ID работы: 12072479

цветочное поле.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

меня тебе не обмануть.

Настройки текста
Примечания:

***

– ну и зачем ты привёл меня сюда? – укё прикрывает глаза, прячась от слепящего света солнца; ему даже не дали взять свою излюбленную кепку. – красиво, да, но я этот вид уже наблюдал. рядом с горой, раньше бывшей во владениях армии цукасы, теперь раскинулось огромное ядерно-яркое цветочное поле, и ген под боком не отвечает, только смотрит куда-то за его границу и загадочно улыбается. – мне было скучно, – он разводит руками, – сенку занят, и ты единственный, кто ничем не занимался, а только сидел на дереве, слушая. лучник смотрит на него заинтересованно, услышав, как забилось от лжи чужое сердце. и он бы сказал "не ври", да что-то останавливает. быть может, тепло воздуха, разморившее тело, быть может, покрасневшие кончики острых ушей, быть может слегка подрагивающие от явного волнения длинные аккуратные пальцы менталиста. – ты же понял, что я вру, да? – ген клонит голову к плечу. как бы ни было стыдно, он принимает свой проигрыш. – ты можешь провести цукасу своей ложью, но твой пульс всё ещё самый честный, – теперь укё следует его примеру и смотрит на цветы, раскинувшиеся в тысячи рядов под утёсом. сколько бы ни смотрел, дух захватывает как в первый раз. – и всё-таки. зачем ты меня сюда привёл? – как знать. в интонации ответ. и что-то подсказывает, что только укё может и должен его услышать. у него самого сердце пропускает удар, когда он понимает. – да ну тебя, – и голос предательски вздрагивает. – ты сам сказал, что мне тебя не обмануть, – ген переводит взгляд на лучника, а тот прячет глаза под отросшей чёлкой. ну нет уж. и так бы он и стоял, если бы не осторожное касание пальцев к сжимающей лямку колчана ладони. посмотреть в ответ приходится. ген оказывается слишком близко, его дыхание плавит кожу где-то на щеке, а вопрос, сопровождённый улыбкой, и вовсе поджигает вены. – можно? укё кивает так резко, что хрустит позвонок под затылком. за три тысячи лет каменного заключения он точно разучился целоваться. и ген тоже. но кого бы это волновало, если один наконец дорвался до так страстно желаемого уже полтора года, а второй не в силах даже вспомнить, как дышать, и просто отвечает. они путаются, стукаются зубами и неловко переплетают пальцы, но ген, кажется, на седьмом небе, а укё... укё просто доволен, что тот доволен. хах. он и не подозревал, что может такой простой, безобидной даже вещью так высоко поднять настроение человеку. и не подозревал, что ему станет так хорошо всего лишь от оказания помощи. союзнику? простому – уже вряд ли. другу? тоже нет. но и становиться чьим-то любовником он пока не желает. но через секунду, когда ген за талию прижимает его к себе, – кажется, он согласен на всё, что этот дьявол предложит.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.