ID работы: 12072102

Я знаю, что ты делаешь перед сном

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Их с Сакусой первая встреча отпечатывается в голове Кагеямы несмотря на то, что она длится не больше пяти минут. По какой-то причине Сакуса раздражает его: своим присутствием, загадочным видом, закрытым лицом и неясными, расплывчатыми жестами. Хочется поддеть, содрать маску и запомнить еще неизвестные черты, чтобы впоследствии знать, с кем имеешь дело. Их с Сакусой вторая встреча запоминается Кагеяме собственным раздражением и чужим холодным голосом, интересующимся Ушиджимой больше, чем человеком, с которым Сакуса говорит. Кагеяма и сам не знает почему, но именно в тот момент он решает, что непременно добьется того, чтобы Сакуса говорил о нем. С каждой последующей — желание лишь усиливается. Совместный лагерь не способствует продвижению. Сакуса, будто бы нарочно, избегает разговоров о том, что не касается Ушиджимы или волейбола. Снова прячет лицо и скрывается, стоит тренировке закончиться, и пропадает до самой ночи, не давая Кагеяме и шанса вывести его на откровенную беседу. Это заставляет вопросы рождаться в голове в тысячу раз быстрее, а желание припереть к стенке и в конце концов содрать раздражающую маску ощутимым зудом копиться на кончиках пальцев. Кагеяма, будто очарованный, следит за чужими, отточенными до идеала движениями. Улавливает в них плавную грацию, несмотря на резкость, так же хорошо, как нечто темное, непонятное, на дне серых глазах, смотрящих на него по ту сторону сетки. От этого взгляда по спине бегут мурашки, а в голову лезут мысли, заставляющие скулы покрыться румянцем. Реакция собственного тела на Сакусу пугает, но Кагеяма ничего не может с этим сделать. Лишь стыдливо дрочит под одеялом, когда все засыпают, надеясь, что шумное дыхание не выдаст его. И что Сакуса, спящий через два футона, с разметавшимеся по подушке волосами, никогда не узнает, что именно он стал причиной такого поступка. На третий день тренировочного лагеря они, один на один, сталкиваются в душе. Кагеяма задерживается после тренировки из-за разговора с тренером и уверен, что душевые уже пусты. Обнаженный Сакуса, стоящий на расстоянии вытянутой руки последнее, что нужно видеть Кагеяме, но он соврет, если скажет, что не думал об этом раз или два перед сном. Грудь у Сакусы рельефная и гладкая, совсем как пресс. Прозрачная капля скатывается от накаченной шеи по торсу, огибает пупок и скользит вниз, теряясь в темной поросли на лобке. Кагеяма тяжело сглатывает ставшую вязкой слюну и с трудом отрывает взгляд от полустоящего члена. В собственных штанах становится тесно. Лицо и уши начинают пылать, и Кагеяма старается смотреть куда угодно, кроме стоящего перед ним человека. Сакуса явно не смущается собственной наготы. Кагеяма чувствует чужой, прожигающий взгляд, но не в состоянии сдвинуть ни на шаг оцепеневшее тело. Сакуса хмыкает. Тянется вперед, сокращая расстояние, и Кагеяма широко раскрывает глаза, ощущая, как чужие губы касаются мочки. — Я знаю, что ты дрочишь перед сном, глядя на меня. Кагеяма дергается, будто от удара, а воздух застревает в легких. Хочется что-то сказать, как-то оправдаться, но он лишь бессильно открывает и закрывает рот, думая, куда же подевалась его хваленая гордость. Сакусу ситуация, кажется, ни капельки не смущает. Чужое дыхание обжигает ухо и шею, заставляя по телу пройти дрожь. Сакуса проводит рукой по своему животу, Кагеяма прикипает к узкой ладони взглядом, не в силах его оторвать. — Я делаю тоже самое в душе, когда остаюсь один. Длинные, бледные пальцы касаются кучерявых волос на лобке. Скользят ниже, накрывая ладонью член, и Кагеяма бездумно проводит языком по губам, ощущая позорное желание опуститься на колени. Сакуса продолжает: — Когда я трогаю себя, — Кагеяма зажмуривается до ярких всполохов под веками, чувствуя, как чужой язык буквально на секунду скользит по мочке уха, — я думаю о тебе. Кагеяма отмирает, будто по команде. Запускает пальцы в темные, влажные от воды волосы и, привстав на цыпочки, накрывает чужие губы своими, толкаясь языком в рот. Он уверен в двух вещах. Во-первых, Сакуса точно будет говорить только про него. А во вторых — сегодня дрочить одному ему не придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.