ID работы: 12072196

Плюс "+" Дурсль

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мое сознание был далек от меня, оно будто плыло по течению. Постепенно образуя из течения, круговое движение в поверхностном слое воды создавали водяную воронку. -О, Боже! Солнышко моё! Женский визг, вдребезги разрушал всю эйфорию этого водоворота. Веки приоткрылись, немного сощуривая и фокусируя глаза помаленьку на источник света. - Вернон! Вернон! Наша малютка очнулась! "Мои уши... Кто это? " Глаза невольно перевели взгляд в сторону голоса, проморгав слипшие веки перед взором показалась женщина. Худощавая блондинка, с заметной длинной шеей, её серо-зеленые глаза глядели на неё в ответ. Рядом оказался ещё кое-кто, два пухлых шарика с разницей в возрасте. Мужчина с рыжевато-светлыми волосами и пышными усами, рядом стоял мальчишка блондин которому видимо хотелось от сюда уйти. Их цвет глаз определить не дали женские ласковые поглаживания по щеке и по голове от той же перепуганной женщины. - Оливочка, хочешь пить? Мне оставалось кивнуть, ведь правда хотелось пить судя по пересохшему горлу, от такого неприятного ощущения сухости сморщилась. Не обращая внимание на то, как меня назвали чужим именем. Думать кто эти люди, из за головной боли было последнее о чем хотелось, хотя напрягало их присутствие так близко. Женщина незамедлительно подала кружку с водой, отхлебнув пару глотков собиралась отложить посудину на тумбу рядом, но мою кружку перехватила женщина, продолжая поглаживать мою голову. - Что случилось? - Подала голос перед этим переварив в голове свое нахождение здесь. Услыхав с своих уст иной голос, меня ввело ещё в большой ступор. - Вернон, где этот Доктор!? - Вскрикнула блондинка на мужчину завидев мою дрожь, мальчишка рядом вздрогнул от голоса. - Сейчас, поищу его дорогая. - Пробормотал тот, покинув наше общество. Мне подсказывало что имя которое было произнесено уже не раз, смутно предельно знакомое. - Дадли? - Вопросительно проговорила, переведя взгляд на мальчишку. - Дадличик, поговори с сестрёнкой, мамочка сейчас придет. - Поддалкнула она с улыбкой, слегка толкнув вперед озадаченного мальчика. - Вернон! - Крикнула блондинка, нервозно выйдя из комнаты. Мне оставалось детально рассмотреть пухлишка, он был одет прилично:  Шорты до колен, сверху синяя желетка под ним светлая поглаженная рубашка. - Хочешь конфет? - Спросил тот, погрузив руку в правый карман, показательно выхватив оттуда сладости. - Если не жалко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.