ID работы: 12072240

Твой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
763
автор
Размер:
174 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 739 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Ага, — усмехнулся Стас Плетнёв, — я, как видите. Ну и как давно у вас это началось? — поинтересовался он. — С сегодняшней вечеринки, — ответил Эмиль, — только не рассказывай об этом никому, пусть пока это между нами останется, хорошо? — Особенно в школе, — добавил Дима, — я не хочу, чтобы нас обсуждали там все кому не лень. А если это дойдёт до моего отца, то мне не сносить головы, и вообще, его хотя бы подготовить к этому надо. — И твои родители будут не в восторге от такого, — сказал кудряш, — если узнают. И твой отец, моей маме всё доложить может. К этому вопросу, нужно подойти как-то серьёзно. Стас, пообещай, что ты не будешь влезать в это дело. Если надо будет, мы сами расскажем всем о своих отношениях. — Ну вы чего, ребят? — обиженно фыркнул Стас, — за кого вы меня принимаете? Вы же меня оба хорошо знаете. В общем, я могила. Слово даю, что никому ничего не буду говорить. Разбирайтесь сами. Это ваша жизнь. — Стасик, дружище, не обижайся на нас, — обнял его Дима и похлопал по плечу, — мы ничего такого не хотели, правда. — Ага, — подтвердил Эмиль. — Всё хорошо, — улыбнулся им пухленький товарищ, — проехали. — Помоги мне до дома дойти, — попросил его кудряш. — Прощайся со своим благоверным, — усмехнулся Стас, указывая на Диму головой, — и пойдём потихоньку. — Давай тогда, — потеребил Эмиль Димину руку, — завтра увидимся. Спокойной ночи. — И тебе спокойной ночи, — улыбнулся сероглазый, коротко и нежно поцеловав парнишку в губы и потеребив кудряшки. — Эх, голубки, всё никак не нацелуются! — засмеялся Стас, глядя на их милашества. — Я завтра приеду к тебе, а перед этим — позвоню, — продолжил Масленников, не обращая внимания на подколы Стаса, — и повязку без меня не трогай, — напомнил он ему. — Хорошо, — улыбнулся Эмиль. Стас обнял его за плечи и они пошли во двор. Дима ещё долго стоял провожая их взглядом. А потом, он уселся в свой гелик, завёл его и поехал к себе домой. Через несколько минут в комнате Стаса и Эмиля. — Ну, рассказывай, — усмехнулся Стас, усаживая Эмиля на постель, — как у вас всё это началось и что случилось с твоей ногой? Я весь во внимании, — лёг он на свою кровать. Паренёк поудобнее улёгся в постель и укрывшись одеялком, начал свой рассказ: — Ты не поверишь, — слегка улыбнулся он, — как раз таки с моей ноги всё и началось. — В каком смысле? — недоумённо взглянул на него пухленький друг. — В самом прямом, — ответил Эмиль, — когда мы гуляли по Набережной, я, засмотревшись на ночные красоты города, споткнулся об огромный булыжник на аллейке и повредил ногу. Ну а Дима, потом, стал мне помогать, заботливо усадил на лавочку, — воодушевлённо рассказывал кудрявый парнишка, — осмотрел мою ногу, натёр её мазью и наложил повязку. После этого, мы сидели с ним и говорили о том, что он собирается учиться в самом крутом универе Москвы и, так, слово за слово, его потянуло на комплименты. Он сказал, что ему нравится моя красивая улыбка, а я ему сказал, что мне тоже нравится его улыбка и… На самом интересном месте паренёк замолчал, замечая, что в его Инстаграм пришло сообщение от Димы. «Я уже скучаю по тебе и не могу дождаться утра. Приятных снов, солнышко.