бы путь она не выбрала, чтобы не делала - всё рушилось как карточный домик... В один миг всё рухнуло, оставляя её с разбитым сердцем и надеждой только на себя. Такада решила жить для себя. Учиться жить заново ей помогли долгие консультации с психологом. Сейчас ей страшно лишь за то, что пережив весь тот ужас, что случился с ней, у неё отнимут возможность делать то, что она любит. Любить тех, кто любит её. Ведь она шла к этому так долго... Громкий звук открывающейся двери заставляет её немедленно взглянуть на того, кто устроил ей такие эмоциональные качели. В помещении темно, разглядеть с места, где она сидит, не получится. По звукам обуви она слышит не одного человека. Когда три фигуры освещаются светом, её взгляд мгновенно бросается на девушку. Та самая, что просила сегодня придержать лифт. Лицо выглядит знакомым, но Мизуки никак не может вспомнить. Прищурившись, она взглянула на самого высокого мужчину, что стоял посередине. Стоило ей заглянуть в его глаза, как её собственные округлились. Хитрая, но уже знакомая улыбка подтвердила опасения Мизуки. Это он – Ран Хайтани. Догадаться было не сложно, что правее от него стоял Риндо. Абсурдность ситуации смешила девушку. Значит именно в Рана она врезалась, когда покидала здание. Такаду поражает такая выходка. Нагло и жестоко - вполне в стиле Хайтани. – Что ты устроил? – не боясь спрашивает Мизуки. Она не боится. Теперь нет. – И тебе привет, Рапунцель! – со смешком произносит Ран, подходя ближе. – Когда ты врезалась в меня, то не была настолько груба. Не признала своего любимого? – Что за чушь ты несёшь? – девушка чувствует, что парень издевается, но только зачем? Ведь всё в прошлом. – Напомнить тебе, что это ты меня бросил?! Не я! И к чему же всё это? – Напомнить тебе, кто вызвал полицию и нам пришлось сдаться? – грубо спросил Ран. Вспоминая всё, что им пришлось пережить с Риндо. – Хорошо ты придумала, вот только теперь придётся отвечать за свои действия! – Что? – спрашивает девушка, совсем не понимая о чём идёт речь. Вспоминать этот день ей не хочется совсем, но забыть она его не может. – Я не вызывала... Увернуться от пощёчины ей не удаётся. Острые ногти прошлись по нежной щеке, оставляя после себя красные царапины. Юкико била сильно, чтобы Мизуки точно поняла, что болтать лишнего ей не стоит. – Ты как разговариваешь с верхушкой Токио? – высокомерно спрашивает девушка, показательно вытирая свою ладонь о платье. – Юкико, отойди в сторону и не мешай! – спокойно произнёс Риндо, чтобы не усугублять ситуацию. Он в курсе, что перед этой встречей, Ран нехило пригубил алкоголя. В этом состоянии его лучше вообще не трогать, и уж точно нельзя мешать ему. Мизуки лишь улыбнулась, смотря на то, как девушка послушно отходит в сторону. – Хорошая собачка, а главное, верная! Да, Ран? – спрашивает Такада, без страха смотря в его глаза. – Я её убью! – визжит на эту фразу Юкико пытаясь нанести ещё удар, но видя, как старший Хайтани оборачивается, сразу замолкает, оставаясь на месте. – Ещё одна выходка и ты вылетишь отсюда. Я ясно выразился? – положительный кивок позволяет Рану вернуться к объекту его сегодняшних волнений. – Не вызывала говоришь? – Всё, что я могла вызвать, так это рвоту, когда вспоминаю тебя, мудак! Развяжи меня и прекрати этот глупый спектакль! – Такаду уже порядком достало всё это. Она сейчас должна ужинать в хорошем ресторане, в кругу приятных людей, а не сидеть в сыром подвале и слушать бред своего бывшего. – Мы так быстро перешли на оскорбления, что ж... – выдохнул парень, доставая из внутреннего кармана пистолет и демонстрируя его грозную красоту. – Давай подбирать слова, договорились? – Решил смиловаться? Мне уже рассказали, что получить от тебя выстрел в голову - мана небесная – Мизуки подарила ему свой тяжёлый взгляд, но понимала, что стоит ответить на вопрос: – Вызывала ли я полицию? Нет! Сам вспомни! Это ты растоптал меня в тот день и мне было совсем не до этого! Я любила тебя и желала только лучшего, даже после всех твоих слов! – А деньги, что ты украла у отца? Как это объяснишь? – подняв брови, спросил Ран. – Пока я отбывал срок, ты успела практически умереть для всех. Не думаешь, что заставлять всех думать, что ты мертва, при этом легко строить карьеру во Франции – жестоко? Я не смог тебя найти. – Плохо искал или не хотел. – Ты очень лихо разговариваешь с тем, у кого в руках заряженный пистолет! – парень показательно перезарядил оружие рядом с ухом Такады, чтобы она понимала, что он настроен серьёзно. – Я правда любил тебя, Мизуки. Не так, как шлюха Риндо, что получила целую обойму в свою ебучую башку. Обманул я тебя, лишь для того, чтобы защитить, но ты! Ты, моя дорогая, начала очень грязную игру пока я был без возможности достать тебя! – Ран перешёл на крик, пугая всех, кто находился в этой комнате. – Ран, успокойся! Это перебор! – Риндо подошёл к брату, пытаясь отнять у него оружие, но парень лишь ближе подошёл к Такаде, приставляя к её виску пистолет. – Опусти пушку блять! Ты хоть слышишь, что она говорит? – Риндо, ты уже позабыл, как тебе было плохо от новости, когда отец умер? – спросил брат. – Или ты способен в один день забыть, кто укатил с его деньгами во Францию? – Мы можем поговорить в нормальной обстановке, без оружия и не в этом помещении? – спрашивает младший, наблюдая, как его бывшая подруга уже в истерике начинает реветь. – Выслушаем друг друга и решим вопросы! Месть порождает месть, пора остановиться! – Стреляй, Ран она заслужила! – не теряя возможности вставить свои слова, призывает Юкико. – Не хочу больше ничего слышать, закончим это здесь и сейчас! – тяжело дыша, говорит старший Хайтани. Едва он успел произнести эти слова, как эту скудную комнату, пропахшую сыростью и бензином, громким эхом пронзил грохот выстрела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.