ID работы: 12072863

Безумная любовь

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Обычный день. Наступила осень. Девушка с темно-русыми волосами, собранные в два пучка и большие карие глаза, одетая в традиционную белое кимоно с розовым рисунком, сетчатые чулки и черные сапоги, шла в сторону кладбища. В её руках был венок. Было множество надгробных плитов. И она подошла к одному из них. Надпись на плите — "Неджи Хьюго" Девушка пристально смотрела на надгробие, и аккуратно положила венок. Неджи Хьюго погиб в войне, спасая жизнь своего лучшего друга. Он спас Наруто Узумаки от тех чёртовых штырей. — Уже прошло два года с тех пор как тебя нету с нами... - промолвил девушка. С её глаз потекли слёзы. — А я ведь не призналась тебе... Девушка задрожала от небольшого ветра. Прошёлся холодок по спине. То ли от самого холода, то ли от увиденного. Она увидела Узумаки Наруто.... Стоящий неподалёку от надгробия Неджи. Встав на ноги, она подошла к нему. И самое главное, не нарушая его тишину. Надпись на плите — "Ино Яманака" Он долго убивался с её смертью. В отличии от Тен Тен, он полюбил блондинку и даже признался в любви. Но было слишком поздно... Она погибла ради него. Отдав не только частичку своей чакры чтобы вернуть его к жизни, но и свою душу. Наруто скитался везде, пытаясь найти душевный покой. Но всё ещё не смог ничего сделать. Он потерял надежду, свою любовь. И даже несломненный герой как он, пал в отчаяние. — Тен Тен... - неожиданно заговорил он. Это были первые слова спустя два года от него. Это первый раз как Тен Тен встретила его в Конохе. — Наруто... - девушка не знала что ему и сказать. Они любили, и потеряли. Но в отличии от неё, он потерял не напарницу, а свою любимую. Ему было намного больнее... — Прости что так случилось с тобой. Я понимаю в каком ты состоянии Тен Тен. И знаю как ты любила, и всё ещё любишь Неджи. Его голос был холодным, что пугало девушку больше всего. Ведь Наруто никогда таким не был. Она смотрела на надгробие его любимой. Ей было искренне жаль. Ведь вместо того чтобы поддержать его, она думает что ей хуже всех. — Наруто... Она этого хотела.... Ради тебя... — Да, знаю. Из-за этого я её и полюбил. Она высказывала всё что хотела. Всегда так было... — По спине Тен Тен пробежался холодок. Ей бы его спокойствие за два года. Он и правда непредсказуемый. — Знаешь Тен Тен. Ты найдёшь своё счастье. Я уверен в этом. Придёт время, и ты будешь радоваться жизни. — А ты? — Я? Имея силу Мудреца Шести Путей могу лишь выполнять задания. Лишь изредка появляться тут, сорвав всякие цветы. — А ведь правда. На её надгробий лежат множество разных цветов. — Ей нравились орхидеи. Тен Тен всегда видела как блондинка любовалась цветами, а он любовался ею. Отважная и очень храбрая... Для него она являлась лучиком света. Они оба разделяют одну и ту же боль. Её подбадривали все, а его нет. Ведь он исчез, оказавшись в тени. Узумаки был настолько упертым, что даже был против чтобы Саске занимался делами за пределами Конохи. Учиха живёт вместе с Сакурой, и у них скоро родится дочь. — Не думал что нужно полюбить другую? Ино бы хотела этого. — Полюбить такого как я, может лишь безумец. — И даже в такой тяжёлый момент, он улыбается уголками губ. А ей это даёт новую надежду. Ведь они понимают друг-друга, и могут разделять боль на двоих. — Что насчёт тебя? Ты сама готова? — Да. — решительно ответила Тен Тен. — Я готова быть безумной. Девушка улыбнулась, и взяла его за ладонь. А он крепко сжимает её ладонь. Она не Ино. Она на неё не похожа. Она не сможет её заменить. Но полюбить её он сможет. Как и она. Он не Неджи. Он не похож на него, и не может заменить. Но он будет лучше Неджи. Ведь, благодаря ему Неджи стал другим. Ведь он смог изменить того, кого было невозможно изменить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.