ID работы: 12072200

Кухня

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

плита

Настройки текста
Примечания:
не знаю от чего мне душно. от горячей плиты рядом с которой я сижу или от чувств которые мы с тобой всё пытаемся скрыть. уже завтра я улетаю, наверное надолго, а ты так и отпускаешь взгляд в пол при виде моих глаз. я уже и забыл какого твои глаза цвета. насколько же ты уверен, что это может длиться вечно. ты думаешь, что я так буду сидеть до конца жизни и только на последней минуте ты можешь сказать это. но ты ещё не знаешь, что эта минута наступит уже завтра. я всё также буду улыбаться вспоминая тебя, но пустота заставит задуматься. кому мне теперь улыбаться?.. ты любишь такие же спагетти как и я. или я люблю такие же как любишь ты? не знаю, у нас слишком много общего. мои вещи пропахли тобой. вот на столько у нас много общего. я не смогу жить без этого запаха. признай уже наконец, что и ты без меня не сможешь. здесь же мы с тобою встречали рассвет, на этой же самой кухне. рассвет, что так похож на нас двоих, на солнце внутри меня и тень любви к солнцу, как ты. ты ведь любишь солнце, правда? ты ведь любишь солнце во мне? это последний вечер здесь и ты не увидишь завтра восход солнца. сейчас мы смотрим на закат, на то, где наши чувства увядают. всё также ярки, всё также красочны, но погасают. вернутся ли они на утро, когда меня уже не будет здесь? я буду помнить. честно, честно! я буду помнить всё. я буду верить, что запах на моей одежде вернёт меня домой. я буду слышать пенье птиц и вспоминать о нашем утре. я буду видеть небо, что и ты, и буду помнить нас, что так любили утро. я знаю, что ты любишь, что я люблю я тоже знаю, но общего ведь в нас дано не мало. мы любим слышать пенье птиц, мы любим макароны с сыром, мы любим видеть солнце утром и любим запахи друг друга..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.