ID работы: 12072927

Мне просто хорошо, когда ты рядом, Йен Галлагер

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уснул? - раздался голос, за спиной девушки -По-моему да.. - тихо чтоб точно не разбудить произнесла Лана Обернувшись назад, она.увидела Йена. Он закрыл дверь, чтоб музыка из гостиной не доходила до его комнаты Он сел на кровать у стены, и повернулся ко ней -Какими здесь, в Саут-Сайде, судьбами? - Он чуть облакотился на спинку кровати -Встречный вопрос, - девушка тоже повернулась к нему -Я тут всю жизнь живу, тебя вижу здесь лишь второй раз, - он взглянул в глаза собеседницы -Долгая история, переезд сюда было самым лучшим вариантом решения моих проблем -Почему именно сюда забросила тебя судьба? -Далеко от отца, да плюсом хоть кто-то из родных есть. В комнате было очень тепло, весь день в Саут-Сайде стояла жара -Можно открыть окно? - спросила Лана разрешения у парня, перед тем, как открыть окно Он мотнул головой в знак одобрения Она подошла к окну. За окном было достаточно темно, даже луны не было видно, она была одна из-за причин, того что по вечерам можно было ходить на улице, и хоть что-то видеть Открыв окно, в комнату зашёл свежий воздух Из-за резкого потока воздуха бумага, лежавшая на столе, полетела вниз на пол -Черт, - прикрыв окно, Лана присела на корточки и стала собирать бумагу. Йен тоже встал с кровати и подбирал бумажки Она подняла последнию бумагу. "Loyola University Chicago (LUC)" На бумаге было написано про один из университетов Чикаго. -Ого,поступаешь в университет? - Девушка поняла глаза на Йена, который старался уложить бумагу в стопку -Ещё думаю, ищу варианты. Ты же вроде тоже хотела в мед? - Он вспомнил её слова во время ночной прогулки -Уже выбрала куда хочешь? -Даже не начанала, чуть позже надо найти возможные варианты, мне все-же стоит закончить мед. -Если хочешь, можешь взять у меня бумаги с университетами и институтами Лана посмотрела на эту кучу листовок с универами -Откуда такой интузиазм, быть врачом? - спросила она его, взяв один из этих бумаг -Одни парень однажды, спас мне жизнь, думаю это и возбудила меня быть кем-то похожим, помогать людям, а у тебя какая на это причина? Рыжик задумалась, всерьез, что прям её так подтолкнула к это мечте с детства -Моя мама все моё детство работала в больнице, она была хирургом. Иногда она брала меня к себе на работу, я сидела в одном из кабинетов, читала бумажки о ближайших операциях и самих травмах пациентов, думаю это и подтолкнуло меня на эту цель стать врачем -Блин, это прекрасно, твоя мама помогла тебе в цели жизни, и ты её преодолеваешь, - он отвёл взгляд в сторону Время 2:03 Вероника, Кев и Лана стояли в гостиной дома Галлагеров.Надев куртку, обняла Деббс, Лана попрощалась со всеми Фиона обняла на последок Ви, и они ушли обратно домой 3:15 В домах уже не горел свет. Лана лежала на кровати, не могла уснуть. Ви и Кев давно были в своей комнате и сладко спали Лана потянулась за ноутбуком в шкафчик у кровати Открыв его, Лана ввела пароль и зашла в интернет Набрав в строке поиска "Мед институты Чикаго" Вылезло очень много вкладок -Я думала в Чикаго не так много их, - Лана быстро пробежала глазами по всем вкладка, пристояла долгая работа Зашла по первой ссылке " City Colleges of Chicago" и начала читать информацию о этом месте Спустя пару сайтов, Лана была утомлена буквально только 2 института ей были по душе Но остовалась одна проблемка, не все институты могут принять, чтоб дойти курс обучения на котором ты остановился в другом колледже или институте Она прошла почти все курсы обучения, ещё бы 4 месяца и все получила бы диплом. Голова уже не думала, глаза слипались, ещё чуть-чуть и она бы уснула прям с ноутбуком -Всё, завтра продолжу.. - включив ноут, Лана уснула 10:02 Лана проснулась солнца, которые освещала комнату -Черт, солнце светит прямо в лицо надо повесить чёртовы зановески, - Лана помрощила лицо, закрыв глаза рукой, В доме было очень тихо, настораживал вопрос, есть ли кто дома Она потянулась за телефоном, на экране 10:15 -Весело, - стоило вчера лечь пораньше Девушка переоделась из ночной одежды, в более повседневную И опять взяла ноут в руки, полазить по сайтам, надо было позвонить в институт на счёт зачисления на последний курс, чтоб до учиться и получить диплом На сайте внизу одного из них был написан номер телефона. Она взяла свой телефон и набрала номер Шли долгие гудки. Трубку никто не брал. Пару раз таких звонков и я психанула -Блять!! - рыжик вврубила ноут, и решила спуститься вниз налить себе кофе Спустившись на кухню, и взяв с полки кофе, а из холодильника молоко, Лана заварила себе кофе. Сев за стол с кружкой кофе, размышляла о сегодняшних планах, ничего интересного в голову не лезло. В дверь кто-то постучал и даже не одни раз. "Кому я там нужна, кто такой нетерпеливый" не успела встать, как в дверь опять стучались Открыв входную дверь, Лана увидела Дебби -Привет -Привет, какими судьбами?- Рыжеволосая девушка чуть отступила назад, чтоб Деббс прошла в дом Она зашла в дом, и обратилась ко Лане. -Я не надолго меня, скоро на свидание идти, - она посмотрела на время -Круто, что за везунчик? -Мы с ним познакомились в боулинге, когда мы с Холли и другими подругами играли, - Деббс слегка улыбнулась -У меня к тебе просьба, - продолжила Галлагер, - ты вчера так красиво накрасилась, не могла бы ты меня также накрасить? -Да конечно! Проходи в мою комнату, я сейчас приду, - допив кофе, она поднялась за ней в комнату Дебби уже села на кровать, Лана взяв пару кистей и косметику, устремились к ней И начала свою работу -Как там Фиона? - девушка наносила тени на веко девочки, параллельно спрашивала её -Да все хорошо, сегодня на работу пошла, но она какая-то сегодня растрепаная, по-моему он не выспалась, она забыла что у нас начались летние каникулы, и приготовила нам обеды в школу. Пока Деббс рассказывала Лане о всей семье, да чуть позже и о парне зашла речи и о подругах Она дорисовала девушке небольшую стрелку -И... Все готово, смотри, - Лана убрала карандаш обратно в косметичку Галлагер уже крутилась у зеркала и смотрела на совой макияж -Вау!! Выглядит шикарно!! Спасибо тебе! - Девочка обняла её Попрощавшись, она убежала на свидание Лана тяжело вздохнула, пошла на кухню и заварила новую порцию кофе На телефон пришло пару новых сообщений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.