ID работы: 12072606

Хочу покоя .

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сегодня опять Губка Боб сдает экзамен на права , правда на этот раз особый экзамен , последний , и если Боб опять провалится то на ещё один год останется в школе Миссис Пафф ! Тут в оператора врезается Губка Боб , на лодке . - Что это было Миссис Пафф ? - спросил Боб . - Ты сбил очередного пешехода , минус 25 очков . - ответила фугу . - Какой у меня общий минус ? - 288 очков . - Сколько до конца экзамена ? - Экзамен закончился Боб . - ответила Пафф . - Мне хватит времени чтобы набрать балы! - ответил Боб и дал задний ход . Машина попала в здание и вообще развалилась . - Сколько я набрал очков ? - спросил Боб . - 6 очков . Для сдачи тебе нужно 600 . - Ну , нечего , за то я с вами ещё на год ! Pov Миссис Пафф . Ещё один год с Губкой Бобом ! Ещё один год ! Конец Pov Миссис Пафф . Бедная фугу пошла домой , ведь помимо необучаемого Боба ещё ей приходилось терпеть мерзких соседей , полицию что вечно её донимала проверками и т.д . У неё не было не минуту покоя . Идя домой она увидела как кто-то стоял в плаще .Незнакомец подошел к ней и спросил: - Госпожа , я вижу вы чем то не довольны . Что случилось ? Миссис Пафф пыталась разгледеть его лицо , но четно . Она увидела лишь розовый цвет и большие зубы . - Всё чего я хочу это покоя ! - ответила фугу . - Ну я помогу вам ! - ответил незнакомец . Только подпишите здесь . Неизвестный протянул ей контракт , и Пафф его подписала , поскольку думала что это глупая шутка . - Вы его даже не прочитали ? - ответил он . - Мне всё равно ! - ответила Пафф .        На следующий день Миссис Паф опять пришла чтобы обучать рыб вождению , но чувствовала что хочет спать . Она пыталась сопротивляться сну , но четно . Очнулась она в темноте , и почуствовола что не хватает воздуха, она могла открыть крышку того где она . - Мисс Пафф ! - рыдал Боб на её могиле . Вы мой лучший учитель ! Мне вас не кто не заменит ! Оказывается Пафф заснула летаргическим сном , и её посчитали мертвой и похоронили заживо !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.