ID работы: 12072591

Кошачьи проблемы

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
– Джис, как ты смотришь на то, чтобы пойти на двойное свидание? Джисон и Феликс сидят в столовой университета, каждый кушает свой обед, который им приготовили любимые хёны. – Я не против, но сейчас сказать тебе точно не могу. Минхо-хён может не согласиться, – с улыбкой вспоминает о своём парне. – Когда у него выходной? Хёнджин говорил, что их перевели работать в разные зоны зоопарка из-за чего их графики разошлись. – У него нет работы в среду и воскресенье, иногда в пятницу он может закончить раньше, но в остальные дни хён завален практикой к сессии. – Поговори с ним, пожалуйста. Вечером, когда Джисон в который раз остался на ночёвку у Минхо, младший решил спросить у своего хёна насчёт этой ситуации. – Хо-я, не хочешь пойти на двойное свидание с Ёнбоком и его парнем? – он лежит на спине, гладит своего любимого фиолетового кота по волосам, пока тот лежит у него на груди. Они решили посмотреть новую дораму, которая сейчас транслируется по ТВ. – Ммм, Джисони, а ты сам хочешь этого? – он поворачивает голову к нему, смотря в шоколадные омуты. – Я бы хотел пойти. Думаю, что мы могли бы хорошо провести время вчетвером, но если ты не хочешь идти, то я всё пойму, мой красивый хён, – тыкает в кончик носика. – А ты? Ты хочешь? – Да, я бы тоже был не против, Хани. – Это замечательно. Я рад, что ты согласился, – притягивает ближе к себе за щеки и нежно целует. – Джисони, ты такой хороший, – он практически мурчит, чмокает своего парня в верхнюю губу и вновь укладывает голову на его грудь, – и такой теплый.

***

В воскресенье они договорились встретиться в час дня возле фонтанов на площади. Именно там, где раньше проходил фестиваль красок. – Минхоша!!! – кричит Хёнджин, когда видит своего друга. Он бежит к нему и налетает с объятиями, практически повалив его. – Хёнджин, я сейчас упаду, – Ли слабо улыбается и гладит его по плечам. – Я тебя так давно не видел! Нас разделили на работе, я так скучаю, – он пищит, когда старший щипает его за неприкрытую шарфом шею. Хван отлипает от него и становится рядом со своим парнем, который с улыбкой смотрел на них двоих. – Не драматизируй. Мы видимся практически каждый день на лекциях в университете, – Минхо поправляет шарфик и прическу, берет за руку Джисона и улыбается Феликсу. – Привет, Лино-хён. Привет, белка, – он жмёт ему руку, растягивая свои розовые губы в улыбке. – Я же просил меня не называть так, – Хан обиженно надувает губы, а в ответ ему язвительно улыбается блондин. Они немного погуляли по площади, а потом договорились пойти в кино, чтобы немного согреться. Все согласились, что это обязательно должен быть фильм от Марвел. – Я хочу большой шоколадный попкорн на двоих! – Феликс тянет своего парня в сторону буфета. – Но я хочу сырный, Ликси! – тот упирается и выхватывает руку из крепкой хватки младшего. – Если ты мне не купишь большой шоколадный попкорн на двоих, то можешь забыть о завтраках перед универом, понял? – сердито смотрит на него. – Сам будешь готовить себе свой омлет. – Я и так это делаю, потому что ты поспать любишь, милый, – Хёнджин смеётся с его выражения лица. – Вы можете попросить смешать вам попкорн, – Минхо даёт щелбан Хвану. На весь зал слышится визг двух парней, которые от радости затопали ногами, а Хан с Минхо только тихонько смеются с их поведения. Вскоре начался фильм. Они вчетвером смотрели про любимых супергероев, ржали в голос вместе с остальными людьми в зале, а по выходу из кинотеатра решили пойти в кафе, чтобы не мёрзнуть на улице. – Садись, хён, – Джисон отодвигает стул для своего парня, а потом садится и сам за стол. – А ты всё такой же джентльмен, да? – Феликс улыбается, сидя напротив Минхо, но смотрит он в глаза Хана. – Когда вы начали встречаться? Я упустил этот момент. – В середине октября, вроде бы... – Минхо отводит взгляд, смотря с улыбкой вниз. – А вы? Как вы познакомились с Феликсом? – Ой, на самом деле это было лучшее, что со мной случилось, – Ёнбок начинает активно размахивать руками. – Мы с Джисом познакомились на вступительных экзаменах. Я тогда потерялся в городе и попросил незнакомого парня помочь мне. Как я тогда был рад услышать английский, ты даже не представляешь. Ну короче, добрались мы до нужного мне места, а потом оказалось, что они тоже сдаёт экзамены. Мы с ним переписывались пока ждали несколько дней результатов, – Феликс замолчал, вспоминая слова на корейском. – Потом весь наш первый курс решил собраться вместе и поехать на экскурсии кто может. Ну и мы естественно пошли. – Ага, но только перед этим напились соджу и прочей дряни. Я думал, что ласты склею на этой экскурсии, – добавляет Хан. – А потом на этой экскурсии Я встретил самого прекрасного человека на земле. Хёнджин... Он просто невероятный, я такого не встречал вообще, – облизывает губы. – Высокий, накачанный блондин, ещё и внешность как у Аполлона. Прям сто из десяти. Ну я и нашёл его инстаграм вечером после экскурсии. Написал ему в милой и романтичной форме какой он красивый и что я был бы не против с ним встречаться. – То есть, по-твоему «ты мой краш, го мутить?» это мило и романтично? – в этот момент Минхо и Джисон взорвались смехом, а Феликс обиженно надул губы. – Дааа, Хёнушка. Это мило и романтично! – пихает в плечо. – Потом был фестиваль красок, на котором вы вместе выступали. Я тогда позвал его на свидание. Мы поцеловались, а спустя недели две я переехал к нему. – У вас всё так быстро... – Минхо часто моргает. – Ну так а чего тянуть кота за одного место? Я уже после первого свидания понял, что без этого милашки не смогу прожить и дня. Феликс был согласен со мной. Мы решились не мучить друг друга, поэтому и съехались. – Я так рад за вас. Если вам хорошо друг с другом, то не важно всё остальное, – Хан поглаживает коленку Минхо по столом, мило улыбаясь. Вскоре им принесли их заказы. Парни покушали, немного посидели ещё, попили теплый чай и потом вышли из кафе. В этот момент было темно, лишь освещение фонарей и вывесок магазинов помогали ориентироваться на улицах. В один момент они проходили мимо магазина, где возле входа играла какая-то песня. Хан тут же взял за руку Минхо, загружил его в танце под эту музыку, придерживая одной рукой за талию, а во второй руке держит на весу лапку любимого. Старший сначала немного опешил, так как это было слишком неожиданно и резко, а потом всё-таки решил поддаться чувствам и танцевал вместе с Ханом, напевая тихонько песню. – Я хочу заснять это, Джинни! Они такие милые!! – радости визжит Феликс и быстро записывает видео с таким атмосферным танцем, а потом его также тянет Хёнджин к парочке, чтобы вместе станцевать.

