ID работы: 12073143

Дракон из Японии

Гет
NC-21
Завершён
31
Kaspar. соавтор
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Держи язык за зубами.

Настройки текста
Вторая неделя не обошлась без приключений. В субботу девушки направлялись в душ, который должен был открыться в пять часов вечера. Чтобы быть самыми первыми, они всегда выходили за двадцать минут до открытия, так как не хотели сидеть по полчаса и ждать, когда остальные закончат свои водные процедуры. Было всего лишь два душа, где в каждом находилось по четыре кабинки. Один для мальчиков, другой для девочек. Но если парней нет, то девушек могут впустить и во вторую душевую. Именно в этот день девушки сидели на лестнице, разговаривая о своём. Сверху послышались шаги, очевидно, нескольких человек. Девушки подняли свои головы и увидели трёх парней. Лина сразу же закатила глаза, видя знакомые надоедливые лица. Их соседи выглядели уставшими и немного раздражёнными. Парень в очках облокотился об стенку, закрыв глаза. Можно было заметить часть его волос, что были собраны в лёгкий пучок. В руках был пакет, где лежали все вещи для душа. Рядом с ним стоял Денис, поглядывая на девушек. Он не был рад их присутствию. И только один парень стоял и улыбался во все тридцать два зуба, качая головой в такт музыки у него в наушниках и смотрел явно что-то смешное в телефоне. Это был их накаченный друг со странными разноцветными носками. Устинья подметила тот факт, что он являлся в этой компании весельчаком, плюющий на мнение других. Он никогда не участвовал в конфликтах с девушками, но смех парня можно было слышать каждый день. Устя уставилась на Полину, которая сдерживала смех, когда смотрела на носки массивного парня. На этот раз они были чёрного цвета, где были рисунки полового мужского органа. Силаева закрывала рот рукой, тихо посмеиваясь, но ещё чуть-чуть и она не выдержит. Катя сидела рядом с ней и легонько толкала её локтём, чтобы подруга успокоилась, иначе Алексеева присоединиться к её смешинке. — Что тут смешного? — грубый и низкий тон голоса заставил успокоиться девушку. Тот самый парень в очках спокойно смотрел на Полину. Было видно, как его глаз дёргается из-за раздражённости. — Лицо твоё. — сказала Каспар, дьявольски усмехаясь. Парень в очках лишь покачал головой, усмехаясь ей в ответ. Эти двое каждый раз собачились по пустякам, либо же любили подкалывать друг друга, когда просто проходили мимо. Видимо им приносило это удовольствие. Устинья только покачала головой, легонько улыбаясь. Девушка помнит, когда они впервые пошли проверять комнаты студентов, помогая воспитательнице. Они тут же пошли в комнату к парням, точнее Лина бесцеремонно зашла к ним в комнату, даже не постучав. Тогда напротив двери на своей кровати лежал тот самый парень, который любил ходить в спортзал. На нём не было футболки и девушки успели увидеть его накаченное тело и широкие плечи. От такой неожиданности, парень сразу же прикрылся одеялом. Тогда Полина только открыла рот от удивления, отворачиваясь к Кате, показывая свой шок и восхищение. — Привет, сладкий, -сказала черноволосая, смотря прямиком на накаченного парня и подмигивая ему, но переведя взгляд, посмотрела и на других. — и вам привет, полупокеры. — по голосу Лины можно было понять, что ей это приносит удовольствие. Издевательства и ругань. — Проверка комнат. Девушка тут же оглянула всю комнату. Она была среднего размера. Напротив двери была одна кровать, где лежал этот парень. Рядом стоял шкаф, где находилась разная посуда и еда. Вдалеке по обе стороны стояли кровати. Одна двухэтажная, другая одна. Большое окно, с какими-то неопрятными шторами, которые точно были взяты у воспитателей. Рядом с каждой кроватью стоял шкаф, на полу был ковёр, который не убирали очень долго. Можно было увидеть грязь. Мусор рядом с дверью был не убран и рядом с ним стояли ещё два небольших мешка. Стол