ID работы: 12072867

Леголас и доктор глаз

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пока батя у бровиста, а муж его под травой, тяжёлая судьба взгромоздилась на Леголаса — он поехал в роддом. Но увы, по прописке (а она была не лихолесской, ибо Трандуил уклонялся от оплаты коммуналки на два рыла, посему сынок его случайно оказался прописан в Мордоре) поехал Леголас рожать прямо в Роковую гору. Ехал он долго в Мордор, ибо Яндекс-орлы туда не ездят. Скорых у Мордора не было. Ехал он долго ли коротко ли, но приехал. Смотрит, а там гигантский глаз. И молвит глаз:       — Здравствуйте, я глаз-врач, Кольцов Властелин Сауронович.       На что Леголас смутился:       — Я приехал рожать, а не к офтальмологу!       Врач ответил:       — У нас в Мордоре зарплаты низкие, я тут за всех, но по образованию офтальмолог. Но вы не переживайте, нам на первом курсе как-то раз показывали картинку с родов.       Леголас решил узнать опыт врача:       — А сколько лет вы работаете? Сколько женщин приняли?       — Я работаю настолько давно, что видел Гэндальфа а детстве. Вы думаете он был молодым? Он родился старым. А женщин я никогда не принимал. Знаете ли, у орков нынче с ними напряжёнка, да ещё тут этот Сруман со своим инновационным навозом из сельского туалета, откуда наши новые братья вылезают. Но это не отменяет того факта, что секс в стране есть!       Леголас подумал: «Ну всё как всегда. Недалеко орки ушли от моего отца и моей новой мамы…»       Но думать было не время, поэтому он заорал:       — Видит мой эльфийский взор, что если я ща не рожу, я лопну и унесу с собой весь Мордор!       Глаз испугался и сказал оркам тащить беременную в гору. Орки были орками, т.е. тупыми, ибо сначала решили, что глаз хочет, чтобы они скинули Леголаса. Но глаз успел их остановить. Неожиданно в глаз влетел орёл. Глаз заслезился, напрягся и как моргнул. И были видны синие тени на его веке. Леголас понял, что на самом деле глаз не сто иное, как злобная глав врач бабка.       И вот они начали рожать. Рожали они долго. Рожали и рожали. И наконец родили. И вроде бы все хорошо. Но тут послышалось:       — Моя прелесть…       На встречу новой жизни скакал Голлум. Ибо думал он, что все то, что выходит из горы есть кольцо — его прелесть. Пока леголас, глаз и орки мешкались, голлум украл ребенка и утащил его…              Прошло несколько сотен лет. Трандуил и Алексей забыли, что когда-то хотели ребёнка, а леголас уже свалил куда-то вместе со своим пидругом Гимли. И как-то раз прогуливался Трандуил верхом на Лёше по лесу, прям сразу после бровиста. И видит он озеро, а у озера сидит нечто. С рогами и крылами, с копытáми и хвостами. И грустно ждёт. Подошли они к существу. И тут оно подняло лицо на Трандуила. И встретились они бровь к брови. И поняли два отца, что нашли украденную многие годы назад дочь от суррогатной матери. Но они не ожидали, что она будет такой. Брови бровями, но крылья то откуда. Лёша стал подозревать Трандуила в измене с орлами. Но Трандуил всё отрицал. Они спорили, пока девушка не вмешалась в разговор.       — Послушайте, я просто Сьюха, все хорошо, вы и мои отцы, и любовники, вы моя жизнь и вы моя смерть!       Обнялись отцы с блудной дочерью и отправились в путешествие по просторам фикбука…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.