ID работы: 12072302

Твоя клоунада не перестаёт удивлять

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Зачем геройствовать?»

Настройки текста
Примечания:
      Через открытую форточку в комнату проникал холодный ветерок, что неприятно щипал глаза.       Один за всех много чего помнит...       Он помнит как создал Ному, как создалась Лига Злодеев и как к ним пришло это жёлтое чудо.       Тогда Лига Злодеев совершила повторное нападение на Юэй, в рождество. Этот раз был гораздо удачнее придыдущих. Появилась наконец достоверная информация о всемогущем, много крови было пролито. Наконец, герои поняли в каком опасном они положении и охрана и нравственное воспитание будущих героев стало жёстче считать нас более опасной угрозой, по крайней мере стали сильно бояться, да именно так, их бояться.       Всех кого можно перевели на дистанционное обучение, работу.       Вели камендатский час, а тех кто работает до поздна провожают герои.       После восьми в городе тишина, а на улицах города пустота... Приход ученика Юей был неожиданным, правда смотря для кого.        Злодеи вернулись на базу, к ним постучались, проверив нет ли прогероев и им подобных, они открыли, и сильно впали в ступор, там был замёрзший блондин, с черной прядкой в слипшихся от снега волосах.       Он сказал что хочет поговорить с лидером. Впустили его только под строгим контролем и повели к Шигараки, потом после чтения мотивов Тцури, его повели в Одному за всех.       Их ждала долгая беседа. Самый интересующий вопрос он задал в конце. — Почему, ты хочешь стать злодеем? — Героем мне смысла быть нет. — Почему же? — Герои это те кто хочет помогать людям, и те у кого не остаётся выбора помогать или нет, работу героя можно потерять в один миг если не спасёшь кого-нибудь.       А... Я не имею и ни малейшего желания жертвовать своим счастьем, своей жизнью ради незнакомых мне людей — Ясно, добро пожаловать в нашу семью, Денки Каминари! За ним следил Томура, а потом ему стали доверять.       Это событие двух летней давности Шигараки вспомнил, потому что сейчас Лига Злодеев идёт снова совершать нападение в котором они поубивают про-героев. План очень простой.       Сначала избавляются от приград виде учеников, героев, а потом когда Всемогущему помочь будет не кому, тогда они его и убьют. Один за всех доволен своей работой над Денки. Особенно над причудой, он сделал так что Каминари не теряет сознание при большом количестве ватт.       Ещё несколько недель назад Шигараки рассказал Одному за всех очень интересную вещь про него. Он пересказал их диалог. — Так что тебя на это сподвигло? — Всё вроде бы очень просто, но в тоже время сложно... Два года назад, я понял что героем мне быть не стоит, не хочу я этого. Понял я это когда нас отправили на миссию по поимке злодея «Раздор», слышал о нём? — Это тот который может создать барьеры ? — Почти, разделение людей на разные территории, мы освободились только когда Бакуго вырубил его. Но, за это время, я не уследил за тем на кого нападаю и убил обычную девушку. — Оу, и? — М, с начало началось следствие, потом ссоры с ребятами и я решил, что пара мне уходить туда где мне и место, — дёрнул головой Денки и продолжил, — но потом они собрали группу тех кто мне не даст уйти.       Активнее всех повёл себя Бакуго, он набросился на меня, а я дал сдачи и в тот момент когда моя рука была в крови Кацуки я понял, что мне это нравится я хочу приченять всем боль! Мне нравится это больше, чем подсматривать за девочками в раздевалке! — пытаясь завести всё в шутливую ситуации Каминари нервно посмеявался. — Хреновой у тебя всё таки юмор. — Хорошо что не плоский как Джиро! — Прекращай! — Ладно. — Ты принял решение только из-за этого случая? — Не-ет, я принимал решение целый месяц! А помог мне закончить Ширанайто! — А это кто такой?!— не понял Томура, ревниво глянув на Денки. — А? Я что тебе не рассказвал? — Нет! — А, ну Ширанайто – это часть моей причуды он появился за несколько дней до той миссии.        Тогда я встал часов в пять утра, я подхожу к зеркалу и вижу, что в отражении не я, а кто-то другой, он чем-то похож на меня только у него всё наоборот!       Шигараки про Ширанайто ничего не понял.       Один за всех проводил исследования этого непонятного существа и он выяснил, что Ширанайто – это как защитный механизм Денки, когда ему тяжёло что-то сделать или сказать за него это делает Ширанайто.       Они могут общаться мысленно, и его сосед по телу может через причуду касаться окружающего мира, чем и защищает Каминари от причуды Шигараки. — Порожает? Заитересованный взгляд жёлтых глаз вопросительно посмотрел на серую макушку. На кровати поудобнее будет чем на траве.       Красные глаза следили за искрами, которыми так умело управлял его Денки.       Чуть улыбнувшись он подошёл к нему и навис. — Это потрясающе, — проговорил Томура, вспоминая как в детстве с семьёй смотрел на салют.       Каминари не выдержав этой паузы и пристав, запустил руку в серо-голубые волосы. Мягкие губы прильнули к сухим Томуры.       Пока Денки не проникает внутрь, сейчас они оба очень устали, завтра тяжёлый день...       Чмокнув его в лоб, Каминари уложил любимого рядом с собой, они начали по тихоньку засыпать...

***

      Тога сидела на корточках перед двумя камнями и поливала цветы, посаженные там.       Приходить на их могилу и ухаживать за ней стало для Тоги традицией.       После работы в ресторане, куда она смогла устроиться благодаря поддельному паспорту и повзрослевшему виду, она по средам и пятницам навещает лидера Шигараки и друга с неудачным чувством юмора Каминари.       Рядом с надгробием Шигараки лежит – свеча, а рядом с Денки – сборник анекдотов. И будут покоиться они вместе, как и прожили самую счастливую жизнь тоже вместе, благодаря друг другу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.