посреди комнаты деревянный и неопрятный, старая скатерть уже была в дырках. Под кроватями можно было увидеть банки из-под энергетиков, которые были запрещены в общежитии. Весь подоконник был забит каким-то мусором, особенно можно было заметить какие-то рюкзаки, которые были забиты чем-то непонятным. Рядом с одной кроватью стоял компьютерный стол с ноутбуком. Это был Макбук. Лина раскрыла глаза от удивления, но после почувствовала небольшую зависть. На стенах были плакаты из разных игр и даже два из них было анимешным. Кто-то из них любил японскую анимацию. Все парни стояли у стола что-то отмечая на листках А4. Устя сразу заметила, что когда они зашли, все резко дёрнулись. Кто-то забыл закрыть дверь. У ног парней валялись скомканные листки. — Ох, мальчики, за такой беспорядок и по заднице получить можно. — покачала головой Лина, издеваясь над ними. Девушка начала отмечать в списках минусы. Парень в очках тут же нахмурился, смотря на девушку. — В общежитии все друг за другом горой стоят и не палят всех под ряд, как крысы. — грубо говорил Саймон, сидя за компьютерным столом. — Может я и являюсь крысой, но хотя бы не ебливой очкастой псиной, да, Саймон? — хмыкнула Каспар, улыбнувшись, и снова осматривая комнату. — Не провоцируй. — кратко сказал парень, поправляя очки средним пальцем. — Мысли вслух, не более. — сказала та, не отводя взгляд от комнаты. Катя стояла рядом и смотрела списки. Девушка видела их имена и фамилии. Денис Котов. Алексеева закрыла рот рукой, хихикнув. Ну и фамилия. Остальные же парни будто были из других стран, особенно азиат точно. Он был наполовину японцем. Алексеева с насмешкой посмотрела на Дениса, который прожигал её взглядом. Сразу было понятно, что он был зол, от чего девушка тут же состроила серьёзное лицо. Он иногда пугал её. — Красотки, может всё-таки прикроете? — послышался голос с левой стороны. Это был полуголый парень, который накрывал себя одеялом. — Да ты вроде уже прикрыт. — сказала Лина, усмехаясь, от чего Крис нахмурился. Полина всё также стояла в коридоре, посмеиваясь, потому что не хотела ржать внутри комнаты. Девушка всё ещё что-то отмечала в этих списках, пока парни зло смотрели на неё, придумывая уже в голове план отмщения. Каспар притворно улыбнулась и подмигнув мальчикам, скрылась вместе с подругами за дверью. Но стоило им только выйти как смех Силаевой раздался на весь корпус. После этого случая парни начали шуметь ночью специально, мешая спать девушкам. Иногда «любимые» соседи просто так стучались к ним в дверь и быстро убегали к себе. Лина часто долбилась к ним после этого и каждый раз устраивала конфликт с Саймоном. Иногда Кате приходилось чувствовать на себе презрительный взгляд от Дениса, когда девушка просто проходила мимо. И только Устя с Полиной не участвовали нигде, и никто не смотрел на них с ненавистью. Однажды с Полиной мило поздоровался тот самый Крис, без каких либо злых намерений. Силаева только удивилась, но не обратила на это внимание. И только азиат всех игнорировал. Ему было наплевать, что там происходит между комнатами и предпочитал стоять в стороне. И Устя просто тихо наблюдала за ним. — Добрый вечер. — пришла воспитательница, которая сидит в душе и отмечает студентов. Женщина нужна там для того, чтобы все соблюдали очередь. Она подошла к решётке и открыла её, спускаясь вниз. Ребята тут же начали идти за ней. Катя шла самая последняя из девочек и неожиданно раскрыла глаза от удивления. Кто-то ущипнул её за плечо, от чего девушка вздрогнула, поворачивая голову назад. Сзади неё шёл Денис, который нахально улыбался. Алексеева нахмурилась и показала ему средний палец, отворачиваясь от него. Она не хотела никаких проблем, которые возможно возникли бы после их разговора, поэтому что-либо говорить она не стала. Девушка понимала, что парни не отстанут от их комнаты из-за вражды, которая появилась из-за пустяка.

