ID работы: 12072666

menthe

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Когда-нибудь я соберу все свои вещи, схвачу Гобу в одну руку, а Розу в другую и свалю от вас, — вздыхала чаровница, помешивая нечто зелёное в большой кастрюле. — Ты каждый день это говоришь, милая, — в просторную кухню вошла только что проснувшаяся девушка с копной растрёпанных мятных волос; она нежно коснулась щеки Сян Лин в поцелуе и обвила её тонкую талию руками. — Привет, ребята, — нежно улыбаясь теплу от чужого тела и знакомому лесному запаху шампуня чаровницы, она потёрлась щекой об острое плечо и поздоровалась с гостями. — Добрый день, долго ты сегодня спала, — не отрываясь от интересной книги по тёмному колдовству, кинул юноша с рвано обрезанными прядями волос. — Линни не давала мне всю ночь глаз сомкнуть. Удивляюсь, откуда у неё столько энергии, чтобы вам что-то варить, — она продолжала лежать на своей девушке, совершенно не мешая той подкидывать новые травы и странные ингредиенты в кастрюлю. Сладкий поцелуй порхнул по шее, прямо под линией коротких волос. — К сожалению, они вытащили меня прямо из твоих тёплых рук, крича, что без меня у них ничего не получится. Впрочем, как и всегда, — Сян Лин быстро чмокнула мятную макушку и кинула в воду хвост ящерицы. — Для чего вам вновь понадобились зелья? — Говорят, в лесах завёлся дракон, что своим дыханьем сметает деревни. Хотим поймать и выручить золотые, — ответил молчаливый прежде юноша. От всего его существа исходил промозглый холод, а глаза замораживали дыхание. — Драконы — это вам не шутки, — Сахароза чуть отстранилась и нахмурилась. — Они древние и великие создания. Если вы сдадите хоть одного на опыты неотёсанным мужланам в гильдию, то я разозлюсь. Девушка преобразилась. Её зрачки сузились, нечеловеческие уши прижались к голове, естественная магия окутала помещение, постепенно обвивая тела парней зелёным дымом. — Она не шутит, так что вам бы перестать нести эту чушь, — не отвлекаясь от регулировки огня, сказала Сян Лин. Гоба радостно выдыхал пламя, готовый всегда помочь. — Ладно, прости. Мы хотим предупредить дракона, на самом деле. Если получится, то завербовать и с вами свести. В конце концов, они носители самой древней магии, а у меня кончаются книги и, следовательно, источник информации, — неспособный двигаться из-за тумана, Син Цю почувствовал порез на щеке. Услышав это, девушка чуть успокоилась, но парни успели заметить отголоски массивного хвоста химеры вместо пары ног. Однако, никто не рискнул поднять сложную для воспоминаний тему. — Любишь же ты горячиться, Роза, — хихикнула Сян Лин, передавая зелье в холодные пальцы снежного эльфа, — надеюсь, как только эти увальни уйдут, ты покажешь на что ещё способна. Чаровница обхватила талию своей женщины и захихикала. Строгость в чертах девушки испарилась, уступая место привычной нежности. — Мы, пожалуй, пойдём. Не хочется стать свидетелями взрослых сцен, — улыбнулся Син Цю, и парни покинули чужой дом. — Ты в порядке, милая? — Ты тоже заметила это? — улыбнулась Сахароза, аккуратно развязывая фартук. — Чаровницы очень чувствительны к магии, особенно к магии ледяных эльфов. Чун Юнь один из самых сильных представителей, которых я изучала, так что постарайся его не провоцировать, — она улыбнулась и откинула фартук на лавку, прикрывая морозный след от взрыва магии. — За Сина он убивает, не моргнув глазом, но и я не робкого десятка. Так что мы ещё посмотрим, кто победил бы — химера или эльф, — они упали на кровать под весёлый смех. — Надеюсь, мы отложим мысли об этом величайшем, несомненно, поединке и займёмся чем-то более весёлым. Девичий смех и звуки поцелуев наполнили уютную комнатку под чарами. Не позволяя даже птицам разделить этот момент.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.