ID работы: 12073145

Жили были два солнышка

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что такое чай в саду

Настройки текста
Примечания:
С самого первого учебного дня. С самой первой тренировки. С самой первой дороги домой. Каждый раз рыжую голову затуманивали мысли о кариях глазах. О россыпи ярких веснушек на курносом носу. Об острых коленках. Об изящных пальцах, о копне зеленых волос и об аромате ромашек, которыми всегда так приятно пах Ямагучи. Хината много думал о нем. Очень много. Думал на уроках, не обращая внимания на неспешную болтовню учителя, думал на тренировке, когда наблюдал за тем, как Ямс тренирует подачу-планер, думал в раздевалке, когда видел его голую спину. Но Хината никогда не думал признаться. Ход его мыслей был прост и логичен: начнем с того, что никто не гарантирует, что Ямагучи бисексуал или даже гей. Во-вторых, если он не относится к сексуальным меньшинствам, то, вполне вероятно, имея такого токсичного друга (стоит признать, что Цуки грубо шутит и в целом далеко не всегда ведет себя сдержанно и вежливо) он может, повторяя за ним, осуждать и высмеивать нетрадиционные ориентации. Не очень хочется стать посмешищем для всей школы на 1 году обучения. Ну и в-третьих, вообще не факт, что это взаимно, и опять же велика вероятность того, что Ямс, следую примеру Цукишимы, начнет обзывать и высмеивать Хинату. Но самого Хинату это вообще не волновало. Он просто мечтал о Тадаши и тонул в своих же мечтах, здраво оценивая свои силы и возможности. Они с Ямагучи быстро сдружились и часто гуляли. Лучшее, что мог услышать Шоё это смех Тадаши и… И те моменты, когда Тадаши называл его булочкой. Тогда в животе скручивался приятный комок из бабочек, так и наровя вырваться наружу. В такие моменты они обычно сидели в небольшом сквере около дома Тадаши, или в его палисаднике, кушали мороженное и смялись со всего. В один из таких дней они снова сидели в беседке у Ямагучи и пили чай, громко смеясь. - Божечки, я так смеялся, что чуть селезенку не выплюнул! – весело прозвенел Хината. - Я тоже! – вторил ему Тадаши. Сегодня Хината решил всеми правдами и не правдами признаться ему. Или хотя-бы намекнуть. - Знаешь… Я девочку на свидание пригласил… - протянул Хината. - Девочку…? Пригласил… - в голосе слышались… обида и волнение. - Да… А целоваться вот совсем не умею… Научишь? – Шоё посмотрел на друга. Момент истины. Либо все пройдет гладко, либо он станет посмешищем. Ушки Ямагучи медленно окрасились в красный, а следом за ними и щечки. - Научить… Давай… - оглядевшись, парень сорвал спелый большой помидор с ветки рядом и стал сумбурно объяснять, что нужно делать. Хината тоже покраснел. - Нет… На помидоре я дома тренировался… Не выходит… Давай на практике… - он ожидающе посмотрел на Тадаши. - В губы целоваться будем..? – парень не понимал взгляд. - Д..да… - Хинате уже казалось, что идея была не самой хорошей. - Ну давай… - Тадаши повернулся к Шоё. Рыжик, подавшись вперед, заключил шею Ямагучи в объятия, и наклонившись совсем к губам, обдал их горячим дыханием. Тадаши совсем покраснел и зажмурился, слегка приоткрыв губы и ожидая поцелуя. Подавшись вперед, Хината соединил их губы, прижимаясь к мягким губкам Ямса. Они оба жутко раскраснелись и стали неумело ласкать языки и губы друг друга, иногда постанывая от накатившего возбуждения. В животе вился клубок ниток тянущий вниз, и порхали бабочки, унося за собой наверх, сердце бешено билось, а голова стала кружиться, как будто они сейчас на большой карусели в центральном парке. Отстранившись через пару минут, они оба тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза. Оба жутко смущенные и возбужденные. - Тадаши… Я хотел сказать… - Хината не успел договорить, Ямс притянул его за шею и увлек в еще один поцелую, буквально на пару секунд, снова отстраняясь и краснее еще больше. - П…прости пожалуйста… Твои губы так завораживают… Продолжай…извини, что перебил… - смущенный голос и невинный взгляд, делали Ямагучи похожим на маленького котенка. - Тадаши… нет никакой девочки… Ты мне нравишься! – выпалил рыжик и закрыл лицо руками. - Нравлюсь…? – в ответ Хината только покивал. - Т..ты мне тоже…очень… - Ямагучи обнял друга. Почувствовав на себе мягкие руки, Хината обнял в ответ. - Пойдешь со мной на свидание…? - Пойду. Они сидели в обнимку до самого вечера, а потом пошли греться в дом и пить горячи клюквенный чай, который так любили оба. Они всю ночь смотрели какой-то романтичный фильм под пледом, обнимаясь и грея друг друга, а на утро счастливые пошли в школу, договорясь, что никому ни слова не скажут про то, что случилось в беседке Ямагучи вчера в 7 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.