ID работы: 1207206

Жертва

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие убийства и случаи насилия происходят с наступлением ночи. Ночью не так много свидетелей, как днем, и этим убийцы и насильники умело пользуются. В этой тьме они лишь тень, нельзя четко увидеть их лиц, они невидимки. На город опускалась ночь. По опустевшим улицам, слабо освещенным мутными фонарями, лишь изредка проезжали машины. Но был кто-то еще. Мужчина, облаченный во все черное, поначалу ходил взад-вперед по улице, потом зашел в заулок. Неужели бесстрашный храбрец не опасался убийц или грабителей, свободно разгуливающих в такое время суток? Или, может, он и был одним из них? Мужчина казался очень подозрительным, он будто что-то выискивал. Или кого-то. Он выглядывал из темного заулка между двумя заброшенными домами на освещенную улицу, а затем снова погружался во мрак. Он уже привык ждать, и эти несколько часов, что он находился здесь, его не напрягали. Еще примерно через час вдалеке показалась фигура. Это была по-деловому одетая женщина с копной черных, длинных волос, в руках у нее были пальто и сумка. Объект найден. Подходя ближе к заброшенным домам, женщина ускорила шаг, атмосфера пустующей улицы ее настораживала, но она продолжала идти. Мужчина слышал приближающиеся шаги и приготовился. Как только она появилась в поле его зрения, он, вынырнув из укрытия, схватил ее одной рукой, второй зажимая ей рот, и потащил еще глубже в тесный, глухой переулок, сумка и пальто выпали из рук брюнетки. Она дергалась и вырывалась на протяжении всего пути, ему приходилось буквально тащить ее. Ноги яростно сопротивляющейся женщины волочились по земле, и туфли слетели с них. Мужчина, решив, что они отошли на достаточное расстояние от освещенной улицы, где их не увидят и, скорее всего, не услышат, повалил свою жертву на грязный асфальт и навис сверху. - Ну что, крошка, поиграем? - спросил он, облизывая свои губы в предвкушении. Женщина не отвечала, продолжая сопротивляться, истошно крича. Мужчина схватил ее за руки и прижал их над копной ее черных волос, склоняясь к уху жертвы. - Если ты будешь кричать, то я вынужден буду тебя задушить. А ведь мы оба этого не хотим, правда? - сухим голосом прошептал он. Брюнетка замолчала, из ее глаз полились слезы. Мужчина, поняв, что жертва практически не сопротивлялась, одной рукой еще продолжал держать ее прикованные к асфальту запястья, а другой принялся медленно расстегивать ей блузку, обнажая красивую, пышную грудь. Заметив это, женщина снова начала сопротивление, пытаясь выкрутиться из цепких лап своего насильника. Мужчину это только забавляло, эта очередная игра ему нравилась. Закончив с блузкой, он медленно провел рукой по худой талии, затем по манящим бедрам, залезая под юбку. Женщина все еще дергалась, но внезапно перестала. Теперь она лежала без намека на движение. - Так-то лучше, - с усмешкой произнес мужчина, - лежи и получай удовольствие. Он было начал расстегивать свой ремень, как вдруг женщина начала биться в конвульсиях, закатывая глаза. - Эй, крошка, ты чего? - Мужчина не понимал, что происходило, он продолжал сидеть на ней и наблюдать. Женщина резко прогнулась в спине, а внутри нее ощущалось какое-то движение. Ее лицо исказилось в немом крике, глаза были сплошь белыми. Ее грудная клетка стала будто выпирать, кожа в этой области начала рваться, обнажая кости; кровь стекала потоком с ее тела. Мужчина не мог заставить себя пошевелиться, он будто остолбенел. Затем ее ребра начали ломаться. Их что-то ломало изнутри, что-то выходило наружу. Оно было похоже на сплошное месиво из ее органов, но при этом имело что-то наподобие пасти с клыками и множество лап, похожих на щупальца, только на концах были ряды игл-когтей. Оно имело начало прямо в женщине, как какой-то близнец-паразит. Мужчина, до этого завороженно наблюдавший, наконец-то додумался бежать, но было поздно. Оно схватило его руки своими лапами, спиралью обвивая их, и в ту же секунду начало сдавливать их, ломая кости во всех местах рук сразу, мужчина завопил от нестерпимой боли. Оно приблизило свою "голову" к его лицу, обнажая сотни кривых, острых зубищ. - Прошу... прошу... не надо, - всхлипывал он, испуганно смотря в пасть этому Существу, которое продолжало ломать ему руки, - умоляю... пожалуйста, не надо. Оно издало неприятный, режущий слух звук, и у мужчины лопнули перепонки, кровь хлынула из ушей, и он вновь завопил от раздирающей его боли. Существу не нравились его безнадежные крики, и Оно впилось в лицо жертвы своими клыками, начиная обгладывать его, превращая в кучу мяса. Одной из своих щупалец Существо пробило его грудину насквозь, ведя "разрез" к животу. В его теле образовалась дыра, а так как кожа и остатки мяса не могли держать нижнюю часть тела, та отполовинилась от верхней и упала вместе с большинством внутренних органов в лужи крови. Весь заулок уже был в крови. Ночь уже подходила к концу, а Существо все еще догладывало останки тела своей жертвы, наслаждаясь вкусом человеческой плоти. Когда Оно доело, не оставив ничего, даже костей, то погрузилось обратно в тело женщины. Ее сломанные кости и разодранная кожа начали регенерировать. Когда на ее теле не осталось ни следа, она, сделав глубокий, долгожданный вдох, очнулась. Посмотрев на лужи вокруг себя, женщина осторожно поднялась, прикрывая грудь оставшимися кусками когда-то белой блузки, и пошла в сторону улицы, откуда ее и утащили сюда. Через несколько метров она увидела свои туфли, а еще через несколько - сумку и пальто, накинув последнее, брюнетка достала из сумки зеркальце и убрала капли крови с лица, поправила макияж, прическу. - Я тоже люблю поиграть, "крошка", - произнесла женщина вслух, скривив губы в устрашающей ухмылке, и вышла на все еще освещенную фонарями улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.