ID работы: 12073107

Грибы

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рафаил решил прогуляться в 11 часов ночи. Он сейчас жил в загородном доме, поэтому ему никакой опасности не должно был эта прогулка представлять.   На улице было темно. Он подумал почему бы мне не рассказать об этом Роме и Роде (Мурманск и Чернобыль).   Если сократить это сообщение то его можно было пересказать примерно так: «Я сейчас на улице, здесь очень темно надеюсь мою жопу не съедят» — Это что типа летс плей от Рафаила, кто тебя первый за жопу укусит игра 24часа? — ответил родя в гс при этом дико ржа. — Очень смешно- ответил Рафаил продолжая ходить по кругу. — А представьте я сейчас так до хожу и в конце концов дух какой нибудь придёт. — Дух Сталина появится- сказал Рома и в этот момент Рафаил чуть не споткнулся. -ЭАХАХАКХ БЛЯТЬ Я ПРЕДСТВАИЛ КАК РАФАИЛ ХОДИТ ВОКРУГ ДОМА И ЕГО ГРИБ УКУСИЛ- сказал Родя все ещё ржа — Не дай боже- высказался Рафаил на слова Роди. -Не бойся, грибы не кусаются- написал Родион из Чернобыля. ****** За эти десять минут Рафаила запугали грибами на столько что из любимого блюда они превратились в травму для него. И тут прилетает с незнакомого номера сообщение: — Не устал ходить кругами? После этого предложения Рафаил стремительно побежал домой и закрылся на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.