Часть 1
3 мая 2022 г., 00:49
Каждый день одно и тоже: подъём в 5:30, поход в душ, завтрак, выбор костюма, что, по правде говоря, отличается от всех предыдущих лишь галстуком; в 6:45 у выхода уже стоит чёрный Роллс Ройс с водителем внутри, что отвезёт на очередную, не особо интересную и важную, но нужную конференцию с людьми работающими на клан Морияма - не просто исполнителями разумеется.
И вот оно - конференц зал - место, которое можно смело назвать филиалом ада. Если бы ненависть и злость были материальными, они бы уже давно раздавили всех присутствующих своим весом. Такой концентрации этих "прекрасных" чувств надо ещё поискать, а тут далеко и ходить не надо. Каждый присутствующий после одного только получаса готов наброситься на другого с явным намерением утащить хоть кого-то на тот свет, туда, где по их мнению, не будет тупости и идиотизма, что так сильно мешают выполнять работу всем остальным.
И вот в этом котле неадеквата и абсолютного отсутствия здравого смысла приходится вариться по несколько (в лучшем случае) часов, а порой, если случаются форс-мажоры, и оно затягивается, вот тогда спадает человеческая ипостась и на свет Божий появляются они - чудовища, источающие ненависть ко всему живому, на которую и Люцифер не был способен в самый плохой для себя период.
Но на этом день не заканчивается. После конференции сразу идёт встреча с потенциальными партнёрами и обсуждение дальнейшего сотрудничества. Такие "посиделки" обычно проходят вполне чинно и благородно. Никто особо не хочет заиметь себе врагов в лице клана Морияма, поэтому, они обычно заканчиваются часа за полтора без каких-либо инцидентов.
Дальше идёт небольшой перерыв на обед, после которого глава Морияма садится за свой рабочий стол в кабинете, на котором, благодаря услужливости и многофункциональности персонала, уже несколькими стопками лежат документы, которые - все как на подбор - нуждаются в немедленном осмотре и дальнейшем браковании или одобрении, а значит и подписи с печатью, с дальнейшим объяснением персоналу куда и как надо их отправить, чтобы эти листы бумаги стали новыми проектами или помогли решить насущные проблемы семьи с наименьшими потерями. Но, для таких дел же есть секретарь? Да, есть, и даже не один. Но из-за объёма работы и документации, что снежным комом наваливается на бедных людей ежесекундно, многие документы (самые важные, по мнению секретарей) тащатся на стол к главе, чтобы босс лично всё обдумал и принял решение на их счёт.
Так время потихоньку подходит к девяти часам. И молодой Лорд откладывает очередной документ в сторону и, откинувшись на спинку своего кресла, на минуту прикрывает глаза. Одна минута - так мало, но так необходимо, после долгого дня, наполненного рутинной работой и большим количеством различных бумаг, от которой в глазах уже всё расплывается и сливается в бесформенное пятно. И по прошествии времени отведённого на передышку, старший Морияма тянется рукой к карману пиджака, что за день уже успел изрядно помяться, и достаёт смартфон.
Разблокировка, короткий взгляд на циферблат - 21:27 - и далее глаза, на секунду дольше чем должны были, вглядываются в окошко для новых СМС и входящих звонков - пусто, нет входящих. Телефон опускается обратно в карман пиджака, а его обладатель снова берёт очередной лист, исписанный вдоль и поперёк, очень "важным" текстом, и продолжает свою монотонную работу.
Нельзя ждать. Нельзя надеяться. Нельзя расстраиваться.
Но это задевает. Отсутствие каких либо новостей тоже новости, но не в этом случае. Здесь и сейчас он ждёт звонка от человека, что не даёт ему покоя вот уже несколько недель, своими каждодневными звонками.
