ID работы: 12072927

Мне просто хорошо, когда ты рядом, Йен Галлагер

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Следующие два часа утонули в томных разговорах. Куча голосов, раздающихся в доме Боллов. Все сидели уставшие, попивая прохладное пиво. Каждый по очереди, высказывал свое предложения, дополняя предыдущие. Время тянулась невыносимо долго. -Вот и отлично, договорились, - Лана встала с кресла и поставила бутылку на стол. Девушка стояла в длинной футболке Йена и осматривала каждого. -Спасибо вам, - девушка плюхнулась обратно в кресло. За окном уже стемнело. Каждый стал плестись в свою комнату, оставив за собой срач из бутылок. -Серьёзно? - Лип подошёл к брату и слегка стукнул того по шеи, где красовался засос. -Прямо на свадьбе? - парень перевёл взгляд на Эванс, но та лишь пожала плечами. Почти все скрылись в комнатах или в своих домах. В гостиной остались лишь Мэнди, Йен и Лана. -Мэнди, тебе правда будет не сложно, - Эванс слегка замялась, но продолжила, - это сделать? - девушка подошла к подруге, всматриваясь в её глаза. -Ради тебя? Конечно не сложно,- Милкович махнула рукой, распахивая другую руку для заключения в объятия Эванс. Лана подхватила пустые бутылки и отправила их в мусор. -Ребят я пошла, до завтра, - темноволосая девушка поднялась с дивана. -Классный засос, - девушка стукнула парня локтем по рёбрам и скрылась за дверью. -Кошмар, я устала, будто камни весь день тоскала, - промурлыкала девушка, выбрасывая бутылки сопровождая её звуком разбитого стекла. Лана подошла к парню, раскрыв руки для объятий. Её поцелуй устремила парню в нос. -Тебе бы стоило принять душ, - парень слегка отодвинула голову, смотря на девушку, пытаясь не засмеяться -Да пошёл ты, Галлагер,-девушка отпрыгнула от парня -Умеешь же ты кайф ломать,-стукнув парня по груди, тот скревил лицо, будто ему ужасно больно. Звонкий смех Эванс раздался по гостиной. Лана скрылась за поворотом лестницы. -Куда ты? -В душ, - показав средний палец, девушка скрылась на другом этаже. Лана стояла в своей комнате. Включив свет, девушка плюхнулась на кровать рядом с тушкой рыжего парня. Секунда, другая, и пара уже увлечённо была погруженна в сон. Их план был таков : После церемонии бракосочетания, когда все напьються и никто не сможет сорвать задуманное, Лана затащит Чарли, в один из залов. Предлогом того будет секс. Девушка разадорит парня, а после благо смоеться и место неё, будто случайно попадёт туда Мэнди. Милкович должна будет соблазнить паренька и трахнуть, а кто-то из Галлагеров снимит это на камеру. Итог будут доказательства измены мужа прямо на свадьбе. Эванс пойдёт с ними к его отцу прося денег на аборт, и потом последует с слезами к отцу Мэнди, говоря, что её муж изменил ей и трахнул Мэнди, без её соглашения. Зная батю Мэнди, он разарвет мальца на части ну или отправит его обратно на родину. И, бум, все, Эванс в шоколаде, с деньгами и без мужа. Солнце пробивалось в комнату сквозь шторы. Эванс, как по привычки бухтит что-то под нос про дурацкое солнце, даже не открыв до конца глаза. Раскрыв слипшие глаза, девушка сразу же зацепила свой взгляд на чертовом белом платье, висевшем на двери комнаты. Пошарив рукой по кровати, девушка не нащупала рыжей макушки. И да, повернув голову, Галлагер не был найдёт. Склонившись к тому что парень уже ушёл домой, девушка прикрыла глаза. С самого пробуждания Лану мучает дурацкое чувство, будто какое-то торможение и мысли погружают её на облака.

***

Девушка открывает глаза закрывшие на пару секунд. Вокруг неё много гостей с горящими глазами. За руку к алторю её видет отец. Он в чёрном пиджаке, отлично выглаженных штанах и с галстуком. Впервые девушка видит его настолько опрятным. А дальше все как в тумане. Отрывки проносяться в голове. Она уже стоит около высокого, темноволосого парня - Чарли. Перед ними стоит девушка и что-то говорит. Долгая речь проносится в голове девушки, не запоминая ни одно слова. Глаза Эванс бегут по залу, ищя между гостей Йена. Все как на одно лицо, кто в платьях, кто в костюмах. Взгляд зацепился в самом плохо освещенном углу зала. Лана сразу узнала рыжеволосого Галлагера. Даже в темноте девушка увидела его светящиеся изумрудный глаза и улыбку уголками губ. Все дальше девушка не слышала ничего. Всё будто исчезло, ни музыки, ни голосов, никого. Сердце билось все сильнее, от взгляда парня кровь в жилах застывала. Вокруг будто воздуха становилось меньше. Грудь рыжеволосой девушки все чаще поднималась и опускалась в надежде поймать больше кислорода. Тёмные очертания вокруг, звон в ушах, мурашки по коже. Тихий голос женщины приводит в чувство. Поворот головы, священица мягко улыбается, повторяя свой вопрос. -Мисс Эванс согласны ли вы выйти замуж за мистера Уильяма? Лана опять ищет глазами Йена. Ели заметный кивок головой. Девушка опять осторожно переводит взгляд на священицу и кивает -Да, согласена Как только с её губ слетают последний слова, их накрывают холодные губы Чарли. В ушах громкий звон аплодисментов и криков радости. Отстранившись девушка опять ищет утешения в глазах рыжеволосого парня. Его глаза все так же горят огнём, но пламень отличается. Частичка ревности поглащает орбиты глаз. В другом конце зала виден Джейм, а около него Стив. Мужщина протягивает отцу Ланы конверт, набитый деньгами.

