ID работы: 12072591

Кошачьи проблемы

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джисон зашёл за Минхо как и обещал в два часа. Ли выходит из подъезда в теплом худи и курточке, а на спине рюкзак. – Привет, хён! Ты выглядишь прекрасно, – он улыбается старшему. – Тебе очень идёт, – указывает на одежду, а потом вытягивает руки, тем самым приглашая Минхо для объятий. – Спасибо, Джисон, – Ли немного смущается, но от объятий не отказывается. Он помнит как хорошо ему было в руках Джисона в тот день, как ему было тепло и комфортно. – Ты использовал новый парфюм? Такой классный, – утыкается носом в его волосы, вдыхая аромат. – Джисон... Люди же смотрят, – немного поворачивает голову в другую сторону, пряча красное лицо в груди младшего. – Ох, прости-прости, – Хан разрывает объятия, но вместо этого берет старшего за руку и они двигаются в направлении дома младшего. – У меня дома не так много закусок к фильму. Мы могли бы зайти в магазин и купить. Как тебе идея, хён? – Я бы мог приготовить, – Минхо говорит быстрее, чем успевает подумать. Он краснеет, отводит взгляд в сторону и сильнее сжимает руку младшего. – О. Я бы не отказался попробовать твою еду, хён, – в глазах Хана буквально загораются звёздочки. – А я могу хозяйничать на твоей кухне? – Конечно! Тебе можно всё, – он поглаживает его по ладошке, ведь видит, что старший нервничает. Почему он спрашивает о таких вещах? В этом же нет ничего такого... По дороге к дому Хана они определились, что Минхо приготовит вкусный кимпаб, а Джисон поделится своими запасами газировки из Японии. Они зашли в магазин, купили все необходимые продукты и дальше пошли. Минхо слушал о том, какое у Хана дурацкое рассписание и улыбался, понимая, что вел себя также на первом курсе. – Проходи, хён. Будь как дома, – он пропускает его первым в квартиру, а потом заходит и сам. – Кухня прямо по коридору, а потом налево. – Спасибо, – Ли снял с себя обувь и пошел в нужном направлении. Там он расставил продукты, помыл руки, а потом его внимание привлекла фотография Джисона, которая висит на холодильнике. – Это та сама фотография, где ты на своём первом концерте? – О, да. Ты прав, – Джисон достает из нижнего ящика два фартука, один из которых отдаёт Минхо. – Ты такой счастливый тут, Джисон, – Минхо сам смотрит на эту фотографию и улыбается, ведь как можно смотреть на такого счастливого Хана без улыбки. – Я хочу, чтобы ты тоже был таким счастливым, как и я, хён, – он кладет свою руку ему на плечо, немного сжимая. – Знаешь, мне безумно нравится видеть твою улыбку. Минхо глотает ком, который невольно образовался у него в горле, вместе со слезами. Он смотрит на Джисона, скромно улыбается и кивает ему. Они молчат какое-то время, а потом всё-таки вспоминают за продукты и принимают готовить. – Ааа! У меня не получается завернуть его. Все рассыпается, – плаксивым голосом тянет младший, когда не может завернуть начинку в морскую капусту. – Как ты делаешь это? Покажи, пожалуйста. Старший подходит к нему сзади, кладет свои руки на поверх его ладошек и немного сжимает его пальцы, направляя в нужное положение. – Тебе надо прижать с этой стороны, потом подвернуть тут и немного подержать, – готовит тихо и мягко. – Ты положил слишком много риса, конечно он у тебя вылезать будет отовсюду. – Спасибо, – Хан счастливо улыбается, ведь