***

К вечеру на улице было уже прохладно. Устинья решила выйти прогуляться под музыку. Девочки остались в общежитии и смотрели вместе очередное аниме. Жуковой хотелось побыть одной и просто подумать о случившемся между соседскими комнатами. Устинья шла по Трёхсвятской улице, где было куча народу. Подростки, взрослые и дети. Некоторые пели песни и получали деньги за это в их шапочку, лежавшую у ног; кто-то сидел на скамейках компаниями и общались между собой; остальные заходили в Торговый центр «Олимп», а кто-то выходил с сумками в руках. Девушка решила прогуляться по этому месту, так как ни разу тут не была. А ведь это место было очень популярным в этом городе. Завернув в один из переулков, Жукова тут же увидела какое-то движение. Немного выглянув из-за угла, Устя увидела сидящего парня на коленях и из его носа текла кровь. Девушка вытащила из ушей наушники, прислушиваясь. — Я вижу ты не понял с первого раза. — знакомый голос тут же въелся в уши. — Я тебя предупреждал, чтобы ты не занимался этой хуетой. Перед пострадавшим на корточки присел парень, взяв его за подбородок, чтобы тот посмотрел в глаза. Девушка прищурилась, увидев знакомую татуировку в виде дракона. Жукова закрыла рот рукой, чтобы не издать ни одного лишнего звука. Страх медленно, но сильно прошёлся по ее телу. Совершенно не хотелось верить в происходящее, ведь что происходило там, могло произойти и с девочками. Знакомые волосы, собранные в пучок, неряшливый вид и спокойный бархатный голос. На пальцах можно было увидеть кольца разной формы. — Да пошёл ты! — парень с разбитым носом плюнул в Марка кровавой слюной. Он резко схватил наглеца за ворот кофты и притянув себе, ударил коленом по его лицу. Что-то хрустнуло. Парень зашипел от боли, схватившись рукой за нос и пытаясь оттолкнуть от себя бывшего друга. — Тебя выгнали из нашей банды и ты решил перейти к нашим врагам, жалкий выблядок. — качал головой сосед, взяв парня за волосы. — Ты всегда был предателем. Саймон, что стоял рядом и молча курил сигарету, медленно подошёл к предателю и потушил окурок о его живот. Кофта была прожжена, а после его действий раздался крик, напитанный адской болью и ненавистью. Девушка хотела уже было быстро убежать отсюда, сделала шаг назад, не отводя взгляд от соседа по комнате, но тут же задела что-то ногой. Стеклянная бутылка с безжалостным громным скрипом покатилась, заставляя парня повернуться в сторону испуганной Усти, которая закрывала рот рукой от страха. Теперь Устя видела перед собой озлобленного парня с разбитой губой. В узких глазах можно было увидеть жажду крови, кулаки были уже готовы наброситься на человека, который спалил его за избиением. Но Марк лишь вскинул бровь, удивлённо посмотрел на девушку, которую хорошо запомнил. Жукова тут же с ошарашенным видом развернулась и убежала подальше от этого места. Куда угодно, лишь бы не оставаться там. Эмоции взяли над ней верх, сердце билось с невыносимой скоростью, а чувство страха не покидало ее ни на секунду. Я увидела то, что не должна была. Он точно разорвёт меня на куски. Руки дрожали, а ноги не переставали трястись. Ещё немного и она упадёт посреди улицы. Из-за страха Жукова чуть не сбивала с ног других людей, от чего в свою сторону слышала грубые слова. Устинья бежала со всех ног к остановке, чтобы сесть на автобус и уехать отсюда. Устя остановилась у остановки, пытаясь восстановить дыхание, дышать было больно и практически невозможно. Воздуха не хватало. Девушка сильно зажмурилась, но тут же увидела перед собой ту же самую картину, которая видела минут семь назад. Девушка села на скамейку и посмотрела на свои трясущиеся руки. Она знала, что парни по-соседству вызывали подозрение, но даже не думала, что они настолько