***

Громкая музыка бьёт по барабаным перепонкам. Потухший свет. Комната залита фиолетово-синим цветом от прожекторов. Блики на стенках от дискошаров. Множество людей танцующих на мини танцполе. Запах алкоголя, разъедающий глаза. Много пьяных людей. -Пора, - шепчя на ухо, говорила Мэнди. Взглянув на мужа, Эванс явно не ожидала увидеть настолько упоротого парня. Крепкий алкоголь дал о себе знать. -Удачи, - похлопав по плечю, пробормотал Ви. Выпив для ободрения стаканчик водки, рыжеволосая девушка направилась к Чарли.

***

Подперев дверь чем попала, пара оказалась в неком помещение. Что-то на подобие комнаты отдыха. Небольшой диван и какой-то хлам разбросаный по стенка комнаты. Губы девушки накрывали губы парня. Он прикасался все ближе к Эванс, своим телом. Его сбитое дыхание приближалось к шее девушки. Белое свадебное платье уже валялось на полу, а парень все не хотел отлипать от Ланы. Алкоголь явно сильно ударил по голове парня, ему безумно нравились прикосновения девушки и её поцелуи. В свою очередь Лана, стралась как можно меньше прикосаться, а тем более целовать парня. Ещё бы пару его движений, её бы точно стошнила. Остановив парня, девушка что-то бормотала на русском, о том что презервативы она оставила в сумочке и сейчас сбегает за ними. Чарли вовсе не понимал её, так что девушка благополучно скрылась за дверью. Забежав в туалет в одном лишь белье, девушка встретила там Мэнди, Йена, Фиону и Веронику. Из-за сбитого дыхания, грудь девушки быстро поднималась и опускалась, пытаясь поймать больше кислорода. Сердце колотилось очень быстро. Девушка очень сильно переживала, что что-то пойдёт не так, как задуманно. Налетев на парню, девушка схватилась за него и крепко обняла, опракинув голову на его плече. -Всё хорошо? Он что-то сделал? - парень качал девушку за плечи, из стороны в сторону. -Всё отлично, Мэнди ты готова? - девушка метнулась к подруге. - На все сто, - поцеловав в лоб Эванс, Милкович метнулась в нужную ей комнату. -Спасибо, - пробормотав в след подруге на русском Фиона подбежала к рыжеволосой девушке, накидывая на неё свою куртку. -Лан, нам пора ехать, пока нас не поймал кто-то из гостей,- взяв за руку девушку, Фишер оглядела тёмный коридор и повела девушку к запасному выходу. У машины стоял Кев, что-то загружая в багаж. -Кев, давай быстрее! Что у тебя там? - Ви захлопнула двери автомобиля. -Я спёр у них алкоголь, приедим отпразнуем, - запрыгивая в салон, проговаривал Болл. -Они не замятят, что меня нет? -Ты видела в какой они хлам? Думаю они забудут даже, как их зовут,- выворачивая руль, отвечает Кев.

***

Дверь комнаты приоткрылась. Включив запись, телефон начал снимать видео. На экране было отлично видно, как Чарли трахаеться с другой девчонкой. Голос Мэнди радовался по комнате, как и было запланирована. Запись выключина. Фиона убирает телефон в карман сумки. Девушка устремилась к Галлагерам. -Лип, у нас все получилось, собирай всех, идём к нам Из комнаты выходит Мэнди, и тоже направляется в сторону к Галлагеру. -Пойду найду Дебби и Карла,- Фи скрывается в толпе. Парень вскочил с стула подходя к девушке. -Всё нормально? -Ага, - беря стопку с водкой, бурчит Милкович.

***

В доме Галлагеров звучит, как всегда самая громкая музыка. Будто все колонки района собрались у них. Пока в доме находились только Ви, Кев да Лана. Галлагеры должны были скоро приполсти. Кев выгружал украденный алкоголь на стол. За спиной Эванс раздался голос. Повернувшись на 180 градусов, она увидела Йена, Липа и Мэнди. -Господи, Мэнди, все хорошо? Спасибо, я тебя обожаю, - накинувшись с объятиями на девушку Та кинула бутылку вина в руки Йена, и тоже обняла подругу. После марафон объятий продолжил Йен, обнимая свою девушку. -У нас получилось, - проговаривая это на ухо Ланы, Галлагер
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.