ID работы: 12072040

moment

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В коридоре съёмочной площадки, за дверью, табличка которой гласила «Гримёрная», не было ни звука. Даже свет не сочился из-под щели в двери. Но, всё же, там и не было пусто: два парня, в полутьме, где убавленные лампы стола освещали их, тихонько переговаривались о чём-то. — Донхон, не дури... — строго проговорил Хоён, оперся на стол, к которому его прижали. — А я и не дурю. Просто хочу поцеловать тебя... — Ли улыбнулся хитро, подошёл ближе, оказываясь на совсем бесстыдной дистанции, — скажешь, что не хочешь? М? «А если кто услышит»? — Донхон намерено дразнился, улыбался так-же лукаво, а руками уже устроился на чужой талии. Хоён рассматривал его глаза, немного раздражённый. Ведь именно это он и собирался сказать. Лидер убедил: всего-лишь хочет обсудить по партиям в перерыве, а в итоге, заманил Бэ в свою ловушку.       «Умник хренов... » — подумал Хоён и резко поднялся с края стола, из-за чего Хони отшатнулся чуть. — Боишься меня, а? Посмотри-ка, — рэпер довольно улыбнулся.       Да, может он иногда и казался пугающим и строгим, но это и делало ему репутацию, даже Донхон иногда побаивался. Парню нравилось дразнить старшего, когда пара оставалась наедине. У них это, видимо, было взаимно. — А ты предлагал прижать тебя к столу? — Хон действительно немного напрягся, младший мог вполне треснуть его за такое. Но виду подавать не стал. — Так и будешь стоять? — Бэ повёл бровями и склонил голову, отчего прядки упали на глаза. — Всё-таки согласился... — Ли поправил чужие волосы, мягко скользнул по щеке, — снова похудел, — мужчина тяжко вздохнул и еле улыбнулся.       Ему очень нравились щёчки Хоёна, наверное, он был главным их фанатом. Пусть и любой Хоён хорошо, но с щёчками всё равно лучше. Донхон секунду просто разглядывал красивое лицо перед собой, прежде чем поцеловать мягкие губы, заставив вернуться к краю стола. Хоён сопротивляться не стал, моментально ответил на поцелуй, углубил его, обнял за шею. На фоне их тела соприкоснулись, теряя всякую дистанцию. Старший отстранился первым и посмотрел в глаза, будто пытался увидеть там что-то, и увидел: нежность, игривость. Улыбка вновь засияла на лице, растворяя всю серьёзность насовсем. — Хочу быть с тобой ещё ближе... — тихо прошептал Бэ, легко провел по ладоням старшего, проскальзывая между пальцев и сцепляя их в замок. Донхон потянул его за руки куда-то, Хоён послушно следовал, пару раз оказывался на «опасном» расстоянии от губ лидера, тянулся, но ему не позволяли. Так было, ровно пока они не приземлились на диван. Хоён всегда проигрывал ему в этом, каждый раз одно и тоже : его заманивали, дразнили и он сдавался.       Бэ удобнее устроился на чужих коленях, так же обнимая за плечи. — А если нас потеряют? — он внимательно посмотрел на своего собеседника хотя они совсем не разговаривали Это действительно беспокоило, не хотелось портить отношения с другими и ставить в известность компанию. — То мы скажем, что страстно целовались в гримёрке? — Донхон посмеялся тихо, когда его ударили в грудь — слабо, в шутку.       Руки по-хозяйски улеглись на бёдра, чуть сжимая, и вынуждая приподняться немного. Хоён не растерялся, вовлёк пару в очередной долгий, влажный поцелуй. Рукой убрал волосы с лица мужчины, что бы не лезли — ничего не должно мешать. Лидер и так терял голову перед возлюбленным, а от поцелуев совсем. Рукой переполз на спину, заставил продвинуться — никакой дистанции. Донхон поддался, желая прочувствовать поцелуй полностью, ещё лучше. Бог знает, что происходило в их головах прямо сейчас. В любую секунду могли постучать или отпереть дверь ключём визажисты или костюмеры. Но это было неважно, они уже затеяли эту игру.       Ли сдался, губы начали побаливать от столь активных действий. Хоён улыбнулся, погладил чужую грудь и пересел, устраиваясь рядом. — Весна пришла, милый? — Хони хихикнул, поправил свои волосы и развернулся полубоком к младшему, легко чмокнул в шею. — Я просто с ума сошёл. Вот и всё... — он опустил взгляд, взял руку по новой и вернул к темным глазам напротив. — У тебя помада размазалась теперь, — мужчина усмехнулся, кое-как подтер безобразие, но не выдержал — снова коротко чмокнул.       Хоён же моргнул, с осуждением и удивлением посмотрел на того. — Прости. Мне нравится вкус ежевики на твоих губах. — Вкус еживики, да? — Бэ так же уставился на старшего, неожиданно потянул к себе, вовлекая в последний поцелуй, прежде чем тихо выйти из гримёрки и разойтись, пока никто не видит. Сделать вид, что каждый был занят чем-то своим эти 15 минут и встретиться лишь на площадке, продолжить общаться с ничего не подозревающим мемберами.       — Хён, у тебя помада размазалась...! — громко заявил Канмин перед самым началом съёмки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.