☀️♥️» — Ну а что дальше-то было? — не выдерживая и сгорая от нетерпения выпалил Стас. — Сейчас, погоди, — ответил ему Эмиль. И расплывшись в улыбке, утыкаясь в телефон, он писал Диме ответ: «И тебе приятных снов. Я тоже скучаю. До завтра.😘♥️» После отправки сообщения не прошло и двух секунд, как тут же, прилетел ответ: «До завтра.😘💛» — А дальше, Стас, — посмотрел Эмиль на друга и отложил телефон в сторону, — он меня поцеловал и сказал, что я ему очень нравлюсь. Вот так у нас всё и началось. — И всё? — вздохнул Стас, — а я уже было подумал, что у вас что-то ещё было, помимо поцелуев. — Вот ты какой быстрый, — усмехнулся Эмиль, — ну не всё же так сразу должно быть. — Вас не было, без малого, часа три, — промолвил Стас, — а за это время, можно было всё что угодно сделать. — А мы только говорили с ним и всё, — вздохнул Эмиль, переворачиваясь на бок. — Если честно, Эмилька, — я уже думал, что у вас с Димкой, с первого дня что-то завязалось. — Почему? — вопросительно посмотрел кудряш на друга, на кровати напротив. — Да потому что только слепой не заметит как у вас глазки горят, когда вы смотрите друг на друга. Ты теперь совсем не такой, каким я тебя раньше знал. А Димана, я вообще не узнаю; постоянно крутится вертится возле тебя, особенно сегодня, на вечеринке, добряком таким сделался, позволяет тебе из себя верёвки вить, гулять тебя с собой зовёт, помогает во всём, комплиментами засыпает у всех на виду. Да он с девчонками себя так никогда не вёл, как с тобой! — Странно, а я как-то иначе о нём думал, — высказал своё мнение Эмиль. — Поверь мне, Эмилька, — усмехнулся Стас, — я уже одиннадцать лет его знаю, с первого класса. Он таким никогда не был. А из-за тебя он стал меняться, и причём, в лучшую сторону. — Ну ладно, пусть будет по-твоему, — зевая сказал Эмиль, — давай спать, — отвернулся он к стене, — у меня уже глаза слипаются. — Спокойной ночи, — сказал Стас, и тоже отвернулся к стене. — Тебе того же, — буркнул кудряш.

*****

Дмитрий застонал, когда его разбудили звуки доносящиеся из спальни родителей. Видимо, опять они из-за чего-то спорили и ругались на повышенных тонах. Прошлой ночью ему приснился самый замечательный сон в мире! И конечно же, главным героем в нём был Эмиль. Такой реальный. Его кудрявые волосы, большие карие глаза, пухленькие губы., он даже ощутил их вкус! Кто знает, как далеко они могли бы зайти во сне. Дима нахмурился, когда услышал как зарычал фен за дверью его комнаты, наверное, его мама решила просушить мокрые волосы. Но его настроение быстро изменилось. Когда он вспомнил, что происходило на вечеринке, а особенно после неё, он улыбнулся аж до самых ушей. Он вспоминал Эмильку и вкус его мягких губ. Всё, что он теперь чувствовал по отношению к нему, было совершенно неожиданным и новым для него. Диме ужасно хотелось узнать больше о маме Эмиля, но, очевидно, об этом он говорить не хотел. Масленников все время думал об этом. С чего бы матери, просто так сплавлять родного сына в другой город? Что у неё за проблемы такие, которые нужно решить? Если отец Стаса занимается её делами, а он адвокат, может это как-то связано с криминалом? Даже если и так, это не меняет сути дела, он всё равно не откажется от Эмиля. А может, она и вовсе ни в чём не виновата, а её просто подставили? Что-то во взгляде Эмиля говорило ему о том, что он прошёл через многое и ему сейчас очень нелегко. Дима искренне ему сочувствует и очень хочет хоть как-то помочь. Чёрт, вот же отстой! Он уже неоднократно пытался поговорить с ним, чтобы хоть что-нибудь узнать о его семье. Но после вчерашнего