ID работы: 12072957

Столь горький вкус алкоголя

ENA
Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под светом луны

Настройки текста
Примечания:
Синяя субстанция, внешне похожая на воду, но с белыми надписями на ней мирно разбивается о скалы, переходящие в забитый песком пляж. Как называют эту субстанцию местные — «священный код». Довольно пафосное, но точное название. Этот код соединяет в себе практически все уголки столь странного мира. В этом, безлюдном месте уютно расположилась уже всеми знакомая тёмноволосая фигура. Да, это та самая ENA. Которая, кажется, не в лучшем состоянии. Девушка использовала свою левую руку как опору, пока синяя держала полу пустой бокал. Ноги были скрещены в угол, а лицо было тёмным, словно тьма. И только очертание лица, выраженного бледного цвета с ярко жёлтыми глазами давало девушке вид лица. ENA что-то пела. Что-то похожее на новогоднюю песню, качая головой из стороны в сторону, а вместе с головой и руку с бокалом, из-за чего алкогольное содержимое скакало по стакану вычурной формы и разливалось, ударяясь о края. Вскоре, дама в школьной форме перестала качать бокал и поставила его на песок, наполняя его содержимым из бутылки. Для некоторых, алкоголь — это просто медленный способ самоубиться. Для других — способ забыть о проблемах. Для нашей героини — одно из немногих развлечений и способов вылететь из своего тела, отправиться в путь, в транс. Пускай вкус дешёвого алкоголя и не очень уж заманчивый, для ENA этот вкус уже как родной. Конечно, всему есть предел. Так, например, наслаждение ENA прервала её же лучшая подруга. Из-за того, что она проснулась довольно-таки рано, луна вышла на прогулку, дабы чуть развеяться. По пути она случайно заметила двуликую, что во всю отвисает с бутылками дешёвого вина. Подойдя ближе, подруга застала уже знакомый ей вид: её подруга в явно опьянённом состоянии несёт себе под нос всякую ересь, шатаясь из стороны в сторону. Она уже замечала такое поведение. Например, когда они с пастушкой ходили в бар. Но сейчас, ENA как никогда… Счастлива? Вот, луна подлетела за спину к подруге. Когда ENA спустилась и рухнула прямо на песок, обе подруги встретились взглядом. Между ними настала не продолжительная тишина, пока двуликая, расплывающаяся в улыбке не поздоровалась с подругой.

 — Здра-а-а-авствуй, муни! ~

Произнесла ENA, с зловещим мужским голосом. В прочем, этот голос даже немного приятен для ушей

— и тебе привет… Джена, ты опять пьёшь? –

— хах! Да уж, ты меня раскрыла-а-а!.. –

— здесь нет ничего смешного, Ина! От тебя воняет за пару метров! –

— и что-о-о-о? Хочешь тоже попробовать? ~

ENA берёт стоящую бутылку вина у своих ног и открывает её, смотря на подругу, при этом слегка наклонив

голову и прикрыв глаз

— не хватало мне ещё всякую гадость пить… Вставай давай! И вообще, ты в такой поздний час просто что-бы побухать? –

— обижаешь! У тебя есть другие варианты — слышен ик — развлечься в бессонницу-у? И вообще, с каких пор ты бросила пи-и-ить? ~

— А вот с таких! Не умничай и вставай давай! –

— какая же ты ску-у-у-у-учная, му-уни!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.