ID работы: 12073078

Мой милый бармен

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
90_bubble_09 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1: этот бармен

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на работе выдался трудный день. Сегодня их компания должна была подписать очень важный контракт. Работы у всех было по горло. И вот конец дня, Мудзан сообщает что они подписали контракт и в понедельник они устроят корпоратив, так как сегодня ещё много дел, а завтра выходные. Но Даки с Доумой так не считали. Обговорив всё с коллективом, они договорились пойти в бар сегодня и немного выпить. Согласились только Кайгаку, Кокушибо и Гютаро. Первые пошли только потому что им делать нечего и развлечься немного хочется, а Гютаро потому что у него выбора не было ведь это его сестра. Со стороны Кокушибо это было странно обычно, он не ходит на такого рода мероприятия. Причина того что бы пойти была не ясна даже для Кокушибо. Наверное, он просто хотел развеяться, конечно последние недели он то и делал, что работал сутки напролёт. Что же, рабочий день закончился, и они направились в бар рядом с их бизнес-центром. В баре было не так много людей. Кокушибо как раз по душе такая атмосфера. Играет негромкая музыка еле слышные разговоры каких-то посетителей. Тихо и спокойно, хотя уже через 20 минут пока они сели, бар стали заполнять люди. Музыка стала играть громче, а вот такая атмосфера ему была не совсем по душе, но это было терпимо. С самого начала он приметил красивого бармена. Рукава рубашки были подкатаны, что можно было заметить, что они все покрыты татуировками, а точнее полосами. Шея, кстати, тоже была вся в них из-за чего можно было предположить, что и весь его торс был усыпан синими полосками, а пальцы были полностью закрашены этим цветом. Ещё по нему было явно видно, что он занимается спортом. Волосы же его были красного цвета, скорее даже больше малиново-розовому. Они понравились Кокушибо. Иногда, когда они заказывали напитки, бармен делал комплименты Кокушибо, на что тот просто говорил "спасибо". Бармен не пытался флиртовать. Отнюдь. Он просто делал комплименты и иногда даже давал бесплатные напитки. Кокушибо никогда не напивался до потери сознания, но даже когда напьётся ведёт себя адекватно. Кокушибо заметил, как Доума начал подкатывать и откровенно приставать к парню за стойкой, что очень бесило красноволосого. Кокушибо это не понравилось. И вот, блондин снова пристаёт к нему и в этот момент Кокушибо не выдерживает: -Доума, хватит! Не видишь он уже устал от тебя! – говорит брюнет и бросает не многозначительный взгляд на своего несостоявшегося коллегу – пикапера. Все немного удивляются, а Доума корчит сначала не понимающую гримасу, а потом обиженную. - Да ладно, тебе то какое дело? Что, влюбился? ~ - пьяный голос звучал плавно, был текучим словно вода. Кокушибо промолчал. Доума уже был в не самом лучшем состоянии, поэтому вести с ним нормальный диалог было бесполезно. -Та-ак, Доума, мне кажется тебе пора домой! – подоспел к ним Гютаро, да бы предотвратить конфликт, если не скандал. - Ну куда?! Нет! Доума пытается брыкаться, но он слишком пьян чтобы сопротивляться от рук Гютаро. Они еле как ушли. Кокушибо и Кайгаку остались сидеть. Но и это продлилось недолго, так как Кайгаку ушёл сказав, что его ждёт его младший брат Зеницу. Он ему не родной. Кайгаку часто говорил, что он его ненавидит хотя по его действиям можно было понять, что в душе он всё же любит брата. Тот в свою очередь приносит иногда обеды, когда Кайгаку их забывает. В такие моменты он злится на него и шипит. Он ушёл, оставляя Кокушибо одного. Ну не совсем одного... Бармен подошёл и дал ему коктейль. - Спасибо за то, что прогнали его, он такой приставучий, - с облегчением выдохнул парень. - Не за что... спасибо, сколько я должен? - Нисколько! Это бесплатный, специально для вас, - его лицо расплылось в улыбке. - Опять? Это слишком щедро с вашей стороны. Он еле улыбнулся, такую картину можно было увидеть очень-очень редко. - У вас... Какой-то праздник? - Хм... Ну да, сегодня наша компания подписала контракт, и мы решили немного отметить, ну как мы они... Я так за компанию. - А-а… А вы типа офисный планктон? - Нет... Хотя... а вы меня раскусили! Кокушибо вообще был не сильно общителен, но сейчас толи под действием алкоголя, толи от какой-то неведомой силы его потянуло на разговор. - Ну я просто... вижу людей насквозь! - О-о... А ты значит дерзкий парень качок, бармен, который идёт против системы, прям мозоль любых консервативных родителей! Аказа немного задумался, а потом его лицо озарила лукавая улыбка. - Чёрт! А вы тоже не промах! - Хе-хе... Бармен вернулся к своей работе, а Кокушибо остался сидеть в полном одиночестве. На его телефон пришло сообщение. Оно было от его брата близнеца Ёричи. --10:23<Ёричи Тсугикуни>"привет! Почему ты всё ещё не дома? У тебя же вроде работа должна была закончиться ещё в 7?" Они были подписаны официально из-за их работ. Ёричи работал в школе завучем. -10:24<Кокушибо Тсугикуни>"сегодня наша компания подписала важный контракт, и мы решили немного отметить это нашим коллективом, прости что не предупредил. Я уже собираюсь домой" --10:24<Ёричи Тсугикуни>"хорошо, тогда жду тебя!" Он встал и собирался уходить, но услышал знакомый приятный голос. - Уже уходите? - с некой обидой и грустью в голосе сказал красноволосый. - Да, уже поздно. - Ха… Ну а моя работа только начинается.... Кокушибо немного постояв вспомнил что хотел сделать ещё с самого начала. Он медленно подходит к столику и зовёт бармена. Он достаёт из кармана кошелёк и достаёт купюру. Он кладёт её на стол. - За ваши труды... Сухо произнёс он и ушёл. Аказа же забрал купюру и продолжил свою работу. Кокушибо направился домой. Виды ночного города завораживают. Он остановился и стал вглядываться в огни. Яркие вывески, шумные бары, проезжающие мимо машины. Постояв так немного он продолжил свой ход. И вот, он уже дома, медленно раздевается и идёт в комнату младшего. Хоть они и близнецы Кокушибо был старше. Даже в истории рождения писалось что он первый из двойни значит он старше. Он всегда так говорил в детстве, когда они не могли что-то поделить. Он увидел, как Ёричи заснул за столом, скорее даже не заснул, а задремал. Хорошо, что завтра выходной. Кокушибо разбудил Ёричи чтобы тот поспал на кровати, а не за столом, ведь он беспокоиться за его спину и позвоночник (какой заботливый). Пожелав друг-другу спокойной ночи, они разошлись по комнатам. Кокушибо переоделся в домашние и лёг на кровать. Но заснуть он никак не мог. В голове тот бармен, а ведь он даже имени его не знает. На душе тоскливо из-за того, что они могут и не встретиться больше... Хотя кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.