***

Ближе к ночи Джисон и Минхо приходят в квартиру старшего, так как она была ближе. Джисон закрывает дверь, пока его хён убежал в душ. Младший переодевается в свои домашние вещи, которые уже поселились тут, а потом ловит старшего как только тот вышел из душа. Он молча повалил его на кровать, навис сверху и поцеловал. Так глубоко, страстно и горячо, что Минхо сжал руками простынь. – Джисони... – на выходе говорит Ли, когда ему удается от себя оторвать своего бойфренда. – Ты чего? – Хён, ты у меня такой замечательный. Я тебя так люблю, ты мне так нравишься, – целует мокрую после душа шею, которая сейчас открыта для него. – Хён, я хочу быть ближе с тобой, насколько это возможно сейчас, – немного прикусывает шейку, оставляя маленький засос. – Хани... Ты сейчас такой... – тихо говорит старший, ощущая как скручивается узел внизу живота, от действий Джисона. – Если ты не готов, то можешь меня оттолкнуть. Я всё пойму, хён, – упирается рукой в кровать, немного опускаясь ниже к его лицу, оставляя поцелуи на любимых и сладких губах. – Джисони~ – Минхо краснеет, целует губы Хана в ответ. – Я тебе доверяю. Я чувствую как ты любишь меня, поэтому уверен, что ты сможешь доставить мне удовольствие без боли и травм. Всё хорошо, – убирает его волосики от лица, целуя в лобик. – Я рад это слышать, мой милый хён, – младший вновь наклоняется и покрывает поцелуями его шею. Он тянет руки к футболке старшего, но его тут же останавливают. – Но у меня есть просьба, – Минхо смотрит ему в глаза, а голос немного дрожит из-за того, что он мог просто не успеть предотвратить не совсем приятную ситуацию. – Я хочу быть в футболке. Не снимай её, пожалуйста, – так отчаянно Минхо ещё не просил никого. – Почему, любовь моя? Тебе же будет жарко и неудобно, – накрывает его ладошки, которые до сих пор удерживали ткань. – Там есть шрам... Он у меня остался после операции в детстве, – старший ощущает, как его пальцы переплетаются с пальцами младшего. – Я не хочу, чтобы ты его видел. Он ужасный. – Ужасный? В тебе нет ничего ужасного. Каждый твой шрамик, каждая твоя родинка, твои великолепные бёдра - все в тебе прекрасно, – он раздвигает ноги своего хёна, перемещая руку на прекрасные бедра. – Пожалуйста, Джисони. – Минхо готов вот-вот заплакать, а хватка на одежде становится сильнее. – Хорошо, мой любимый фиолетовый котёнок. Я не буду настаивать на этом. – Хан ведёт носом от его щеки до губ, целуя. – Если ты себя так чувствуешь спокойнее и комфортнее, – растегивает свой ремень и снимает с себя джинсы, а потом снимает джинсы с хёна. – Спасибо, – Минхо разводит ножки в стороны, давая своему парню доступ к коже, чем тот активно пользуется и ставит свои метки на любимых бедрах. – Всегда мечтал оказаться между твои ног, Минхо. Твои прекрасный бедра созданы для моих поцелуев. – Ах, Хан~и, – вплетает пальцы в его волосы, тихонько постанывая от приятных ощущений. – Твои стоны идеальны, хён, – целует в губы, освобождая Ли от нижнего белья. – Смазка в нижнем ящике.

***

Утром следующего дня Джисон просыпается раньше Минхо. Просыпаться, обнимая любимое почти голое тело после прекрасной ночи - это невероятно приятное чувство младший не сравнит ни с чем. Хан проводит по волосам Минхо, который уютно умостился на его груди, пока ноги переплелись с его ногами. Он вдыхает запах его волос, прикрывая глаза, понимая, что самый счастливый на свете человек. – Милый мой, вставай. Мы проспим пары, – басит ему в затылок, целуя, пока руками гладит по плечам. – Ммм, думаю, что сегодня можно никуда не идти, – сонно мурчит ему в грудь, удобнее обнимая. – А как же твоя практика, хён? – Сегодня выходной себе сделаю, – поцеловал в губы. – Спи, дорогой. Ещё слишком рано. – Как скажешь, Минхошик, – младший ещё раз целует его, потом обнимает и они вновь засыпают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.