наконец-то его хён немного начал проявлять сам инициативу. Младший поворачивает голову в сторону его головы и они соприкасаются кончиками носиков. – Ой... Извини, – Ли смущается, краснеет и отходит дальше. Какой он милый, когда смущается Вскоре старший сам закончил с приготовлением закусок, слушая любимую группу Хана, потом они налили себе колы и пошли в гостиную, где младший настроил телевизор и включил первую часть Человека-паука. Минхо был очень рад, что Джисон согласился с ним смотреть фильм. Была такая приятная атмосфера, было очень уютно и тепло рядом с Ханом. Он ощущал себя как никогда счастливым, а все проблемы забылись и ушли на второй план. – Хён, уже поздно, – Джисон гладит его по волосам, тем самым привлекая внимание к себе. – И что? – он поворачивает голову к руке, наслаждаясь тем, как нежно и аккуратно он перебирает его пряди. Ему нравится ощущение рук Джисона в своих волосах. – Может быть останешься у меня сегодня? Мне страшно будет отпускать тебя одного, – берет его за руку, переплетая пальцы. – Я могу дать тебе сменную одежду, новая зубная щётка у меня есть. – Джисон... – Минхо кусает губу, зацикливает свой взгляд на одной точке и думает, долго думает. – Хён, пожалуйста. Я так не хочу, чтобы ты уходил и этот вечер прекращался. Завтра же выходной и у тебя, и у меня. Пожалуйста, пожалуйста, пожааалуйста. – Ох, ладно, – со стороны Хана слышен визг и он обнимает старшего. – Спасибо, хён. Ты самый лучший! – Во сколько ты обычно ложишься спать? – говорит ему в грудь, обнимая в ответ. – Во сколько скажешь - тогда и лягу. Я вообще в этом плане непостоянный: могу лечь в девять вечера, могу в пять утра, – поглаживает по плечам. – Давай ещё посмотрим фильм, м? – Хорошо, только выбираешь ты, а я пока добавлю нам колы, – идёт на кухню. – Третий ящик сверху весь в твоём распоряжение, хён, – Хан открывает список фильмов про супергероев Марвел и выбирает какой у них будет следующий. Ближе к половине двенадцатого Минхо почувствовал, что его глаза медленно закрываются, а сам он чуть не уронил голову на плечо Хана. Джисон лишь по одному взгляду понимает, что Минхо хочет. Потому он молча выключает фильм и относит посуду на кухню. – Хён, держи мою футболку и шорты. Ты не замерзнешь? – Хан также даёт ему полотенце и новую зубную щетку. – Думаю, что нет. У тебя очень тепло, – принимает всю эту стопку. – Спасибо, Джисон. – Ты можешь воспользоваться моей косметикой в ванной, если нужно. Она хорошая, качественная, – подмигивает, а потом уходит, оставляя Минхо одного в ванной комнате. Джисон поменял постельное, потом пошел в душ, пока Минхо сушил волосы в гостиной. – Джисон, я буду с тобой спать? – Ли стоит на пороге в спальню, смотря на застеленную кровать. – Да, если ты не против. Диван слишком жёсткий, от него спина болит ещё больше, чем от пьяной тушки Чанбина, – промакивает полотенцем волосы, а затем ныряет под одеяло. – Иди ко мне, хён, – он хлопает по кровати. Минхо молча подходит, укрывается одеялом и поворачивается в сторону младшего, который уже успел выключить свет. – Спокойной ночи, хён, – гладит по волосам. – Добрых снов, Хани, – тихо мурчит Ли, слабо улыбаясь и постепенно засыпая. Он ощущает сквозь сон как его обнимают сильные руки, сжимают талию, прижимают к теплой груди и дышат в шею. Хочется постоянно ощущать это.

