ID работы: 12072708

His name...

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл дождь. Новый глава мафии сидел на кресле и смотрел в панорамные окна. Капли с шумом капали на стекло и безжалостной скоростью стекали по нему. На душе было также. Его кожа пропахла металическим запахом крови, её не отмыть, не оттереть и кажется, что уже никогда не избавиться. В дверь постучали, хоть и нехотя, но хозяин кабинета отвлёкся от своих мыслей и разрешил войти. В дверях кабинета появилась синевласая девушка. - Кёка...? Давно не виделись. - и тебе привет... Рюноске. Он вздрогул. Никто его не называл по имени... Никто кроме неё. ~4 года назад~ Они были ещё детьми, но никто бы так и не подумал - мёртвые глаза на живом лице говорили обо всём без объяснений. Они - главные убийцы портовой мафии, страх всей Йокогамы - Рюноске Акутагава и Кёка Изуми. Ей было 18, а ему 22. Они не способны любить, но стоны, оглушающие квартиру каждое воскресенье говорили об обратном. Они любили только друг друга. Они часто выезжали за город, и там, в полной изоляции от ужаса этого мира, становились детьми. Они бегали, валялись на траве, смотрели на облака, и просто целовались. Тогда запаха крови не чувствовалось. И его имя, произнесённое именно с её уст, казалось волшебным и по своему тёплым. - Рюноске... Я тебя люблю... - лежа головой на коленях парня, произнесла девушка. - И я тебя... Очень сильно... ~Наше время~ Они так и стояли в разных концах комнаты и смотрели друг на друга. - Зачем ты пришла? - Извиниться... ~2 года назад~ Он стоял над могилой сестры, слёзы непроизвольно катились по щекам. - Ты очень слабый. Знаешь об этом?- за спиной стояла Кёка.- Именно ты тогда не спас её, зачем плакать и винить себя сейчас. Нужно уметь отвечать за свои поступки. Я ухожу. ~Сейчас~ Тогда она ушла. Было больно. Очень больно. Она - последний человек, который мог помочь забыть запах крови, а после он начал въедаться в кожу. - не нужно извиняться... Я сам во всём виноват. - виноват, но я по прежнему люблю тебя... Рюноске...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.