ID работы: 1207299

Любовь - эти туман, который рассеивается с первым лучом реальности

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
TiLLy feat. Elliphant – In My Head Уже было далеко за полночь, когда я шел по полузабытым улицам на окраине Лондона. В наушниках играла одна из любимых песен, которая всегда успокаивала меня, но сейчас она служила солью, которая сыпалась на еще не зажившую рану. Сейчас, скорее всего, вы подумаете, что я мазохист, и в какой-то мере окажетесь правы. Иногда таковым надо быть, чтобы позже, когда тебя внезапно окутает боль, ты не утонул в ней, а нашел силы подняться. Всему когда-нибудь приходит конец и я не виню не ее, не себя. Такой путь уготовила нам судьба, а мы лишь невольные птицы, которые не в праве ее изменить. Ведь по сути что такое любовь? "Это что-то вроде тумана утром, когда вы просыпаетесь за долго до рассвета, он исчезает быстро как и чувства сгорают. Любовь -это туман, который рассеивается с первым лучом реальности. " - как говорили в фильме "любовь живет три года". Начало нашей истории был такой же, как и в любом заезженном романе: вечеринка, на которую ее приводит подруга. С самого начала Сара не была рада эту походу. Она не любила эти вечеринки, которые так часто посещала ее подруга, так как они просто кишели пафосными людьми из светского круга, но именно в этот раз девушка не смогла отказать Каре, которая была одной из самых известных моделей Лондона. - Кара, может я все таки поеду домой?- с надеждой говорила Сара, когда они уже подъезжали к клубу. - Ну не начинай, пожалуйста. Ты обещала. В ответ Сара лишь кивнула и мысленно подготавливала себя к самому ужасному вечеру, по ее мнению. Сейчас, наверняка, она будет жалеть, что все-таки подалась влиянию подруги, но ближайшие несколько месяцев после она была лишь рада этому стечению обстоятельств. Оказавшись внутри клуба, Сара сразу же направилась к бару, так как знала, что в ближайший час ее подруга будет занята беседами со звездными людьми. Как я говорил раньше, она не любила таких. Кто бы мог подумать, что это будет последний час ее спокойной жизни?! - Сара! Ну наконец я тебя нашла, - сказала Кара, садясь рядом с подругой, - а это Гарри, - она перевела взгляд на меня, - я тебе про него говорила. На тот момент Сара знала обо мне лишь то, что я хороший друг Кары, а соответственно и хороший человек, ведь Кара, по ее мнению, никогда не ошибается в людях. - Очень приятно познакомиться - с улыбкой ответила Сара. Не знаю как, но именно тогда я понял, что безумно сильно хочу проводить время именно с ней. Так бывает, редко, но бывает. Остаток вечера мы провели вместе. Она оказалась безумным человеком, со своей атмосферой, которая отличалась от других. Мы очень много болтали, одна тема сменялась другой. Я был счастлив и уже тогда понимал, что хочу завладеть ею. На следующий день ближе к обеду я позвонил ей и предложил поужинать. Меня удивило то, что она не сразу дала ответ, а лишь спустя несколько часов. Как оказалось позже, она знала обо мне намного больше, чем я думал. Сара боялась того, что она одна из тех моих актрис, которые играли лишь роль. Боялась, что влюбиться, а я буду ей пользоваться. А все вышло совсем не так. Я оказался под ее влиянием, а не она под моим. Это была первая девушка, которую я так сильно любил, что разрешил управлять собой. Мы начали встречаться спустя 2 недели после вечеринки, а спустя неделю наших отношений мы показались публике. Помню, как она волновалась, как теребила ремешок сумки, когда мы подъезжали к кинотеатру. В этот день была премьера нашего фильма. Все прошло замечательно, по крайней мере я так думал. Когда, на следующий день, я звонил ей, она игнорировала меня. Я все понял сразу, она не выдержала. Тогда я поспешил к ней, прохватив с собой карамельное мороженное. Она не хотела открываться, но как только она услышала, что у меня в руках, то дверь распахнулась. Ее глаза были опухшие, как я понял она долго плакала. Наши отношения длились 3 месяца. Они были настоящие. Ссоры, ночные примирения, путешествия, безбашенные поступки. Конец наступал постепенно, поэтому не так больно. Мы все реже проводили время вместе, находились дела по важнее, не только у меня, но и у нее. Наши встречи уже не были такими невероятными. Все реже смеялись, больше скандалили. И когда она сегодня позвонила мне, мол нам надо поговорить, я все понял. Мы не кричали, не ссорились, а пришли к общему мнению, что нашим отношениям пришел конец. Это было обоюдное решение. Она думала так, ведь я не хотел показать ей свою слабость. Она моя слабость, и пусть я согласился разорвать отношения, я все по прежнему люблю ее. Сейчас вы подумаете, что я мудак, так как за свое счастье нужно бороться. Вы правы, но на данный момент жизни нам нужно побыть по разные стороны, а если мы созданы друг доя друга, нас снова сведет судьба, и на важно сколько времени пройдет. Я потерплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.