ID работы: 12072678

Система любовных достижений.Том 1

Гет
NC-21
Завершён
1582
автор
What.Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1582 Нравится 51 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Достижение: «доведение Мэйко Шираки до оргазма 1 уровня» – выполнено Награда: 1 коин Когда я уже думал, что в этот раз система решила прокатить меня с наградой – сразу же прозвучало заветное уведомление. Собственно, из расчёта на такую вероятность, как раз таки и были совершены мои действия. Хотя… небольшую месть тоже не стоит списывать со счетов. На этот раз никто из нас не высказал желания продолжить тренировку, и мы распрощались, обменявшись номерами телефонов. Удовлетворённая девушка скрылась в раздевалке. А я, будучи до сих пор возбуждённым и ни разу не удовлетворённым, быстро переодевшись, поплёлся домой. Чувствую себя каким-то вибратором, которым поигрались и кинули в закрома шкафа. И даже то, что в итоге я получил с этого системную награду, слабо скрашивает ситуацию. В голове крутились мысли определённого толка, но рядом не было никого, с кем бы я мог сбросить сексуальное напряжение. Встреча с Саюки только завтра и переносить её – тем самым меняя собственное решение – было не в моих правилах. — Как тренировка? — поинтересовалась Мидзуха, как только я вернулся домой. — Выматывающая, — кратко ответил я, позволяя сестре снять с меня куртку. — Возможно, тебе вернёт силы Карри, который я приготовила, — улыбнулась она, стягивая с себя розовый фартук. — Моя ты прелесть, — обнял я Мидзуху, умиляясь её заботе. — Силы стали возвращаться ко мне, как только я увидел тебя. Но твоя готовка, несомненно, ускорит сей процесс. — Бра-ат, тебе так нравится смущать меня? — наигранно надулась она. — Мне нравится видеть смущение на лице моей милой сестрёнки – не стану этого отрицать. — Так и знала! — Но это не значит, что я врал. — Я всё равно обиделась, — продолжила свою игру Мидзуха. — А знаешь, ты постоянно что-то делаешь для меня, а я для тебя ничего. Поэтому… чего бы ты хотела от меня сегодня? — Я делаю это потому, что хочу. Тебе не нужно отвечать тем же, — покачала девушка головой. — Я тоже так захотел. Так что выкладывай, — остался я стоять на своём. — Ну… если ты так хочешь, то я не отказалась бы от массажа. Когда много времени проводишь на кухне – плечи затекают и становятся, будто каменными. — Тогда ложись, я помогу тебе с этим. — А как же ужин? — Подождёт. Мидзуха провела меня в свою комнату, где сняла рубашку и, оставшись в одном нижнем белье, легла на свою кровать. — Лифчик будет мешать, поэтому расстегни его, пожалуйста, — попросила сестра, прежде чем я начал. — Уверена? — немного удивился её просьбе. — Конечно, — преспокойно ответила сестра без капли сомнений в голосе. — Как скажешь, — произнёс я, легко справившись с застёжкой одной рукой. — То, как быстро тебе удалось это сделать, заставляет задумать о том, сколько же раз ты делал это прежде, — вымолвила Мидзуха, подозревающим тоном. — Я делаю это впервые, — ответил я, мысленно добавив: «в этом мире». — Хм-м, — едва ли поверила мне сестра, но развивать тему не стала. Мои руки легли на бархатистую кожу Мидзухи и стали массировать её плечи, постепенно спускаясь к лопаткам, а позже и к пояснице. — М-м-м! — довольно промурчала сестра в ответ на мои прикосновения. — Тебе приятно? — Очень. Можешь помассировать и мои ноги? — Без проблем. На Мидзухе были лишь коротенькие шорты, которые абсолютно не мешали массажу. Я начал со ступней и медленно продвигался вверх, пока не остановился на линии шорт. — Чуть выше, пожалуйста, — попросила сестра. Выполнив её просьбу, я продвинулся ещё дальше, начав массировать её бёдра. — Ещё выше. Куда уж выше? — Не уверен, что братьям можно прикасаться там, — ответил я. Несмотря на свои же слова, какая-то часть меня сильно желала продолжить, но с её подавлением пока что справлялась рациональная часть разума. — Да, прости. Я совсем забылась, — грустно произнесла Мидзуха. — Ведь твоя девушка не одобрила бы этого. — Какая ещё девушка? — настороженно спросил я. — Саюки Токихара. Я видела, как мило вы ворковали на перемене. По сравнению с ней моя фигура должна казаться тебе недоразвитой. — Мы не в таких отношениях, — откровенно не понравилось мне, куда зашёл наш разговор, — и у тебя отличная фигура. Уверен, любой парень был бы без ума от твоих форм. — Любой, кроме того, кто мне интересен, — понуро ответила сестрёнка. — Ты мне о нём не рассказывала, — выдвинул я претензию, нахмурившись. — Конечно! Сомневаюсь, что ты обрадуешься, если я раскрою его личность, — многозначительно сказала Мидзуха. Кто бы это ни был – он мне уже не нравится. — Он настолько тебе нравится? — Да, я люблю его всем сердцем. Знаешь, не проходит и недели, чтобы кто-то из мальчиков не признался мне в чувствах. Но я всех отвергаю, ведь мне нужен только он, — сделала неожиданное признание Мидзуха. От её слов стало тяжело на сердце. Вроде бы стандартная ситуация, но отчего-то мне больно слышать, что у сестры есть возлюбленный. И одновременно с тем в душе зародилось подозрение. — А если он не испытывает к тебе того же? Если он любит другую? — Это ничего не меняет. Я всегда буду рядом, даже если любовь окажется не взаимной. — На сегодня всё. Завтра рано вставать, мне нужно выспаться, — резко прерываю наш разговор, направляясь к выходу из её комнаты.

