ID работы: 12072779

Когда тепло

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Всё, идём! —Что? Куда? Хотя не важно, я занят, нужно песню дописать. —Идём, я сказала. Ещё немного и ты . Станешь совсем кислым. Придётся посыпать сахаром, как мармеладного червяка. —Сахар же липкий, неприкольно. —Вот-вот. Так что собирайся и идём. —Окей, куда идём-то? —В скейт-парк, какие ещё варианты? —Ты же не катаешься. —Зато ты катаешься. Ты будешь это классно делать, я буду заниматься своими делами, временами задумываясь или любуясь тем, как замечательно у тебя получается. Держи, твоя куртка. Можешь ещё друзей позвать, они, наверняка, в таком же, что и ты состоянии. Им тоже не мешает проветриться. В парке девушка садится на лавочку, достаёт книгу. Погрузившись в чтение, как и обещала, периодически задумчиво поднимает взгляд или умиленно смотрит на проезжающего мимо парня. Оказалось, друзья выбрались раньше и в другое место, поэтому их компания только из двух человек. По прошествию десяти минут она застегивает куртку, а спустя ещё десять натягивает на голову капюшон. Когда пара в очередной раз сталкивается взглядом, девушка жестом просит, чтобы парень подъехал к ней. И он подъезжает. —Я замёрзла, — говорит она. — Домой? Мне уже лучше,— предлагает парень. —Не, не хочу. У меня есть идея поинтереснее . Слезь со скейта, пожалуйста. Парень делает то, о чём его попросили. Когда он оказывается на земле, девушка расстегивает куртку и прижимается к нему, обнимая. — Так вообще тепло,—поясняет она свои действия,— Лучший способ согреться. Парень обнимает её в ответ. —Может, сядем,— предлагает он. — Так будет неудобно, —произносит она не отрываясь,— Давай ещё немного постоим и ты пойдёшь дальше кататься? — Мне как-то уже не хочется. Как минимум одному. —Думаешь, мы вдвоём поместимся на твоей доске?— с сомнением. — Вряд ли, пойдём лучше домой. Греться, пить чай со сладостями и целоваться. У меня, кстати, есть идея, как закончить песню. А ещё мне нужно что-то тебе сказать. —Да? И что же? — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.