ID работы: 12072265

Ты мне веришь ?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Следующие дни проходили однообразно. Дима с Эмилем проводили время дома у старшего. Вечер. 30 января. Уже было очень темно, так как ночь на город зимой опускается с бешеной скоростью. Дмитрий надев пальто, и накинув на плече портфель крикнул что то любимому на подобии: – Малыш, я скоро буду. – И доволен он вставил наушники и неспеша шел по заснеженным тротуарам. Свет из квартир добавлял своей романтики , а лёгкая музыка забираясь в вены предоставляла сильнейшее удовольствие. Кивая в такт битам Масленников дошел к торговому центру и зайдя огляделся. Суетая в городе бешеная. Каждый хочет купить подарок своему любимому человеку. В том числе и Дима. Он знал что будет покупать. Дорогие духи которые понравились Иманову не были не замечены, а так же уютный, теплый свитер. Дима заранее копил деньги, и пришел зная что точно будет брать. Зайдя в парфюмерный магазин его окутал запах , который забрался куда-то в подсознание. Дима подошёл к полке где видел аромат который приглянулся его любимому, и наткнувшись на цель взглядом тот улыбнулся и подойдя взял и понес на кассу. – Доброго вечера, вот этот аромат – – Здравствуйте , упаковка ? – пробубнела заученную фразу приятная на вид юная девушка. – М.. да , что то в красном цвете. – – Я вас поняла. – улыбнулась девушка и спустя несколько минут Дима уже держал подарок в руках. – Спасибо. – оплатив покупку он забежал в магазин где купил свитер , в котором уже представлял своего любимого. – Ещё походив по магазину он заметил бижутерию. Какой-то странный кулон чем-то приглянулся парню и взяв его он пошел оплачивать покупку. Выйдя из торгового центра, уже направляясь к своему подъезду он вспомнил , что нужно забежать в продуктовый. Отстояв в очереди минут 10 он уставшим голосом произнес. – Добрый вечер, мне пожалуйста вон тот йогурт. – Дима указал на розовую упаковку йогурта "чудо" подойдя к холодильнику. – И колу маленькую. – Оплатив картой это всё он вышел из супермаркета. Дима спрятал подарки в портфель и как можно быстрее направился к Эмилю. Дима скучал по нему даже если не видел его всего час. Слишком уж привязался. С мыслью о "его мальчике" он проворачивал ключ в замочной скважине и спустя мгновение он оказался внутри – Котенок, я дома. – разуваясь говорил Масленников Спустя несколько секунд в коридоре появился силуэт Иманова. Дима поднял голову на младшего и подошёл ближе – Ты спал? – – Угу) – улыбался Иманов обвивая шею Масленникова своими руками. – Выспался? – поцеловал Дима младшего в кончик носа и не дав ответить затянул в долгий и медленный поцелуй. Отстранившись Дима улыбнулся и взглянув на экран мобильного сказал – Пошли спать – – Ну Дим , так не интересно! – наигранно обиделся Иманов и скрестил руки на груди. – Давай фильм посмотрим ? – – Окей, давай – – И да , я забыл – сказал Дима поворачиваясь к рюкзаку. – Вот – с обворожительной улыбкой говорил Масленников протягивая младшему упаковку его любимого лакомства. Этот йогурт уже стал так званной "традицией." Дима если куда-то выходил, то всегда покупал для Эмиля это изделие. – Дима, спасибо!) – ещё сильнее заулыбался Иманов и смято поцеловал его куда-то в скулу за тем взял презент в руки и убежал в комнату. Когда Дима снял пальто и накинув на голову капюшон его любимой черной толстовки с планетами и галактиками он продвинулся вперёд и пред его глазами встала такая картина. Сидит Иманов, ищет фильм и очень неаккуратно ест йогурт пачкая подбородок и щеку – Ну ты как ребенок! – посмеивался Масленников а за тем сел рядом. Спустя несколько минут Дима повернул голову Иманова к себе и начал языком убирать лишний йогурт. В за тем поцеловав того он нажал на ноутбуке кнопку пуска и обнял Эмиля. Младший на это лишь посмеивался. Фильм долгий, на час с чем-то , но если не смотреть его , а просто изучать глаза Иманова то это будет самый быстротечный час. Дима залипая на Эмиля начал целовать того в щеку опускаясь на шею , а за тем на такие любимые плечи оставляя ярко-алые следы. Эмиль закрыл ноутбук и прижавшись к спинке дивана закинул голову назад и прикрыл глаза от удовольствия. Сжимая простыню до побелевших костяшек Эмиль тихо шипел и мычал , на что Масленников лишь лукаво улыбался. Взглянув на время Масленников мягко поцеловал младшего и отстранился заглядывая своими очаровательными глазами в душу. – Малыш, пора спать. – Эмиль сделал глубокий вдох и открыл глаза – Угу, пошли – Эмиль взял Дмитрия за руку и повел в спальню. Младший лукаво улыбнулся и толкнув Диму на кровать сел верхом на его торс прошептал – Я не дам тебе уснуть) – и начал стаскивать футболку. – Без проблем , малыш) – Дима перекинулся набок тем самым оказываясь сверху , достает маленький пакетик от всем известной компании " Durex " и маленькую баночку смазки, а за тем начал покрывать поцелуями шею младшего, а далее все в тумане. Эмиль лишь помнил прекрасное лицо удовольствия Масленникова и ощущение удовольствия. Спустя время Дмитрий свалился рядом с младшим пытаясь отдышаться – Малыш, ты прекрасен. – – Как и ты.– еле как произнёс Иманов и уткнулся старшему в оголённую ключицу. Дима сказал что он пойдет на кухню покурить, а Иманов лишь кивнул и принялся менять постельное белье. Дима не думал о чем-то сущем. Просто рассматривал завитки дыма. Аромат от сигарет - это просто лучшее что можно почувствовать. Много кому не нравится, но с таким мнением Масленников не согласен. Из проёма на кухню появилась кудрявая макушка. Эмиль улыбаясь пошел к Дмитрию и обнял за шею со спины. – Дим, пошли спать? – – Пошли , малыш. – Дима потушил окурок и бросив его в пепельницу закинул голову назад и поцеловав Иманова в уголок губ пошел в спальню. От постельного белья пахло духами Масленникова, от чего там спать было вдвойне комфортнее. Квартира Эмиля досталась ему по наследству от бабушки, так что он не переживал за оплату и окутывался в объятия Масленникова и спокойно спал. Под сопение старшего Эмиль уткнулся в ключицу Масленникова и провалился в дрёму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.