ID работы: 12072232

Разговор, которого так не хватало..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, нет названия главы=)

Настройки текста
      Глубокая ночь стояла на улицах летней Москвы. Свет фонарей доносился до окон 3-4 этажей. Выйдя на балкон, так и хочется слушать те песни, которые идеально подходили по атмосфере, что происходит вокруг тебя.       1 затяг сигареты… Необычные чувства… Чувство, что вот-вот помрёшь. Выдох… Чувство свободы… Глядя на чёрное небо, что рассыпано маленькими белыми звёздами. 2 затяг… Начинаешь задумываться, для чего и зачем ты это делаешь, зная, что это вредит только твоему здоровью., но такова привычка… Хотел избавиться от сломленного состояния, но по итогу получаешь ещё больше неприятных вещей, от которых легче не становится. Но от этих мыслей отвлёк Олег, который хотел пожелать приятных снов. Но он не заметил, чтобы Джонни был у себя в кровати и в комнате. Джонни был в соседней комнате, которая была так таковым складиком, из которого был выход на балкон. Вид был не такой прям уж красивый, но подумать и помечтать, обстановки хватает.       О пагубной привычки Джонни, в доме никто не знал. Первым об этом узнал Олег. Даже будучи аудитория и прям близкие друзья как Тато и Асси не знали об этом. С каждым разом вставая на балкон, он надеялся на то, что его не найдут… Всё-таки, кто в такое время пойдёт к нему?  — Джонни.?  — Да, Олег, он самый…  — Я. Я. Не знал, что ты увлекаешься этим.  — Чем именно?  — Тем, что сейчас делаешь. А именно куришь…  — Ну да, считай, ты первый кто узнал этот секрет  — Но… Джонни.  — Что?  — Что случилось такого, что ты аж курить начал. И насколько я понимаю, ты параллельно с этим и кальян покуриваешь?..  — Кальяном я иногда балуюсь, но намного чаще чем обычными сигаретами  — О Господи… А почему начал то?  — Проблемы. И они всяко разного масштаба и происхождения. Столько всего давит на меня, а я просто терплю это всё, и это всё не может пробить меня хоть на какие-то эмоции       Олег решил подойти ближе к Джонни и приобнять его, тем самым хоть как-то его поддержать. Джонни же в свою очередь скрестил руки и положил их на ограду балкона, после чего положил свою голову на руки.  — Вот, Джонни, чего тебе не хватает? Если надо выговориться, то говори, я выслушаю тебя и может даже каким-нибудь советом, да и поддержу.  — Мне много чего не хватает. Тех же отношений, мне нужен человек, что будет меня любить, заботиться, поддерживать и прочее… Хотелось бы, чтобы она была всегда рядом…  — А если не она?  — В смысле не она?       Этот ответ с вопросом Олега заставил почувствовать себя очень странно. Множество эмоций охватывало его с ног до головы  — Олег… Ты предлагаешь изменить ориентацию? Ты на это намекаешь?  — Нет, ни в коем случае. Тут твоё дело, менять или нет. Я просто сказал, вдруг это будет 'он', а не она. Я просто смотрел и иногда видел, что ты как будто скучаешь по мне. Будто… Ты нуждаешься в моё присутствие… —…       В ответ Олег ничего не услышал. Видимо, это было правдой, что Джонни скрывал от него всё то время, что они жили вместе…  — Джонни… Ты задумался?..  — Да, Олег, ты прав. Мне не хватает твоего внимания. С того момента, как мы уже готовились к съезду из дома в квартиру, я прям привязался к тебе. Столько моментов, что я подмечал, стало ещё больше начало развиваться чувство привязанности. И когда я параллельно с тобой снимал ещё и с Ромой, то начал от него отдаляться и начал отрицать его гейские шутки и т.п вещи, по типу «сладенький». Когда читал комментарии, я просто огорчался, всё усыпано тем, что мы геи. Я долго терпел, но потом решился. Я сказал ему, что снимать больше не буду с ним, так как это полный пиздец, комменты не почитать толком, всё об одном и том же, и после этого, я не снимаю с ним. После того как ты уехал в Калининград, я начал чувствовать некую пустоту внутри… Ты заболел после праздников, и не смог приехать. Потом уже конец февраля, тебя всё также не было дома. Мне уже надо было собираться лететь в Дубаи, но ты так и не появился… Но когда я уже прилетел и пробыл там около 3 дней, ты вернулся в Москву… Я же приехал уже после 14 числа где-то. Ты бы знал, сколько я ждал этой встречи с тобой.       Небольшие слезинки появлялись на его глазах. Всё же, он очень рад, что увидел Олега, спустя долгое время. Начиная с начала января по середину марта…  — Джонни… Я тоже по тебе скучал. Я то заболею, то другое…       Олег обнял Джонни, с неким намёком на прощение. Джонни обнял его в ответ…  — Я постараюсь бросить всю эту хуйню…  — Вот и правильно, курить не очень и хорошо. Лучше иногда с кальяном баловаться, чем с сигаретами каждый день по несколько раз  — Ты спать идёшь?  — Да, вот хотел тебе сладких снов пожелать, а по итогу поболтали…  — Пошли ко мне.  — Ну… Хорошо…       Джонни взял сигареты и зажигалку на стол, чтобы на утро не забыть выкинуть. Олег шёл за Джонни следом  — Ложись  — А ты куда ляжешь?  — Рядом  — Прям? Да?  — Да       Олег лёг на кровать Джонни. Такая мягкая… Джонни взял одеяло и укрыл Олежу, после чего лёг рядом  — Так… Неправильно.  — Нормально. Если хочешь, могу в другую сторону лечь, ногами к тебе…  — Нет, пусть так и будет.       После их маленького диалога прошло не так уж и много времени. Джонни быстро уснул, а Олега что-то мучало. Джонни чувствовал, что что-то не так, и обнял Олега со спины. Олежа покраснел, всё-таки, так его обнимала только его бывшая, и то редко… Но эти объятья Олега успокоили. И он уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.