отбитые. Если девушки и дальше продолжат вести все эти конфликты с ними, то их настигнет та же участь, как и того парня. Саймон был всегда спокойным, пока не видел рядом Лину. Как только девушка попадала в поле его зрения, спокойствие уходило и приходила ярость. Иногда казалось, что его это веселило, но если ему станет скучно, то Каспар точно пострадает. Жукова думала, что парням будет всё равно — девушки они или нет. «Ты предал нашу банду.» Они замешаны в чём-то криминальном. Из-за диалога, который девушка услышала, она понимала, что за стенкой живут не совсем обычные парни, которые просто ходят учиться в колледж и даже не работают. Тот случай с проверкой комнаты вспомнится сразу же. Стол посреди комнаты, два парня наклонившиеся над ним и что-то обсуждали, отмечая что-то в листках. Рядом за ноутбуком сидел Саймон, а на мониторе был не фильм или сайт, а чёрный экран с разными цифрами и буквами. Жукова знала это, благодаря фильмам про хакеров. Они что-то взламывали. — Чёрт. — зашипела девушка, закрывая лицо руками. Мысли в голове перемешались. Бабушка, сидящая рядом в недоумении посмотрела на странную девушку, прижимая к себе сумочку. Прошло где-то минут двадцать, когда девушка оказалась в общежитие. Она быстро кинула в ячейку свой бумажный пропуск и рванула к себе в комнату, где находились девочки, совсем не подозревая, что за стенкой живут психи. Жукова дотронулась до ручки двери, пытаясь открыть её. Дверь не поддавалась и до неё только дошло, что дверь закрыли девочки изнутри. Жукова посмотрела на свои трясущиеся руки, сжимая их в кулаки, чтобы немного успокоиться. Дверь почти сразу открыла Полина, и Жукова сразу же залетела внутрь, хлопнув дверью и закрыла ее. — Что с тобой? На тебе лица нет. — обеспокоенно спросила Полина, смотря на шокированную подругу. Выглядела она не в самом своём лучшем виде. — Жучара, что с тобой? — вскинула бровь Лина, пока Устя прислонила ухо к двери, прислушиваясь. — Устя, ты меня пугаешь. — сказала Катя, вставая с дивана и направилась к испуганной Усти. Все напряглись. Алексеева хотела уже что-то сказать, как Жукова подняла ладонь перед её лицом, заставляя замолчать. Катя недовольно уставилась на подругу из-за таких действий и тут же посмотрела на руку, которая тряслась от страха. Убедившись в тишине коридора, тут же затолкала девушек в большую комнату, прикрывая за собой дверь. — Может ты уже объяснишь своё поведение? — раздражённо спросила Каспар, смотря как Жукова включала на колонках музыку. Зная впечатлительность девушек, они могут заорать на всю комнату. — Я решила немного прогуляться, — девушка набрала в себя воздух, готовясь к рассказу. — завернула за угол, где была трёхсвятская и увидела, как избивают парня. — на одном дыхании сказала Устя. — Этого парня избивали Марк и Саймон. Лина сразу же вскочила с дивана, с ошарашенным видом, а потом ухмыльнулась. — Ого, а мне казалось, что они сосунки. — довольно улыбалась Каспар из-за чего Устя нахмурилась. Она знала, что Лина ко всему относится с улыбкой на лице и являлась человеком, который совсем не умеет сдерживать свою агрессию. Но Жукова не могла поверить в то, что девушка нормально отнеслась к такой новости, да и ещё с ухмылкой на лице. В отличии от Лины, остальные девочки только переглянулись между собой, напрягаясь из-за услышанного. Хоть кто-то вошёл в положение Усти. — Они жестоко обращались с этим парнем. И как я поняла по разговору... — Устя сделала паузу, сжимая руки в кулаки. — Они состоят в какой-то банде, и того кого они избивали, был их предателем. — Жукова медленно села на кровать Кати. — Я увидела то, что не должна была. Они со спокойным лицом такое вытворяли с ним. Я видела жажду крови в глазах у Марка, от чего мне стало страшно. Саймон