ID работы: 12073164

Т/и Карасуно

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Очень смешно Ты вышла из дома и сев на велосипед, поехала в школу. По дороге ты зашла в магазин и купила булку с липтоном. У ворот в школу ты остановилась и погрузилась в мысли: -"А они примут меня? Всё будет хорошо? Меня будут гнобить? Я найду себе друга? Так ладно. Фух с богом."

***

-Здравствуйте меня зовут т/и т/ф. Надеюсь мы подружимся-улыбнувшись сказала ты -Присаживайся на свободное место, а на перемене познакомишься с классом-сказал ваша классная руководительница Анна Алексеевна Ты села на 3 парту у окна, с мальчиком у которого были пепельные волосы.За окном была чудесная погода: солнце так и светило, птицы летали попутно пев серенады, ветер был легким, сакура во дворе цвела и придавала красоту этому месту. Достала учебники, которые до этого получила в библиотеке и скетчбук. Так как ты знала этот предмет на все 100 баллов, то решила нарисовать своего нового соседа по парте. Рисунок: проницательный взгляд, руки в сплетены в замок, а на них голова которая смотрит в окно и маленькая ухмылка. Урок прошел спокойно без каких либо происшествий. На перемене Он заметил на уроке твои частые взгляды на себе и спросил: -Что-то не так? -А? -Ну ты просто на меня постоянно смотрела -Ой, прости, просто я рисую вот и решила что-нибудь нарисовать-сказала ты ухмыльнулась и от смущения на щеках поступил легкий румянец -Ничего страшного тебе незачем извиняться, я Сугавара. -Приятно познакомится-улыбнувшись сказала ты- а в каком клубе ты состоишь? -Мужской волейбольный клуб, а что? -Класс, покажешь где можно к вам поступить? -Менеджером? -Нет, игроком. -Это надо в женский. -Не, меня туда не примут, а к вам с удовольствием. -А почему ты так решила? -Ну вообщем раньше я училась в аобаджосай и.. -В аобаджосай?! -Да, не перебивай. -Прости, так. -И играла в женском волейбольном клубе и меня оттуда выгнали из-за подач которыми можно сломать руки. А это произошло в конце учебного года и я решила перевестись в старшую карасуно. Во-первых это близко, во-вторых в мужском клубе был тот человек из-за которого я страдала, не только морально но и физически. Поэтому я не горела желанием там оставаться. -А можно спросить что за человек? -Ойкава, он постоянно ко мне клеился, его фанатки это не приняли и начали меня избивать-ты закатала рукав правой руки и показала что она вся в синяках -О боже.. -Я хочу спросить, тебе можно доверит секрет? -Да, обещаю что унесу его с собой в могилу, если ты не разрешишь рассказать. -Хорошо, вообщем у моего брата есть девушка и она такая мразь. Такое чувство будто она ему изменяет. -Ого, мы сейчас с тобой как 2 сплетницы) -Хах и в правду Остальные уроки прошли гладко, ты сдружилась с Сугаварой, стала менеджером и игроком Карасуно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.