ID работы: 12073146

Первая сигарета

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помнишь?

Настройки текста
Примечания:
— Чуя, а ты помнишь как впервые попробовал сигареты? Голос Осаму разлился приятным эхом. Они вдвоем уже около часа сидели в его кабинете попивая одно из вин с коллекции Чуи. На мгновение меньший застыл разворачиваясь к напарнику. Тот стоял и смотрел на панораму ночного города, держа в руках полупустой бокал. Тот день он помнит донельзя хорошо. Первую сигарету Чуя попробовал с Осаму в пятнадцать лет. Это было в мае. В тот день было пасмурно и казалось что вот-вот с неба пойдёт дождь. Заданий на этот день не планировалось, а зачистка должна пройти завтра. «Двойной чёрный» сидели в небольшой забегаловке недалеко от центральной больницы. Дазая только выписали оттуда, после очередной попытки суицида. Все началось странно на самом то деле. Осаму просто предложил развлечься, а Чуя от ничегонеделания согласился. Они пошли сначала в магазин неподалеку, куда зашёл только Дазай, а на вопрос Чуи « Почему мне нельзя зайти?» он получил короткое: «Сюрприз». Потом они зашли в подъезд какой-то многоэтажки и вышли на крышу. — Ты когда-нибудь пробовал курить?— спросил он Чую подойдя на самый край. Тот удивлённо косился на собеседника пытаясь понять, что от него хотят. — Нет, а сам то?— рыжий подошёл к напарнику и непониманием посмотрел ему в глаза. — Неа, вот захотел попробовать,— он улыбнулся, до неприличия лукаво,— составишь компанию? Накахара бросил взгляд на протянутую ему пачку сигарет. Он вытягивает одну и наблюдает за тем, как его действия повторяют. Затем Осаму вытянул из кармана зажигалку и не долго думая подпалил сигарету и не сильно затянулся. — Ну же,— сказал он протягивая зажигалку Чуе. — Не командуй! — он быстро перехватил предмет и повторил действия парня. — Ну? Как тебе? — Ничего особенного я не чувствую,— Чуя сделал ещё одну затяжку теперь сильнее и тут же разразился не сильным кашлем. — Знаешь, я недавно читал, что есть способ получения от сигарет ещё большего удовольствия. Только один я это выполнить не смогу, так что...,— Дазай язвительно протянул последний звук,— ты же не против помочь? — Представим что я не против, что дальше? — Закрой глаза. — С чего я должен это делать? — Ну во-первых, ты сам спросил, а во-вторых, ты моя собачка. Помнишь? — Закрой свой рот! — Ты должен выполнять всё что я тебе скажу! Так что закрой глаза. Это тебе не навредит. Обещаю. — Чёртов мудак,— сказав это Чуя всё же закрыл глаза, очень мило щурясь. Увидев что его просьбу выполнили, Дазай неглубоко затянулся и не выпуская дым подошёл к напарнику вплотную. Он аккуратно взял его лицо в свои ладони и не долго думая припал своими губами к Чуиным. Осаму выдохнул в поцелуе, впуская горький дым в рот парня. Чуя тут же оттолкнул его и с изумлением посмотрел на Дазая, пытаясь откашлятся. — Что это было, маньяк ты суицидальный?! — он прикрыл рот рукой ещё раз проходясь пальцами по месту поцелуя. — Признайся, так намного лучше,— шатен игриво улыбнулся смотря на покрасневшие лицо Чуи. — Вот ублюдок! — почти в один шаг рыжик оказался около бинтованого, взяв его за воротник,— поиздеваться вздумал!? — Вовсе нет, — Осаму поднял руки вверх и улыбнулся,— просто я думал, что Чуе понравится. — Плохо думал, идиот! — гаркунл он отпуская шатена. — Так что? Чуе понравилось?— Дазай с неподдельным интересом смотрел на парня напротив. Чуя смотрел на него, а на щеки продолжали краснеть. Он долго молчал, но вскоре опустив голову и отводя взгляд, всё же ответил: — « Да»— вот что ты тогда ответил. Тебе, всё-таки понравилось,— сказал Дазай одним глотком опустошая бокал. Чуя поднял на него блестящее от алкоголя глаза. — Да, понравилось. Думаю это была прекрасная первая сигарета,— он пьяно улыбнулся. — И первый поцелуй, — добавил шатен медленно опуская взгляд на тлевшую в пепельнице сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.