вечера, больше давить на него он не собирается. Когда Эмиль будет готов и всё-таки решится на этот разговор, он с радостью его выслушает, попытается понять и во всём поддержать. Дима посмотрел на часы, время на них было половина девятого. Он хотел было позвонить Эмилю, но, подумал что ещё рано. Поэтому он принял душ, спустился на кухню, позавтракал мамиными котлетами и пюрешкой, и решил съездить к Сударю, чтобы узнать жив ли он после вчерашней попойки. Припарковавшись напротив его подъезда, на автостоянке, он вошёл внутрь и поднявшись на необходимый ему этаж, позвонил в квартиру друга. — Да иду я уже, иду! — послышался за дверью осипший ото сна голос Никиты. Масленников для большей уверенности позвонил в звонок ещё раз. — И кого это тут принесло? — отворил он дверь перед лицом Димы, — о Диман, — усмехнулся он, — ты что-ли? — Я, — подтвердил сероглазый, — собственной персоной. — Ну заходи, раз уж ты здесь, — пригласил он Дмитрия в квартиру, — пошли со мной кофе попьём. — Как ты себя чувствуешь, после вчерашнего? — поинтересовался Масленников, снимая обувь и аккуратно ставя её у входа. — Если честно, кхм, — прочистил горло Сударь, — то очень отвратительно. Голова капец как болит. Парни вошли на кухню и Сударь поставил греть чайник, чтобы заварить кофе. — Тебе повезло, что родители твои в отъезде, — сказал Дима, усаживаясь за стол, — а иначе, влетело бы тебе за такое по самое не хочу. — И не говори, — тяжко вздохнул его друг. Масленников находился в размышлениях, как бы выведать у него причину того, что его вчера заставило влить в себя такую огромную дозу алкоголя. И он решил не ходить вокруг да около, а спросить его об этом напрямую: — Сударь! — Что? — отозвался Никита, заваривая для них две кружки кофе. — Почему ты вчера так набрался, а? Ты же всегда меру знал. У тебя какие-то проблемы возникли? — Ну-у, как сказать, — замялся Сударь, подавая ему кружку с кофе, — в общем, тут такое дело… Да что я размямлился, блин! — быстро выпалил он, — тебе же тоже нравится парень, значит ты меня поймёшь. — Чего?! — округлеными глазами посмотрел Масленников на друга, в недоумении хлопая ресницами. — Бро, не надо строить такое непонимающее лицо, — усмехнулся Никита, — я знаю что тебе нравится Эмиль. Надо быть слепым, чтобы этого не замечать, да и вся школа походу тоже видит, как ты к нему относишься. — Обо мне мы потом поговорим, — сказал Дмитрий, — выкладывай что у тебя стряслось? Что за парень такой тебе понравился? — Артём, — горестно вздохнул Сударь, — я вчера хотел с ним об этом поговорить, подарок крутой ему сделал. А он… Барышню себе какую-то вчера подцепил. Не нужен я ему. — С чего ты взял, что ты ему не нужен? Ты же знаешь, сколько у него таких барышень было! И все на один день. — А эта не на один день, — расстроено пролепетал Никита, — я видел, как он на неё смотрел. Как обхаживал её. Прямо как ты Эмиля. Кстати, вы с ним вместе, да? Я помню, малость, как вы с ним меня вчера здесь спать укладывали. А потом, мило так перешёптывались друг с другом. — Я же сказал, обо мне потом, — усмехнулся Масленников. — Ну ладно, — хмыкнул Сударь, — а мне то что делать, со своими чувствами а? Вот возьму и опять сегодня напьюсь! Мне так плохо, бро. — Ну напиваться это не выход, — сказал сероглазый, — тем более, нам завтра в школу. Попробуй, для начала, пойти с Тёмой на сближение. Погулять его позови, в кино там сходить или ещё что-нибудь, а потом, невзначай, и поговоришь с ним о своих симпатиях. Я