ID работы: 12073111

Асфиксия

Слэш
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кафель

Настройки текста
Примечания:

***

Часы неторопливо отбивают секунды, в кране раздражающе капает вода. Сердце бьётся где-то в глотке загнанной птицей. Ампора ждёт и его мысли разбиваются о кафель и хлопок двери. Он не оборачивается, знает, что Соллукс пьян и, вероятно, золрасстроен. Он зовёт его тихо и даже спокойно, но Эридан знает, он привык к этой фальши и двойственности. Молчит. Его находят в ванной. Каптор подлетает и впечатывает в стену, обжигая запахом алкоголя. Они оба морщатся, один от боли, второй от злости. Он впивается в чужие губы, прокусывает нижнюю, будто хочет отгрызть к хуям, и беспрепятственно вталкивает язык. Эридан чувствует боль в лопатках и вкус своей же крови во рту. Ему противно. Худые, злые руки держат за ребра, покрытые гематомами, оставляя новые. Пальцы стаскивают задрипанную футболку и отбрасывают в сторону. Соллукс любуется своим космосом. Облизывает взглядом синяки, гематомы и кровоподтеки, которые он же и оставил на хрупком теле. Хочет оставить новые. Отвратительно. Каптор кусает за жабры, знает, что это дико больно, и продолжает. Вместо дорожек мягких поцелуев у него тропа болючих укусов на груди. Он усаживает его на бортик ванной и ухмыляется, царапая нежные бедра, ведь Эридан умница, усвоил, поэтому теперь ходит только в футболке. Всё остальное на нем разрывалось в тряпки моментально. Каптор размашисто лижет до щупальца, а после вгрызается клыками во внутреннюю часть бедра, Ампора сдавленно стонет от боли. У него стоит. Он мать его возбужден. И ему от этого тошно. Он ненавидит себя. Соллукс хватает за рога, заставляя упасть коленями в кафель, и притягивает к паху. У Эридана дрожат руки, когда он вытаскивает ремень из шлевок, когда вжикает молнией и когда его насаживают глоткой на двойное щупальце. Он старается расслабить глотку, чтобы было не так больно, но не угадывает с моментом и давится рвотным рефлексом, доставляя удовольствие Каптору. Он мычит и хочет отстраниться, но злые руки на рогах так не думают. И Эридан продолжает задыхаться. Соллукс вдалбливается в поддатливый рот, наращивая темп, а после войдя до основания – кончает. Мерзко. Его ген-материал будто въелся Ампоре в кожу. Каптор довольно рычит, пока тот откашливается в попытках дышать. Передышка будет недолгой, он знает. Знает и давит в себе попытки убежать, ведь его лодыжка все ещё раздробленна, после одной такой. Соллукс жестом показывает развернуться, но это ни к чему, Ампора ничего не видит через слезы, но знает и делает по привычке. Противно. С ним не церемонятся, входят сразу и до конца. У Эридана в голове только больнобольнобольно и ничего больше. Он чувствует, что его душат псионикой, и надеется, что умрёт в этот раз. Соллукс втрахивает его в кафель и Ампора стонет. Стонет, потому что хорошо. Стонет, потому что больной, ровно как и сам Каптор. Темп становится более размашистым, Сол переворачивает его на спину и грязно ебет, говоря что он шлюха, и душит уже злыми руками. Эридан плачет. И все ещё стонет. Он сам уже не понимает, когда кончают в него, когда он кончает сам. Его глаза закатываются и кажется его вырубает. Каптор оставляет его на холодном кафельном полу, в ген-материале и собственной крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.