ID работы: 12072788

ты сладка, словно сахар!

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

милый вечер, как и ты.

Настройки текста
Примечания:
Вечер был как обычно полон сюрпризов, глупых шуток от друзей Лулу и Мии, и вечным позитивом. Все особенно повеселились. Их день начался с долгой прогулки по парку, а заканчивался фильмом. Вроде, сегодня это… Бесстыжие? Ладно, Лулу всё равно ничего в них не смыслит. Ей не зачем об этом думать. Этим вечером все почему-то валились с ног от усталости, и по итогу, бодрыми оставаоэлисб только две девушки — Лулу и Мия. И пришлось им смотреть фильм в сопровождении друг друга. А две девушки и не были против. Всё-таки вечер с любимой лучше чем с компашкой друзей, не так ли? Лулу как обычно напекла всяких сладостей и довольная собой пристроилась на самом конце дивана, ожидая свою девушку. Мия подошла чуть дольше, но зато с кучей напитков, которых не понять как донесла и не разлила. —и как только у тебя получилось донести всё и не разлить? —Хихикнула Лулу, аккуратно поцеловав в макушку коротковласую. —сама ума не приложу. —ответила ей Мия. —что, всё в сборе? —пурпурно-голубовласая поудобнее устроилась на краю дивана, и положила голову на плечо своей дорогой второй половинки. —всё, всё. Включай. На экране начался в фильм. И обе девушки старались сосредоточиться на лоре фильма, но Лулу постоянно то обнимала, то расцеловала лицо Мии, то просто прижималась к ней. А в итоге, две девушки просто не досмотрели и 1 серию, остановившись на половине, и заснули. И еда была не тронута, и напитки тоже. А две девушки мирно спали, лёжа в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.