***

Сидя в компьютерном кресле, я прогонял недавний разговор с сестрой. Что-то смутило меня в её словах, но не могу понять что. Стремясь отвлечься, открываю на компьютере программу, которая записывает происходящее в моей комнате и перехожу в архив записей. Наобум выбираю вчерашнюю ночь и просматриваю всё, на что среагировала камера. В основном все моменты, когда включалась запись, были вызваны тем, что я ворочался во сне. Но нашёлся и момент, когда в комнату вошла Мидзуха. Подождите-ка, а что она тут делает? На записи видно, как сестра вошла в комнату и, остановившись возле моей кровати, скинула с себя одежду, оставшись полностью голой. К моему стыду, от вида обнажённого тела собственной сестры в штанах поднялась нехилая такая палатка. Но, переборов смущение, я продолжил наблюдать. Достав из выпавшей одежды телефон, девушка подошла ко мне и принялась себя фотографировать, то и дело меняя позы, от лицезрения которых мои штаны норовили лопнуть в районе ширинки. Сделав несколько десятков фотографий, Мидзуха оделась и вышла из моей комнаты. Что за нахер?! Открыв записи предыдущих дней, я быстро их промотал и нашёл ещё несколько подобных случаев. Вот так сестрёнка, вот так тихоня! Мало мне было садисток и мазохистки, так теперь ещё и эксгибиционистка. Стоп! А ведь таинственная золушка оставила вместе с письмом и часть своего гардероба. Есть ли здесь связь? Внезапно меня осенило, что я проверил абсолютно всех, кроме собственной сестры, которую сразу же вычеркнул из списка подозреваемых. Может ли быть, что зря? Но не может же она влюбиться в брата? Или может? Что, если сегодня она говорила именно обо мне? Вроде бы всё сходится, но поверить в такое очень трудно. Возможно, я просто спешу с выводами, как и в прошлые разы. Чувствуя нарастающую головную боль, выключаю компьютер и валюсь без сил в кровать. Завтра! Всё завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.