вообще потушил сигарету об него. Избиение точно приносило им удовольствие. Лина нахмурилась. — Я говорю о том, что если мы продолжим устраивать срачи с ними, то можем и сами пострадать. — выдохнула Жукова, сложив руки в замочек. — Ты ведь понимаешь, что нас они тронуть не смогут? — Каспар всё-таки решила заговорить с серьёзным лицом. — Посуди сама, мы шестнадцатилетние пиздючки, у который шило в жопе, а они — взрослые парни. — указала на стену девушка. — Если что-то с нами случится, то колония точно им светит. Воспитатели держат за нас ответственность, и такое они точно не допустят. — спокойно объясняла Лина, скрестив руки на груди и немного топая левой ногой по полу. — Они не настолько тупые, чтобы избивать мелких девок. В любом случае, я не позволю даже прикоснуться к нам, сломать палец или руку не так сложно, как кажется. — Думаю, Лина права. То что происходит вне колледжа, парням ничего не будет, если они хорошо скрывают свои преступления. Но в общежитие это не прокатит. — пожала плечами Катя, хотя Устя видела, как у неё дрожали руки от услышанного. — А если мы будем вне колледжа и они тоже? Там нас точно поймают! — не выдержала Устя, встав с кровати. Лицо девушки было красное из-за злости, кулаки уже были готовы наброситься, губы дрожали, а глаза бегали во все стороны, смотря на одногруппниц. — Успокойся, твои истерики не помогут в этой ситуации. — Лина тяжело вздохнула, закрыв глаза, чтобы успокоиться. Агрессия пыталась выйти из неё. — Тогда давайте ходить вместе. — предложила Полина, наблюдая за девочками. — Если кто-то из нас хочет сходить куда-то, надо чтобы одна пошла с другой. Или просто ходить компанией. — Полина переступала с ноги на ногу, опустив глаза в пол. — Думаю, неплохая идея. — согласилась Алексеева, положив руку девушке на плечо, чтобы та немного успокоилась. — Хорошо, — Каспар с недовольным лицом села обратно на диван. — но это не означает, что я не перестану подъёбывать их.

***

— Пошли со мной голову помыть. — заявила Полина в одиннадцать часов вечера. — А одной сходить? — спросила Катя, пялясь в свой телефон. — Я не хочу быть утопленной в раковине. — возмущённо сказала Полина, намекая на парней по-соседству. — В туалет с тобой тоже за ручку ходить? — хмыкнула Алексеева, смотря как лицо Полины покрывалось красными пятнами. — Не смешно! — топнула ногой Полина, не рассчитав силу и тут же схватилась за правую ногу, чуть ли не хныча. — Пошли, ребёнок, — съязвила Катя, вставая с кровати. — мне вообще-то самой страшно. Силаева взяла в руки своё полотенце и шампунь. Устя проводила взглядом девушек, которые скрылись из комнаты. Полина старалась тихо идти к умывальнику, чтобы не потревожить парней. После услышанного сегодня, только три девушки начали с осторожностью относиться к своим соседям, в отличие от Лины. Когда девушка ходила готовить себе еду, успела столкнуться с Саймоном, и парочка тут же начала друг друга подкалывать, иногда доходило до оскорблений. Каспар не волновало кто они такие. Ей нравилось выводить таких людей, как эти парни. — Если Лина опять выйдет, чтобы засунуть мне палец в жопу, я её утоплю. — ворчала Силаева, наклоняясь перед раковиной. — Не волнуйся, это сделаю я. — ухмыльнулась Алексеева и тут же получила в свою сторону недовольный взгляд. Подруга принялась мыть голову, пока Катя стояла рядом и оглядывалась назад, где находилась комната парней. Она слышала их разговоры, но не могла разобрать их. Потом послышался смех, что можно услышать в коридоре, где был кабинет воспитателей. Катя обхватила себя руками, поглаживая свои плечи, чтобы успокоить себя. Девушка принялась рассматривать свои тапки в виде панды, слушая как течёт вода. Послышалось, как открылась дверь и Алексеева вздрогнула. — Я