уверен, что та дамочка с вечеринки, его не особо интересует и думаю у тебя всё получится. Так что, дерзай друг. И не кисни, — похлопал он его по плечу, — всё будет хорошо. — Спасибо, брат, — улыбнулся Сударь, я попробую. Так, а у тебя там с Эмилькой что? — спросил он, — ты мне так и не рассказал. — Мы с ним вместе, — улыбнулся Дима, — со вчерашнего вечера. Так что ты прав, друг мой. Блин, неужели это так заметно, что мы с ним друг к другу неровно дышим? — непонимающе посмотрел он на друга. — Ещё как, — ответил Никита, — такое ведь очень трудно скрыть. А чем дальше, тем сложнее будет. Вот и я, уже второй месяц маскирую свои чувства к Артёму как могу, некоторые уже давно начали замечать это. А ты только вчера понял, что со мной что-то не то происходит. — И кто эти некоторые? — поинтересовался Масленников, — могу я узнать? — Наш Стасик Плетнёв, — ответил тот. — Аа, так это и не удивительно тогда, — сказал Дмитрий, — Стасик человек проницательный, всё замечает. Нас с Эмилькой он тоже вчера застукал, когда мы целовались у их ворот. — Прикольно, — усмехнулся Сударь. — Ничего прикольного, — вздохнул сероглазый, — боюсь, как бы он не ляпнул чего. Хотя, он же пообещал нам. — Да не ляпнет он ничего, — стал защищать их общего друга Сударь, — он не такой. И я никому ничего о вас не скажу. Можешь быть спокоен. — Ладно, спасибо тебе, брат, — стал подниматься Дима из-за стола, а потом направился к выходу из кухни, — погостил, пора и честь знать. — Хей, ну ты куда, бро? — встрепенулся Никита. — Я поеду, — сказал Масленников, завязывая шнурки на кроссовках, — меня Эмиль ждёт. Так что всё, пока друг. — Аа, ну ладно тогда. Давай, пока, — проводил он Диму до двери, — «привет» ему от меня передавай. Спасибо, что приезжал и на произвол судьбы не бросил вчера, — обнял он его и слегка похлопал по спине. Масленников покинул квартиру Сударя. Он вышел на улицу, подошёл к своей машине и остановился, облокачиваясь об неё. А затем вынул из кармана мобильник и найдя контакт Эмиля, который он ещё ночью переименовал из «кудрявый друг» в «милашный кудряшка» и нажимая на клавишу вызова, стал звонить ему. Буквально через пару гудков Эмиль ответил. — Привет, Дима! — приятный весёлый голос кудряша заставил его улыбнуться, — я разговаривал по другой линии. Погоди чуток, я сейчас быстренько закончу и опять вернусь. — Да нет, — вздохнул Дима, — не спеши, я могу и позже перезвонить. — Не надо позже. Это Макс — мой друг. Помнишь, я тебе говорил о нём? Мы уже давно с ним болтаем. Я в любом случае, уже собирался прощаться с ним. Повиси здесь минутку, ладно? — Хорошо. Эмиль переключился на вторую линию. Видимо он и правда так ценит своего друга и вовсе не шутил, когда утверждал, что они с ним очень близки. Сероглазый задумался, чувствовал бы он тоже самое в его ситуации? Никита, Даник, Стас и Артём были его лучшими друзьями, но, он не мог представить, чтобы он так сильно тосковал по этим четырём придуркам, как Эмиль по Максу. Хотя, у него наверное, всё было иначе, особенно в такой тяжёлой ситуации. Вспомнив события прошлого вечера, он невольно улыбнулся. Он уже успел соскучиться за Эмилькой, хотя видел его несколько часов назад. Усевшись за руль автомобиля, он услышал в телефоне щелчок переключения линии. — Дим, ты здесь? — Ага. — Прости, что я задержался. — Всё нормально. О чём вы там с Максом болтали? Если не секрет. — О тебе. О нас с тобой, — ответил ему Иманов, — если бы не он, я бы наверное, вряд-ли