ID работы: 12072927

Мне просто хорошо, когда ты рядом, Йен Галлагер

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Прохладный воздух оказался в лёгких девушки после пары быстрых вздохов. Все тело окутали мурашки. Пальцы на руках уже начали замерзать, толи от холода, толи от происходившей ситуации. Пару метров, все что было между Ланой и Джеймсом. Молчание резало уши, лишь поезда проносились с быстрой скоростью и разрезали воздух, лишь иногда издавая звуки. Мужчина старался сократить дистанцию между ними. -Не подходи ко мне,- нервным голосом, произнесла девушка. Её тихий голос, проносился эхом по всей станции. -Не подходи ко мне, - уже более истеричным голосом проговорила она. Стараясь сдержать эмоции, девушка прикусила нижнию губу. -Прости не хотел тебя напугать, - Джеймс старался успокоить дочь. -Тогда зачем ты вообще сюда пришёл? Глаза наполнялись слезами. Стеклянный взгляд девушки остановился на отце. -Зачем ты приехал? -Мы семья.. По сердцу Ланы, прошло невидимое лезвие, раскромсав сердце на мелкие кусочки и облив все кипятком,от таких слов. -Мы должны держаться вме, - последние слова не успели вырваться из уст мужчины, как девушка произнесла более твёрдым голосм -Мы никогда не были семьёй. Никогда. -Тебя никогда не было рядом, ты всегда уходил, а потом возвращался, как ни в чем не бывало и опять пропадал. Мужчину, как водой облили, он стал отрицать все слова сказаные дочкой. -Не было такого, чтоб я тебя бросил, не ври, я все делал для тебя! На лице девушки расплылась улыбка, и не оттого что она простила отца, а истерическая улыбка. Тихий смех вырвался из уст Ланы. -Серьёзно? А кто напивался на последние деньги, которые мама приносила на продукты, работая на 3 работах? Кто хотел отдать меня в другую семью, лишь бы получить чёртовы деньги? Кто продавал мои единственный игрушки, кто продавал мою одежду, что, я, блять, оставалась с голой задницей? Кто сдавал меня в детдом, чтоб барыжить наркотой? Кто уходил от нас с мамой, а потом возвращался, как будто все время был рядом? Девушка в истерике размахивала руками в стороны, горячие слезы стекали по замершим щекам и пропадали в районе шеи. Вокруг глаз остались круги от потекшей туши. Зубы предательски тряслись от холода. -Ты думаешь я просто так уехала от тебя? Тебе нужны лишь деньги, ни я, ни мама! А помнишь, как ты хотел выдать меня замуж, за какого-то парня, не спросив меня? Крики девушки разносились по всей платформе. Она устала, устала кричать, что-то доказывая отцу. -Я был некудышным отцом, но теперь я хочу все исправить, доверься мне, хоть один раз, я не подведу. Молчание охватила их. Джеймс мягко улыбался девушки, пока та старалась понять в чем подвох. -Как ты не понимаешь,-девушка сделала глубокий вздох, набирая в лёгкие новую порцию кислорода,- мне не нужен отец, он был нужен маленькой мне, которой не хватала отцовской любви, а сейчас это не к чему. Оставь меня и убирайся обратно. -Умоляю, это озолатит нас. Я нашёл партнёра, он уже запл.. Опять смех вырвался из груди девушки. Она громко смеялась. -Я выросла, а ты остался прежним, Джеймс. Уже заебали твои выходки, заебало.. Тот лишь молчал. Он подходил к девушке, сокращая дистанцию. -Послушай меня, мы получим большие деньги, это наш шанс.. Блондин подходил все ближе и бубнил что-то себе под нос. Лану охватила чувствова безысходности. Бежать было некуда. А платформа скоро бы оборвалась, и превратилась в пропость с рельсами. -Не подходи ко мне, - эта фраза крутилась на языке девушки, но Джеймс не слушал её. Сжав кулак, он прилетел прямо по носу мужчине. Окровавленое пятно, оказалось на руке Ланы. Мужчина упал на пол и с криком боли, придерживал кровавый нос рукой. -Сука, - девушка трясла руку, надеясь не сломать её об нос отца. Забежав в поезд, приехавший на станцию в тот миг, девушка прыгнула в вагон и уехала от туда. *** В вагоне она оказалась одна. Присев у окошка, слезы не контралируемо потекли из глаз.