ID работы: 12072821

But with the beast inside, there's nowhere we can hide...

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Демоны живут в темноте внутри...

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь проследил взглядом за тем, как Сань Лан быстро лёг на матрас и повернулся к нему спиной. Черные волосы небрежно падали вниз, обнажая перед наследным принцем тонкую шею. "Хочу прикоснуться" Се Лянь резко отдернул непроизвольно вытянувшуюся руку, и заставил себя отвести глаза от Сань Лана. Нельзя. Кем бы ни был этот парень, было в нем что-то пугающее и манящее. -Се Лянь? Принц вздрогнул. Бархатный голос парня разрезал леденящую тишину между ними. — Что? Голос предательски дрогнул. Не было такого врага, которого Се Лянь бы испугался. Не пугал его и гнев Небожителей. Но от голоса Сань Лана, эхом отлетевшего от стен, по коже пробежал будоражащий холодок. — Ты что боишься меня? "В точку." Се Лянь отогнал ненужные мысли и перевернулся на другой бок. Сань Лан напряженно смотрел в его глаза, и видимо сверлил взглядом его затылок какое-то время. — С чего ты взял? — Принц постарался изобразить усмешку — Не родился ещё человек, способный внушить мне страх. Сань Лан молча разглядывал лицо Се Ляня. —Когда дни холодны, а карты складываются в лучшую сторону, непроизвольно начинаешь искать причины лишиться этого счастья. Принц улыбнулся. — Ты называешь счастьем дни, проведённые со мной? Парень тоже улыбнулся и заметно расслабился. — Предположим, что да. И что ты на это скажешь? Се Лянь шутливо толкнул его рукой в плечо. — Скажу, что хочу провести всю оставшуюся жизнь именно так. "Даже если в моем случае это вечность" Сань Лан медленно поднял руку и бережно положил её на щеку Се Ляня. — Я тоже. Сань Лан пальцами ощутил, как принц вздрогнул, но уже через секунду он прижимал руку парня к своей щеке. "Не хочу скрывать правду" —Посмотри мне в глаза. Я знаю,что ты очень близок к правде. — Хуа Чэн тяжело вздохнул. — Вот, где настоящий демон. А не снаружи. Принц медленно убрал ладонь со своей щеки и на секунду прижал её к своим губам. — Я буду беречь всех твоих внутренних демонов вместе с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.