ID работы: 12072157

Платье

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
💧Кларк Гриффин💧 Когда девушка впервые видит тебя в платье, то её рот слегка приоткрывается в неверии, что это действительно ты. Усмехнувшись над реакцией Кларк, ты щелкаешь перед её глазами пальцами, и спрашиваешь впорядке ли она. — Да, я просто… — Начинает голубоглазая и улыбается. — Ты невероятно выглядишь! 🔪Октавия Блейк🔪 Когда девушка впервые видит тебя в платье, то она не в силах скрыть свою улыбку. Наблюдая за выражением её лица, ты начинаешь стесняться и хочешь пойти обратно, чтобы переодеться, но она быстро хватает тебя за руку и снова разворачивает к себе. — Никогда бы не подумала, что тебе так сильно идут платья, — Говорит брюнетка и крепче сжимает твою ладонь. ⚡Командующая Лекса⚡ Когда девушка впервые видит тебя в платье, то на её лице растягивается улыбка и она с удовольствием оглядывает тебя с ног до головы. Ты чувствуешь себя немного неловко от взгляда Лексы, но она подходит ближе и притягивает тебя к себе. — Ты прекрасно выглядишь, милая! — Шепчет она тебе на ухо, и по твоей коже бегут мурашки. 🔧Рейвен Рейес🔧 Когда девушка впервые видит тебя в платье, то её глаза загораются в восторге. Она осматривает тебя с ног до головы, не в силах найти правильные слова, чтобы сделать комплемент. Приблизившись к ней, ты спрашиваешь всё ли с ней впорядке. — Я… — Пытаясь связать слова, говорит Рей. — Ты восхитительна…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.