Обжигав холодные щеки. Лана дала волю эмоциям. Рваные всхлипы разносились из груди девушки. Телефон сел, денег буквально пару центов, куда едит поезд, девушка не знала. В Чикаго царила глубокая ночь. Даже звёзд на небе не было видно. Улицы освещал лишь бледные свет фонарей. Лана смотрела в окно поезда. Пустой взгляд рассматривал, проезжавшие мимо улицы. В вагоне тоже было холодно. Пальто не спасало Лану от холода, не говоря и о старых, потертых кроссовках. Лана облокатилась на запотевшие окно и тяжело вздохнула. Её жизнь после переезда в Саут-Сайд, стала намного лучше. Здесь она обрела новую семью. Нашла вторую половинку, настоящих друзей, родных. Смогла учиться на свою мечту. Она нашла здесь себя. Галлагеры и Боллы стали её настоящий семьёй. Йен оказался тем человеком, с которым Эванс хочет провести жизнь. В Чикаго девушка нашла часть себя. Она могла спокойно дурачиться, веселиться, пить, любить.Плохие мысли исчезли, когда рядом оказались близкие ей люди. Может они были ей не настоящими родственникоми,но для неё они были близкими. Дебби, Лип, Карл, Фиона, Мэнди, Микки, Йен, Кев, Вероника- недавние знакомые, которые стали ей что-то больше чем друзья, им можно было довериться. Настоящия семья были они, а не её отец. И вот только ради них девушка жила. Она не бросилась под рельсы при первой возможности, она стала жить и обрела счастье. Которое опять хочет разрушить её отец. -Конечная станция, прошу всех пассажиров выйти из вагонов,-нежный голос женщины, раздался из оповещателя. Это и привело девушку обратно в реальность. Ничего не оставалось делать, как покинуть вагон. Девушка шла по незнакомым ей улицам города. Отрыв в кармане 1 бакс и пару центов, девушка отправилась в ближайший магазинчик, это оказалась заправка. Зайдя в тёплое помещение, рыжеволосая девушка осматривала магазинчик. За кассой стоял приятный мужчина, лет шестидесяти. Лана подошла к кассе и выволила из кармана всю мелочь. -Здравствуйте, я возьму кофе, - девушка указала на самый дешёвый напиток и проятинула деньги. -Держите, - мужчина мило улыбнулся, протягивая горячий напиток. Взяв кофе, Лана вышла на паркову и села на бордюр у дороги. Не спеша девушка пила кофе, она держала его в руках, чтоб хоть как-то согреть ледяные руки. Проверив телефон, он все же не включился. Оставалось ждать чуда. *** -Привет Ви, - Йен зашёл в дом Боллов. Парень стянул шапку и присел на диван к девушке -Лана не приходила? - он обратился к темноволосой девушке Вероника качала головой в знак отрицания. -Ну? - Лип сидел на крыльце их дома -Она не приходила, - Йен сел на ступеньки и достал сигарету. Через пару затягов едкого дыма, он передал сигарету брату. Достав телефон, в который раз он надеялся, что дозвониться до Эванс, он набрал её номер. Мучительные гудки звучали из трубки "Аппрат абонента выключин или находиться в не зоны действия сети" Опять горькие слова произносяться в трубке -Ебаный в рот, - парень откидывает телефон в сторону и выдыхает. -Что делать будем? - кудрявый парень выкидывает окурок и хлопает Йена по плечу. *** На плечи Ланы опускается чья-то куртка. Повернув голову, Эванс увидела дедушку из заправки. -Не сидите на холодном асфальте, пошлите внутрь. Поднявшись с земли, девушка смотрит на дедушку своими заплакаными глазами с растекшийся тушью. В магазинчике мужчина усаживает Эванс на стул и протягивая ей горячий чай. На лице рыжеволосой девушки расплываеться виноватая улыбка. -Ты чего здесь в такой холод забыла? -Не на тот поезд села -Есть кому тебя забрать? - мужчина протягивает девушки зарядку для телефона -Спасибо.. Набрав Мэнди девушка ожидает ответа. Чёртовы гудки, это все что слышна из трубку. "Блять" Милкович не взяла трубку. Лана решила набрать Йену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.