***

Утром Минхо проснулся рано. Он посмотрел, что младший ещё спит, поэтому не стал его будить, а тихо пошел в ванную, где привёл себя в нормальное состояние, а затем в гостиную пошёл, чтобы убрать беспорядок после их вчерашних посиделок. На кухне он сделал им на завтрак вкусный кофе, омлет и салат. Ли моет сковороду, как снова ощущает сильные руки, которые обнимают за талию, прижимая к себе. – Хён, доброе утро, – Хан говорит немного хриплым голосом из-за долгого сна. – Доброе утро, – он улыбается, поворачивается к младшему лицом. – Я тебя разбудил наверное... Прости, Джисони. – Нет, я проснулся от вкусного запаха еды, – смотрит ему в глаза, хитро улыбаясь. – Чего ты так улыбаешься? – Минхо часто моргает, кусая нижнюю губу. – Давай завтракать, остынет же. Парни сели завтракать. Они кушали в тишине, пока младший не решил действовать. – Хён, безумно вкусно. Омлетик и салат вообще шик, – облизывает губы. – Спасибо, Сони, – заправляет волосы за ушко, немного смущаясь. Приятно. – Я могу спросить у тебя кое-что? – после уверенно кивка головой младший берет его за руку, сжимая нежные и маленькие пальчики. – Хён, я начал замечать что ты ведёшь себя как-то странно... Не пойми меня неправильно, но я вижу, что ты не особо говоришь о себе, как-то стесняешься некоторые вещи рассказывать или спрашивать... Как будто ты боишься мне доверить какую-то информацию о себе... Ты так удивляешься, когда я тебе делаю комплименты или забочусь... И всегда спрашиваешь «Почему я так делаю?» или «Зачем?» – переплетает пальцы. – Почему? Мне давно было интересно что с тобой такое происходит, но я как-то не хотел спрашивать... Может быть для тебя это больная тема. Я не хочу давить на тебя или доставлять дискомфорт, поэтому если ты не хочешь, то можешь мне не отвечать. Минхо перестал кушать из-за таких вопросов. Кусок в горло не лезет после слов младшего. Он отодвигает от себя тарелку и тяжело вздыхает. – Я не знаю... Всё так быстро развивается, Джисони... – ставит руки на стол и прикрывает глаза. – Я готов принять и понять любого тебя, Минхо-хён. Мне просто было интересно, поэтому я и спросил. Но если ты не готов рассказать мне об этом, то я всё пойму. – У меня были отношения... – после долгого молчания начинает Ли. – Они длились практически три года... Я встречался с парнем другого факультета... Он был на вокальном тогда. Сонджун зовут... И.. Ну... – он запинается, прижимая колени к груди. – Он ко мне не очень хорошо относился. К сожалению, я понял это только после расставания. Он не ухаживал за мной, не помогал, мне интересовался мной никак... Я ему нужен был только ради секса и денег, – сжимает ладошки в кулаки, поднимая голову вверх, чтобы не заплакать. – Я даже сам не заметил, когда успел стать таким закрытым и не уверенным в себе. Если бы не Хёнджин, то я бы не заметил наверное... Он помогал мне в трудные моменты, особенно после расставания... Я не знаю, мне до сих пор сложно что-то кому-то рассказывать или делиться. Я боюсь, что меня опять подставят, – под конец он плакал в грудь Джисона, который прижал его к себе как только почувствовал смену настроения своего хёна. До сих пор больно осознавать то, что стало с ним самим за эти 3 года. – Ты прошёл через многое, Минхо-хён. Я сожалею, что не смог найти тебя раньше и уберечь от этого. – Ты не виноват в этом, Джисони. Тут моя вина, что я не смог раньше понять что за человек этот Сонджун и уйти от него, пока последствия не были такими сильными. – А как ты смотришь на то, чтобы снова начать новые отношения? Может быть это поможет тебе справиться с последствиями тех отношений? – гладит по голове, перебирая мягкие волосики. – Я боюсь, что история снова повторится и потом будет ещё хуже... – Не могу утверждать, что я хороший бойфренд. Однако, я хочу тебе помочь, хён. Ты красивый и милый парень, но то, что с тобой сделал твой бывший - ужасно. Я хочу, чтобы ты был счастлив, – поднимает его заплаканное лицо на себя и вытирает большим пальцем слезы. – Почему ты делаешь это, Джисон? – он закрывает глаза и шмыгает носом. – Потому что ты мне нравишься, Ли Минхо. Ты мне очень, очень нравишься. Я безума от тебя, от твоей кошачьей улыбки, от твоей грации, от твоего смеха и от всего тебя. Минхо, ни один человек за все время мне не нравился так, как ты, – аккуратно и нежно убирает его пряди волос от глаз. – Открой глазки, – он ждёт когда Минхо выполнил его просьбу. – Пожалуйста, разреши мне стать твоим парнем. Я готов ждать сколько угодно, пока ты не будешь готов. Старший смотрит на него и молчит какое-то время, а потом кивает головой. – Хорошо, давай попробуем. – Спасибо, Минхо, – Джисон аккуратно и нежно целует его в лоб, ощущая как старший краснеет и сжимает своими лапками его одежду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.