ID работы: 12072412

Это не дружба

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пацаны это не дружба- смеясь обратился в парням Коля повторяя эту фразу уже наверно в сотый раз. -боже, да заткнись ты уже - буркнул Сережа и напоказ дабы еще немного побесить Колю, и даже в какой то мере по собственнически притянул за талию стоящего рядом Ваню впечатав в себя, на что тот конечно же, снова попытался отлепиться от него, тихо матерясь. -ладно парни, спасибо за стрим, было весело- попрощался Лебедев и в последний раз окинув друзей взглядом, захлопнул за собой дверь. - не ну Сереж, так не дела..- Ваня не успел договорить как его уже развернули и впечатали в стену, от неожиданности стример не слабо влепился затылком, он издает сдавленный стон и вопросительно смотрит на Пешкова. -ты что блять шутишь? Заебал меня отталкивать. - Сережа смотрит на Ваню без какого либо намёка на злость, наоборот, его забавляют эти так называемые игры, от которых Ваня столбенеет не в силах вымолвить ни слова то ли от испуга, то ли от столь пошлых действий Жожо. Пешков медленно ведет ладонью по торсу парня, намереваясь прокрасться под кофту, не отводит взгляд от Вани и следит за реакцией. -блять, Сережа-Дипинс тяжело выдохнул и вцепился в плечи Жожо, сдавливая их до синяков. - и чем тебе на стриме ЭТО не понравилось?- буркнул Жожо прикусывая нежную кожу на шее Вани, оттянув ткань кофты он еле касаясь, проводит холодными пальцами по животу Дипинса чувствуя как под его пальцами напрягается каждая мыщца, он поднимается выше очерчивая каждую выпирающую косточку. -серёж.. Кучерявый отвлекается, поднимает голову и тут же сталкивается с Ваней который первый целует его, слегка неумело, но так искренне и осторожно. Уголки губ ползут вверх и Жожо охотно отвечает на поцелуй, слегка покусывая нижнюю губу зеленоглазого. Этого он и хотел, он ждал первого шага от Вани. Они долго целуются, неуклюже и постоянно пытаясь перехватить на себя инициативу. От неудобного положения у обоих затекает шея, ведь Пешков всё таки чуть ниже зеленоглазого. Они перемещаются в комнату, не особа следя за тем как они идут, снося все на своем пути, ведь они не желают отцепляться друг от друга. Это то что им обоим сейчас нужно, выпустить пар после недопонимания на стриме и невыносимых подкатов со стороны Сережи от которых Ваню иногда в жар бросает. -ты же вкурсе что это не дружба, а какая то хуета?- хихикает Ваня и Сережа тут же его затыкает хотя сам не перестает улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.