в тубз. — сказал парень по имени Крис. Парень немного выглянул, чтобы посмотреть кто находится в умывалках. Крис мило улыбнулся Алексеевой и направился по своим делам. Этот парень не был похож на психа, и он точно не был любителем безжалостно кого-то избивать. От него исходила добрая аура, где летали единороги и радуга. Но Катя понимала, что в таких как он точно был подвох. Алексеева посмотрела на подругу, которая была наклонена и пыталась быстро помыть голову, чтобы поскорее уйти отсюда. — Если ты задумала тронуть меня за задницу, я оторву тебе руки, вот серьезно. — резко сказала Полина и Катя тут же убрала руку, которая находилась у её задницы. — Да ничего я не делаю. — развела руками девушка, смотря в сторону комнаты парней. Славу богу, что выйти решил только Крис, а не какой-то там Денис или Саймон. Марк тоже немного пугал Алексееву своей молчаливостью и злым лицом. Полина начала заворачивать голову в полотенце, и как только девушка резко выпрямилась, сразу же чуть не упала. — У меня потемнело в глазах. — Силаева щурилась на девушку из-за отсутствие очков на лице. Катя хихикнула. — Чё смешного? — Ты похожа на того кота, который вытащил свою морду из манной каши. — засмеялась Катя, да так громко, что сразу же закрыла рот рукой. Из туалета вышел Крис, и опять проходя мимо, помахал уже не Алексеевой, а Полине, которая пыталась прищуриться, чтобы разглядеть человека, который мило улыбался. Полина плохо разглядела парня и помахала ему в ответ. Крис скрылся в своей комнате, а Катя посмотрела на подругу. — Это был Крис. — сказала девушка, смотря как девушка удивляется. — Но лучше уж он, чем остальные. — А, это же любитель Нью-Йорка. — хихикнула Силаева. — Скорее любитель странных носков. — поправила её подруга из-за чего Полина начала смеяться, вспоминая его носки. Полина всё ещё смеялась, пытаясь взять в руки шампунь, который стоял на раковине. Когда девушки собирались выйти из умывалки и выключили за собой свет, из комнаты парней вышел Денис с раздраженным видом. Чёрноволосый парень уставился на девушек, которые проходили мимо него. Катя старалась не подавать виду, как ей страшно, но девушку тут же схватили за плечо, подталкивая её назад. От такого поворота событий, Алексеева ойкнула, пока Полина испуганно наблюдала за этим. — Иди в комнату, мне нужно поговорить с ней. — тихо рявкнул на Полину парень, держа Катю за плечо, чтобы та не убежала. — Никуда она с тобой не пойдёт. — серьёзно сказала Полина, схватив подругу за руку. — Не беси меня, очкастая. — послышался злобный рык. — Я ей ничего не сделаю, но если ты не уйдёшь, то хуже будет тебе. — из-за темноты Полина не смогла увидеть лицо парня, да и без очков казалось, что тут никого нет. — Иди, Полин. — вздохнула подруга, стараясь не показывать своё напряжение. — Не волнуйся, всё будет хорошо. — Но… — Полина. — немного громче произнесла её имя девушка. — Не надо. Силаева напряженно схватилась за ручку двери и зашла в комнату, закрывая за собой дверь. В коридоре было темно и девушку тут же потащили в сторону раковин, которые находились в трёх шагах. Парень включил там свет и уставился на девушку, которая стояла рядом и была не рада, что происходило. — Марк не хотел говорить об этом, но предупрежу я. — парень с блеском в глазах посмотрел на неё. Этот взгляд не предвещал ничего хорошего, девушка начала судорожно теребить своё кольцо, которое успела снять. — Я мог бы предупредить твою подружку, но она меня раздражает. — Почему именно я? — с возмущением спросила Алексеева. — Говорить буду я, а ты молчи. — шикнул на неё Денис. — То что сегодня видела ваша подружка, должно держаться в тайне, иначе я не посмотрю на то, что вы девушки. Если кто-то из вас будет болтать об этом направо и налево, я