ID работы: 12072446

(The Hunger Games.The Court of Malivor.)

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Anna_Still бета
Katrin Patriotka гамма
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1:Начало Игр.

Настройки текста
      Тёмное чистое небо торжественно и необъятно высоко стояло над Майклсон, со всем своим таинственным великолепием. Не смолкавшие ни на минуту раскаты грома придавали этому пугающему великолепию ещё больше загадочности. К сожалению, это были единственные звуки этого мира: ни щебетания птиц, не присущая лесу беззвучность. Совсем не походило на другие увиденные ею когда-то леса. Тишина, прерываемая только звуками грома. Густые леса, стоящие стойко и ровно, словно солдаты ждущие приказа своего «короля», казалось будто они живые, и следят за каждым твоим движением. Хоуп становилось не по себе от этого мира. Мира Маливора.       Где-то вдалеке туман плотно объял горы. Казалось они полностью окольцевали лес. Это место было похоже на стадион, только атмосфера была полностью противоположна. Вместо радости, волнения и возбуждения ты испытывал совсем другое: горесть, постоянное беспокойство и тревогу. Девушке казалось что за ней следят тысячи глаз, как будто они выжидали чего-то одобрения напасть, но не получили его и ждали. Сейчас она находилась на опасном распутье, ведь на каждом шагу её ожидает опасность. Хоуп надо быть очень осторожной, чтобы не попасть в капкан «хозяина».       Трибрид много раз пыталась выбраться из леса, но не могла. Как будто этот лес был бесконечным лабиринтом, вот только вместо того, чтобы потеряться девушка возвращалась на первый пункт «высадки». — Хоуп, — из-за спины девушки раздался знакомый голос. — наконец-то я тебя нашёл.       Обернувшись, девушка увидела Кларка, уставшего и потрёпанного. Парень направлялся к ней. Его руки дрожали, а глаза бегали повсюду. По нему было видно что он очень нервничает. Майклсон понимала причины такой встревоженности. Мир был будто абсолютно пустой — ни звуков привычной природы, ничего живого. Единственный звук что тут был и то иссяк. Перекаты грома прекратились, будто одиночная и бесконечная тюрьма       Лишь когда парень подошел к ней в плотную, Хоуп сквозь зубы процедила: — Какого чёрта, Агент Кларк, вам нужно?       Он был последним человеком в мире, которого она хотела сейчас видеть. Царивший до его прихода покой казался девушке прекрасным. Стук его бешено колотящегося сердца можно было бы услышать за 3 мили, а его прерывистое дыхание было так ощутимо, что это ужасало. Парень, облизнув губы смотрел в разные стороны. Казалось он что-то ищет. Молчание, которое, казалось, длилось вечность. Девушка напрягало его присутствие. Со стороны можно было б подумать что это она его окликнула и так долго искала, а не он её. Майклсон порядком надоело всё происходящее и она хотела было развернуться и уйти, но Кларк остановил её, он крепко взял её руки, и потянул вглубь леса. Девушка хотела было использовать магию, но парень сжал её руку сильнее. — Не смей! — предупреждающим тоном выговорил он. — Они нас найдут.       Трибрид хотела задать вопрос, но Кларк закрыл её рот и потянул к одному из ближайших деревьев, и спрятался вместе с ней. — Молчи. — шёпотом произнес тот. — Прошу, помолчи.       Хоуп пыталась вырваться, но сильные мужские руки сжали её сильнее. Стук сердца Райана становился ещё более бешеным, и, прислушавшись, она услышала шорох и тихие ругательства. — Где он, чёрт тебя подери? — спросил грубый мужской голос. — Не знаю, — дрожа отвечал его напарник. — он не мог далеко уйти, я его найду. — Не найдёшь и ты-труп! — после этих слов напарники разошлись в разные стороны. Шорох и голоса были слышны ещё некоторое время, а потом лес опять погрузился бы абсолютное спокойствие, если б не парень, лежащий на земле, стонущий от боли. Не уж-то он и вправду думал что сможет удержать её? Локоть девушки сработал на отлично, а ведь всё благодаря Аларику, который научил её этому приему.       Нависнув над лежащим парнем, Майклсон спросила: — Что тут происходит?       Вопросов у девушки было сотни, но задать надо самые главные из них. Она должна понять: Где она? Как долго она тут находится? И самое главное где Маливор? И Райан ответит на все интересующие её вопросы, пожелания или нет-ему решать. Парень ещё некоторое время стонал от боли, но боль отступила быстро. Он молчит, будто не хочет отвечать. Но девушка снова повторяет свой вопрос. — Что тут происходит?       И парень понимает что ему не отвертеться. — Цепные псы. — еле слышно выговаривает Кларк.       И видя вопросительный взгляд девушки добавляет: — Это были Кентавры-цепные псы моего отца. Они искали меня, хотели устранить из игры. «Что он имел ввиду, говоря про игру?» — недоумевала Хоуп.       Будто прочитав мысли девушки, Райан решил высказаться гораздо детальней. — Хоуп, не уж-то тебе этот лес не показался странным? — это был риторический вопрос, ведь конечно он ей показался странными, не всегда встретишь такой мёртвый лес. А парень тем временем продолжил. — Это игра, Хоуп, и все мы тут просто пешки. После твоей неудачной попытки его убить. Ты его сильно разозлила, и он решил отыграться. Только отыграться грамотно. За всю свою долгую жизнь он поглотил множество разных чудовищ, а также людей. — Райан молчит, словно обдумывает всё, и некоторое время спустя снова продолжает. — Игры началась тогда, когда я нашёл тебя. Они не смогли меня найти, а потому я стал твоим напарником. Ведь каждое живое существо этого мира охотится за тобой ради свободы, которую Маливор обещал за твою поимку. Единственный способ выжить или победить, думай как хочешь — это найти его раньше, чем он найдёт тебя. А я тебе в этом помогу. «О боже, этот мир ужаснее и опаснее, чем я думала.»       Игра началась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.