21:15 - время окончания вечерней тренировки у "Воронов". Время, когда все уже ушли с поля, приняли душ и разошлись по своим делам, и один из членов команды набирает номер телефона своего Лорда. После чего, в кабинете столь занятого человека, телефон тихонько начинает вибрировать от входящего звонка. Но время идёт, а этого не происходит. Ни через 10 минут, ни через полчаса, ни через час. И вот уже половина одиннадцатого - рабочий день закончен, но в телефоне всё неизменно: чёрный экран, без каких либо сообщений для владельца - пусто.
Глава Морияма, закончив на сегодня с делами, откладывает последний документ в стопку проверенных и, поднявшись с кресла, осторожно разминая затёкшие плечи, подходит к окну. Огромное панорамное чудовище, через которое днём в его кабинете так непривычно светло. Но сейчас на улице уже темень, даже звёзд и луны не было видно за густыми облаками, и лишь фонари в саду - на который выходили окна - дарили свет в этой непросветной тьме. Большой особняк, с большими окнами и большим богатым садом - красиво? Бесспорно. Но так холодно и одиноко. Ичиро не привык жаловаться или рефлексировать, но он никогда себе не врёт. Что же будет, если в кругу лжецов и лицемеров он будет врать самому себе в своих желаниях? Он потеряется. Потеряется в этой темноте, в том удушающем одиночестве, что давит на него со всех сторон всю его жизнь. Одиночество убивает, но делает это медленно и мучительно, оно заставляет думать, обдумывать всё то, что с тобой происходит, пережёвывать в сотый раз одни и те же события, но оно не даёт шанса что-то исправить, а просто топит в пучине отчаяния и....
- Чем же вы так расстроены, Мой Лорд? - со стороны входа в кабинет раздался весёлый голос, что со звоном разрушал устоявшуюся тишину. Для погрузившегося в себя и не заметившего никаких шагов в коридоре Ичиро, это был самый настоящий сюрприз.
В проходе, прислонившись к дверному косяку плечом, стоял озорно улыбающийся юноша - Натаниэль Веснински. Тот, чьего звонка так ждал Ичиро, тот, кто треплет ему нервы так долго и тот, кого он так рад видеть.
- Что ты здесь делаешь? Разве ты сейчас не должен быть в Эверморе? - отойдя от шока из-за столько нахального вторжения в его обитель, поинтересовался Ичиро, больше просто ради приличия, на самом деле.
- Ну, тренировку отменили: Рико и Кевин нажрались в хлам, Жан "случайно" упал с лестницы и разбил двум другим игрокам носы, а ну ещё, у тренера, кажется, инфаркт, - отлипнув от косяка Натаниэль прошёл в комнату, попутно закрывая за собой дверь. Дойдя до стола, за которым уже успел разместиться молодой Лорд, он присел на него по правую сторону от господина, - неужели вы не рады меня видеть? - нахальная улыбка расцвела на молодом лице, всё таки, не может быть такого, чтобы все его старания по воплощению плана в жизнь и долгой поездки были потрачены в пустую, - я вот соскучился, - резко наклонившись вперёд прошептал на ухо своему Лорду, но когда уже собирался вернуться в исходное положение, почувствовал на шее сильную руку, что фиксировала на месте и не давала отстраниться, а затем губы на своих губах, которые сминали в жарком напористом поцелуе.
Быстро отойдя от удивления Натаниэль наглым образом разместился на коленях своего господина и запустив пальцы в его волосы ответил на поцелуй с неменьшим пылом.
Но спустя пару минут, когда дышать было уже тяжело, они оторвались друг от друга, но расстояние при этом не увеличили.
- Я тоже скучал, - на грани шёпота произнёс Ичиро в губы своего партнёра.
Глава Морияма не любит изменения в привычном ритме жизни, но порой он очень даже не против поправок в своём расписании. Правда, с одним только условием, у этих изменений должно быть единственное имя - Натаниэль.
Примечания:
Спасибо фикбуку за потраченные нервы и удалённую главу, которую пришлось писать заново.
Ещё не редактировала, поэтому прошу прощения за ошибки