поехал со Стасом на вечеринку. Я думал, что я не ровня таким людям как вы и мне не хотелось чувствовать себя не в своей тарелке. Но он меня уговорил. А теперь, расспрашивал как всё прошло. — То есть, он знает о том что мы с тобой вместе? — Да. Он можно так сказать, этому и посодействовал. Макс — первый человек, с которым я поделился тем что ты мне нравишься. Вот. — Ясно. А ты сейчас очень занят? Какие у тебя планы на день? — До вечера пока никаких, а потом буду заниматься уроками. Завтра же в школу. Я помню, что ты собирался ко мне приехать. Так что, давай. Я тебя жду и повязку я не трогал, если что. Нога у меня уже почти не болит, я даже на неё слегка наступать могу. — Это замечательно, я сейчас приеду и посмотрю что там. Родители Стаса, небось, выспрашивали тебя о том что случилось? Здорово они тебя ругали, за то что ты так поздно явился? — Да, выспрашивали. И я, по сути, им правду сказал, что споткнулся об камень. Ну а за то что я поздно вернулся, они только побухтели недовольно и всё. — Ну хорошо. Солнце, давай уже отключаться. Я через полчасика буду у тебя. Мы с тобой поедем в одно прекрасное место.

*****

Эмиль не мог вспомнить, когда он в последний раз чувствовал себя настолько живым и счастливым. Стоя в душе под тёплой водой, медленно намыливая себя и улыбаясь, он думал о Диме. Последние пару месяцев для него были адом. Максу то и дело приходилось выводить его из депрессивного состояния. Но теперь, он ощущал ликование души. Стас ему много всякого рассказывал о Диме, но парнишка видел его совершенно другим. Дима, бесспорно, хочет узнать его побольше и не скрывает этого. Однако же и не давит на него, и даже обещал терпеливо подождать, когда он будет готов к этому разговору. Он казался таким искренним. А его поцелуи… Боже! От одного только воспоминания от них, в животе Эмильки запорхали бабочки. До того момента как ему позвонил Дима, он говорил с Максом и рассказал ему всё о вчерашнем вечере, и даже о поцелуях. Максим совсем не удивился этому. Он был только счастлив и очень рад за Эмиля. Паренёк вышел из душа, снял с забинтованной ноги целофановый пакет, (он одевал его, чтобы не промочить повязку) просушил свои кудрявые волосы феном, оделся в футболку и спортивные штаны, кое-как натянул носки и шлепанцы, и поковылял на улицу, ожидать приезда Дмитрия. — Ты куда это собрался? — спросил Стас. — За мной сейчас Дима приедет, — мечтательно улыбнулся Эмиль. — Давай я тебе помогу, до ворот доведу, — предложил Стас. — Спасибо конечно, — сказал Эмиль, — но не нужно. Я сам как-нибудь. — Ну как хочешь, — буркнул Стас отправлясь на кухню. — Я ушёл! — крикнул ему парнишка, — потихоньку выходя из дома. Он вышел за ворота и ровно через пять минут, вдалеке показался гелик Димы. — Это он! — бабочки в его животе снова запорхали как сумасшедшие и сердце в груди забилось с бешеной скоростью, а щёки загорелись румянцем. Паренёк не хотел показывать Диме своё волнение и быстренько попытался взять себя в руки. Дима остановил машину и с улыбкой открывая дверь, пригласил Эмильку сесть рядом с ним. Когда кудряш уселся на сиденье и посмотрел на Диму, в его карих глазах засияли огоньки счастья и радости. Масленников молча сжал его ладонь в своей и потянулся за поцелуем. Как же здорово он хотел этого, и даже больше! Целуя такие мягкие и до безумия желанные губы, Дима вдыхал во все лёгкие приятный аромат Эмильки, сильно дурманящий его рассудок…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.