в покое вас не оставлю, как и мои друзья. — раздражённо говорил Котов, смотря на Катю, которая могла упасть из-за страха. Она нервничала. — Я не понимаю о чём ты говоришь. — всё-таки собралась с духом Алексеева. Лучше сделать вид, что она ничего не знает. — Так что отвали от меня, я не понимаю ничего, что ты несёшь. Катя уже хотела развернуться и уйти, как её резко развернули и прижали к стене с такой силой, что завтра будет болеть спина и не дай Бог голова. Рука Котова была на плече, сжимая девушку с такой силой, что та зашипела от боли. Левая рука была наставлена на стену у её головы. — Не строй из себя незнайку, — тихо говорил парень, чтобы никто не слышал их, потому что кабинет воспитателей находился рядом. — Я знаю, что эта придурошная рассказала вам про этот случай. Я не тупой. После её прихода, единственная кто вёл себя как обычно, была ваша агрессивная собака с татухами. — рычал на неё парень, от чего девушка ещё сильнее вжималась в стену. — Отъебись от меня, псих. — со злостью сказала девушка, пытаясь вырваться из его рук. Но парень принципиально не хотел отпускать её, от чего девушка от досады застонала. Алексеева снова посмотрела в его глаза, в которых читалась ненависть и нотка отвращения. — Я ненавижу, когда мне нагло врут. — лицо Дениса приблизилось к лицу девушки, от чего та зажмурилась, чтобы не смотреть на такую близость. — Я предупредил тебя и твоих психованных подружек, и я хочу услышать, что ты всё поняла. Я не спущу с вас глаз, знай это. Так что лучше послушаться меня. — шёпотом говорил тот. — Мы забьём на вашу любовь к ссорам и подъёбов в нашу сторону, но если я узнаю, что кто-то проболтался… — Да поняла я! Отвали! — уже громче сказала девушка, открывая глаза. Парень тут же отпустил её, и девушка быстрым шагом направилась к себе в комнату. Сердце бешено билось об грудную клетку, что вот-вот выпрыгнет, плечо невыносимо болело из-за силы парня, который не хотел отпускать Катю, а руки дрожали настолько, будто если та попытается взять что-то в руки, сразу же упадёт на пол. Губы дрожали и по всему телу проходились мурашки из-за страха. Алексеева зашла в комнату, закрыв за собой дверь на ключ и увидела странную картину перед ней. На полу валялись девочки, сдерживая Лину, которая явно хотела выйти из комнаты и устроить разгром. Магдалина была зла, услышав от Полины новость, когда та пришла в комнату, оставив Катю в руках зверя. Полина держала Лину за туловище так сильно, что черноволосая шипела то ли от боли, то ли от ненависти внутри неё, а Устя в свою очередь держала девушку за плечи, прижимая ту к полу спиной. — Вы чего делаете? — удивилась Катя и тут же столкнулась со злым взглядом Каспар. Девушка вздрогнула, вспоминая случай минуту назад. — Отпустите меня нахуй! Я ему сейчас член вырву к хуям собачьим! — рычала Каспар, все так же в попытках агрессивно выбраться. — Успокойся, я сама решила поговорить с ним и мне ничего не сделали. — выдохнула Катя, соврав. Девушка решила не говорить, что именно произошло. — Он просто предупредил, что если мы кому-то проболтаемся об этом, то он не посмотрит на то, что мы девки. Сказал, что будет не спускать с нас глаз, следя за нами. Так что пусть это будет только между нами. — объясняла Катя, трогая своё плечо, пытаясь убрать боль. Потребовалось минут десять, чтобы уговорить Лину не совершать глупость, да и ещё в такое время устраивать разборки не самая лучшая затея. Подруги пытались успокоить Лину, было сложно, но та смирилась. — Обещай, что завтра не будешь накидываться на них! — Катя упёрлась руками в бока, прожигая злым взглядом подругу, которая сидела на диване, надув губы. — Ну…обещаю. Соврала она или нет, узнаем потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.