ID работы: 12072927

Мне просто хорошо, когда ты рядом, Йен Галлагер

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Холодный воздух бил в лицо. Кончик носа девушки уже приобрёл розоватый оттенков. В лёгкие поступал, ледяной воздух, вздыхаемый девушкой. Сгусток дыма вырвался из рта Эванс. На ступеньках сидела Лана, в красивом платье и тёплой куртке, накинутой Йеном на плечи. Вся улица, да и весь город был украшен к празднику. Новый год. Каждый домик был по особенну украшен. Гирлянды, искусственные елки, мишура, все в этом стиле. На дороге показались два знакомых силуэта. Кев и Ви. Пара несла продукты и подарочные пакеты с новогодними подарками. -Вы магазин ограбили? - затушив косяк, обратилась к ним Лана. -И тебя с праздничком, милая Обойдя Эванс, Боллы заволились в дом. Громкий смех раздавался за дверью. Предпразднечная суматоха. -Тут ужасно холодно, - приоткрыв дверь, пробурчала Деббс Повернув голову, девушка заметила улыбку Галлагер. -Эй, ну все вставая, пошли в дом, все ждут. Ты наверная вся замёрзла. Ещё этот запах сигарет, сейчас все платье пропахнет. Протягивая руку Лане, девушка тянет её в дом. Чудесная атмосфера. В доме наконец-то пахнет не Френком, а выпечкой Фионы и Вероники. Красивая гирлянда, обмотаная по всей лестнице. Небольшая елка с подарками. Большой стол с угощениями, поставлен прямо в середине гостиной. Все Галлагеры постраласись на славу. -Эй, ну давай, как-то по энергичней! Праздник все таки, ты подарила нам дом, ты чего такая? Улыбнись! - Фиона растресала Эванс за плечи. Найдя на стиральной машинке чьи-то духи, Галлагер прыснула ими на девушку. Дальше Эванс тоже подключилась к готовке закусок. Фиона бурчала под нос знакомую мелодию. Вероника протирала бокалы под вино. Лана и Дебби готовили салат. До праздника остовалась полчаса. Весь дом бегал в лёгкой панике. -А где Карл? - из гостиной раздаётся голос Липа -Его нету на верху? -Весь дом прошарил, его нет -Деббс, ты когда последний раз его видела? -Часа два назад, - отвечает младшая Галлагер, Йену.

***

-Давай помогу, - Йен перехватывает последние две тарелки из рук Эванс и унёс их в гостиную. -Так давай быстрее, через 8 минут новый год! - Фишер, потянула ко всем в гостиную С улыбкой на лице девушка, входит в гостиную. Звонкий смех Фионы раздавался по всему дому, Кев продолжал рассказывать какой-то анекдот. Лип открывал шампанское, Дебби раскладывала вилки. Лана приземлились на стуле рядом с Йеном, положив ему руку на колено. Ви тоже села неподалёку от Эванс, только рядом с Фионой. -Давай сюда бокал Лана протягивает свободной рукой бокал Липу, и в него наливаеться красное вино. -Карл так и не пришёл? - Фиона озадаченно осмотрел всех присутствующих, ищя глазами брата. -Я ему звонил, он не отвечает -Ладно придёт Все замирают глядя на часы. Большая и маленькая стрелка почти находятся у цифры двенадцать. Тишина поглащает весь дом. Слышно лишь тикание часов и звук бьющихся сердец. Бум, темната. Не видно ничего. -Какого хуя? - голос Липа раздаётся в темнате -Черт, я забыла заплатить за свет! - возглас Фионы проносится по всему дому -Еба.. - слово Йена прирываеться, когда дверь на кухне открывается. -Вы чего без света?- знакомый голос раздаётся в тишине. -Карл? Мы забыли заплатить -Пошлите на улицу, я стащил фейерверки, берите еду, напитки. -Что ты сделал? Стащил? Сказала это Фиона и махнула рукой. Включая фонарик на телефоне, все члены семьи стали тащить все на улицу.

***

-У нас минута Все уже сидели на улице на снегу. Карл и Кев зажигали фейерверки. Отбижав на пару метров, они упали на землю рядом с Галлагерами. Из коробок вылетели яркие искры. В небо с большой скоростью взлетают искры и расплываються в красивый узор. -Ааа, вау, Карл ты молодец Лана сидела на снегу в обнимку с Йеном. Его тёплые руки приобнимали девушку за талию. Все смотрели на прекрасный салют Карла. С улыбкой на лице и бокалом в руках. Их звонкий смех разносился по всей улице. Положив голову парню на плечо, девушка поцеловала парня в щеку. -С новым годом! - каждый из Галлагеров и Боллов кричал это,поздравляя друг дружку. -С новым годом, любимый. Я тебя люблю, - горячие губы девушки примкнули к губам парня -И тебя с новым годом, я тебя тоже люблю, - ещё ближе прижав Лану, проговорил Йен на ухо девушки. -Я так рада, что ты появился в моей жизни Девушка впервые проводила новый год с семьёй. Эта семья стала для Эванс такой родной, всего лишь за пол года. Эти лица ей стали такими любимыми. Да и Галлагеры, и Боллы тоже обрели нового, значемого человека в их жизни. Лана сидела и смотрела на эти радостые лица с горящие улыбки. Вот они перед ней. Самые родные. Лана наконец-то нашла своё счастье. Она чувствовала себя значемомой и любимой. Наконец-то. Перед ней сидел смысл ей жизни. Без них она бы не приобрела такие радостые моменты её жизни. За эти полгода, жизнь просто перевернулась в лучшую сторону. Чёрная полоса закончилась и началась долгожданая белая. Вот она сидит в обнимку с любимым ей человеком. Йен стал для ней самым близким, любимым. Галлагеры, Боллы, всем им хочеться сказать огромное спасибо за поддержку, помощь, любовь. Каждый сделал для неё, что-то важное. Вот они прямо перед ней, такие искренне. Хочется просвести с ними всю жизнь, подарить всю свою любовь. Уделить им все внимания. Хочется, чтобы все будущие моменты были связанны с ними. С Йеном, Дебби, Мэнди, Липом, Карлом, Фионой, Вероникой, Кевом, Лиамом. Да даже с Френком. Она так привязалась к ним. Полюбила их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.